Masbis Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, melissaustala сказал: - на мне клеймо или что? ну именно сейчас это клеймо поставила ты сама себе, потому что я вообще о другом говорил, выше липтон сказала умную мысль (на хотбар и текстур пак глянь) 7 минут назад, melissaustala сказал: как же это мерзко с твоей стороны, Масбис. не знаешь меня и вешаешь ярлык исключительно по моим прошлым связям. спасибо что это мерзко с моей стороны того, чего я не делал. я тебе буквально ткнул носом, а ты вообще о другом мне все равно кто твой бывший партнер, я наблюдаю только за поведением человека - плохой он или хороший, уходит ли он в худшую сторону или лучшую после общения с человеком и так далее. так что успокойся, ахмелис dampeon 1
mal1chaa Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, makakiloi сказал: а ты ничо такая спссс
lipton_mine Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, makakiloi сказал: уже занята
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Итак, слушайте мнение легенды. Бан выдан верно, окей. Но допустимо ли это заниматься Модераторам с твинков? Цель какая зайти с твинка? Пошалить? Отдохнуть от должности? Нет, человек решил заняться подобным, забавно если об этом не задумаются. Против. Причины выше. makakiloi и Amazonka_ 1 1
lipton_mine Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Итак, слушайте мнение легенды. Бан выдан верно, окей. Но допустимо ли это заниматься Модераторам с твинков? Цель какая зайти с твинка? Пошалить? Отдохнуть от должности? Нет, человек решил заняться подобным, забавно если об этом не задумаются. Против. Причины выше зачем игроков подставляешь, шалун?!
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Только что, lipton_mine сказал: зачем игроков подставляешь, шалун?! Вопрос задан не тому человеку.
melissaustala Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта 13 минут назад, lipton_mine сказал: ну, видимо не додумаешь, был мини намек на то что это он, а не хелспен а, то есть Хелспен просто так из сети пропадал, когда заходил killer_2012_001 ?)
makakiloi Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Итак, слушайте мнение легенды. Бан выдан верно, окей. Но допустимо ли это заниматься Модераторам с твинков? Цель какая зайти с твинка? Пошалить? Отдохнуть от должности? Нет, человек решил заняться подобным, забавно если об этом не задумаются. Против. Причины выше. за! Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Не понимаю почему вы поддерживаете Модератора, говоря что он сделал все правильно. Правильный тут лишь бан, а действия со стороны Модератора не соответствуют никаким нормам. Если я заливаю жалобу на телепортацию, я обычный игрок, и тем более ничего не пишу. Молча кидаю тп молча убивают и все. А тут же Модератор решил таким заняться с твинка. Считаю, что Модератора надо снять, если окажется что это реально его твинк.
Listotsvet Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Да уж, вот такие пироги. Из-за правил и ошибки игроков - происходят вот такие ситуации @melissaustala очень жаль, что жалобу закроют синей рамкой. Я могу понять твое недовольство, но и ты должна понять, что твой друг или товарищ по команде допустил ошибку. В плане того, что не кикнул сразу игрока из привата. Поэтому просто учти на будущее, что если владелец региона в сети, то сразу кикайте таких провокаторов (так как им за это ничего не будет, а вам будет, так как вы приняли и убили его)
lipton_mine Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, melissaustala сказал: , то есть Хелспен просто так из сети пропадал, когда заходил killer_2012_001 ?) а то ему делать нечего бегать между акками и ставить текстурпаки, лишь бы тебя и Was_6 подставить, у него своих забот полно Masbis и makakiloi 2
Masbis Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Поэтому просто учти на будущее, что если владелец региона в сети, то сразу кикайте таких провокаторов (так как им за это ничего не будет, а вам будет, так как вы приняли и убили его) даже если владелец региона не в сети, /rgk работает
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Только что, Listotsvet сказал: Да уж, вот такие пироги. Из-за правил и ошибки игроков - происходят вот такие ситуации @melissaustala очень жаль, что жалобу закроют синей рамкой. Я могу понять твое недовольство, но и ты должна понять, что твой друг или товарищ по команде допустил ошибку. В плане того, что не кикнул сразу игрока из привата. Поэтому просто учти на будущее, что если владелец региона в сети, то сразу кикайте таких провокаторов (так как им за это ничего не будет, а вам будет, так как вы приняли и убили его) Что ты такое говоришь? Ты хоть понимаешь что сказал? Жалоба конечно закрылась бы синей, если не данная ситуация. Тут Модератор с твинка решил таким заниматься, тут уже будут разбираться.
Listotsvet Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: тут уже будут разбираться. Возможно, если это и вправду окажется твинком, как ты писал 2 минуты назад, Masbis сказал: /rgk работает А, я думал только у владельцев право есть. Окей, спасибо за пояснение melissaustala 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Возможно, если это и вправду окажется твинком, как ты писал Ну об этом впервые нам рассказал автор жалобы, а там посмотрим.
Helspen Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта ура ребят, ну все, подставляю с твинков! Elis_Eve и lipton_mine 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Только что, Helspen сказал: ура ребят, ну все, подставляю с твинков! Мда. Лучше бы брал пример с счастье_рядом. Попроси его научить тебя как общаться с людьми, и как себя достойно вести когда на тебя жалоба. Против.
lipton_mine Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, Listotsvet сказал: А, я думал только у владельцев право есть. Окей, спасибо за пояснение /rgk работает на всех участников привата! 2 минуты назад, Helspen сказал: ура ребят, ну все, подставляю с твинков! ну все, кто следующий?
Helspen Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, lipton_mine сказал: ну все, кто следующий? ты.
Listotsvet Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, lipton_mine сказал: rgk работает на всех участников привата! Учту, спасибо за пояснение насчёт /rgkick lipton_mine 1
melissaustala Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Listotsvet сказал: Да уж, вот такие пироги. Из-за правил и ошибки игроков - происходят вот такие ситуации @melissaustala очень жаль, что жалобу закроют синей рамкой. Я могу понять твое недовольство, но и ты должна понять, что твой друг или товарищ по команде допустил ошибку. В плане того, что не кикнул сразу игрока из привата. Поэтому просто учти на будущее, что если владелец региона в сети, то сразу кикайте таких провокаторов (так как им за это ничего не будет, а вам будет, так как вы приняли и убили его) ура, адекватный человек
Listotsvet Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Yuuta22 сказал: Жесть конечно. Будто бы мелодраму прочитал По факту, но что поделаешь. Зато не скучно
Рекомендованные сообщения