mal1chaa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Helspen лучший модер, жб-филькина грамота Amazonka_ и CashOut 2
Listotsvet Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 29 минут назад, mal1chaa сказал: Helspen лучший модер, жб-филькина грамота
melissaustala Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 21 час назад, Helspen сказал: ты. произошло недоразумение, прости за жалобу, это было сделано специально очень небезызвестным человеком под ником etternaldespair. лично провела свое расследование и убедилась в этом. к тебе претензий нет, но правило действительно нужно доработать, как минимум потому, что игрок убился об мою броню. подумала, что будет не честно по отношению к тебе, если я узнав правду не извинюсь.
Listotsvet Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Только что, melissaustala сказал: произошло недоразумение, прости за жалобу, это было сделано специально очень небезызвестным человеком под ником etternaldespair. лично провела свое расследование и убедилась в этом. к тебе претензий нет, но правило действительно нужно доработать, как минимум потому, что игрок убился об мою броню. подумала, что будет не честно по отношению к тебе, если я узнав правду не извинюсь. Если не рофл, то окей. Можешь жалобу удалить и ее закроют синей рамкой
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 15 минут назад, melissaustala сказал: произошло недоразумение, прости за жалобу, это было сделано специально очень небезызвестным человеком под ником etternaldespair. лично провела свое расследование и убедилась в этом. к тебе претензий нет, но правило действительно нужно доработать, как минимум потому, что игрок убился об мою броню. подумала, что будет не честно по отношению к тебе, если я узнав правду не извинюсь. аничо тот факт что я тебе с липтон показал твоему прекрасному личику то что это эмоций а не хелспен ну лан lipton_mine 1
melissaustala Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Listotsvet сказал: Если не рофл, то окей. Можешь жалобу удалить и ее закроют синей рамкой как удалить?
Listotsvet Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Только что, melissaustala сказал: как удалить? /delete просто пишешь (ну редактировать нажмешь и это пропишешь) melissaustala 1
Helspen Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Listotsvet сказал: /delete просто пишешь (ну редактировать нажмешь и это пропишешь) Редактировать можно только в течении часа в ее случае, только после 200 сообщений можно редачить до момента, пока жалобу не закроют.
Listotsvet Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Только что, Helspen сказал: Редактировать можно только в течении часа в ее случае, только после 200 сообщений можно редачить до момента, пока жалобу не закроют. Окей, учту
melissaustala Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Helspen сказал: Редактировать можно только в течении часа в ее случае, только после 200 сообщений можно редачить до момента, пока жалобу не закроют. ну, в любом случае, мне правда жаль, что подозрения пали на тебя. ничего личного, сам понимаешь.
Helspen Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Только что, melissaustala сказал: ну, в любом случае, мне правда жаль, что подозрения пали на тебя. ничего личного, сам понимаешь. Все хорошо, родная, но в следующий раз не ведись на подобные тпшки melissaustala 1
melissaustala Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Helspen сказал: Все хорошо, родная, но в следующий раз не ведись на подобные тпшки ну, кто ж знал, что человек будет бежать за мной три года и три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична :)))
KateLobanova Опубликовано: В четверг в 08:05 Опубликовано: В четверг в 08:05 Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствуют ссылка на жалобу и скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1
Рекомендованные сообщения