Перейти к публикации

как быстро угробить онлайн? пособие для чайников!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Helspen сказал:

ты.

произошло недоразумение, прости за жалобу, это было сделано специально очень небезызвестным человеком под ником etternaldespair. лично провела свое расследование и убедилась в этом. к тебе претензий нет, но правило действительно нужно доработать, как минимум потому, что игрок убился об мою броню. 

подумала, что будет не честно по отношению к тебе, если я узнав правду не извинюсь.

Опубликовано:
Только что, melissaustala сказал:

произошло недоразумение, прости за жалобу, это было сделано специально очень небезызвестным человеком под ником etternaldespair. лично провела свое расследование и убедилась в этом. к тебе претензий нет, но правило действительно нужно доработать, как минимум потому, что игрок убился об мою броню. 

подумала, что будет не честно по отношению к тебе, если я узнав правду не извинюсь.

Если не рофл, то окей. Можешь жалобу удалить и ее закроют синей рамкой

Опубликовано:
15 минут назад, melissaustala сказал:

аничо тот факт что я тебе с липтон показал твоему прекрасному личику то что это эмоций а не хелспен

ну лан

Опубликовано:
1 минуту назад, Listotsvet сказал:

/delete просто пишешь (ну редактировать нажмешь и это пропишешь)

Редактировать можно только в течении часа в ее случае, только после 200 сообщений можно редачить до момента, пока жалобу не закроют.

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Редактировать можно только в течении часа в ее случае, только после 200 сообщений можно редачить до момента, пока жалобу не закроют.

Окей, учту

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

ну, в любом случае, мне правда жаль, что подозрения пали на тебя. ничего личного, сам понимаешь.

Опубликовано:
Только что, melissaustala сказал:

ну, в любом случае, мне правда жаль, что подозрения пали на тебя. ничего личного, сам понимаешь.

Все хорошо, родная, но в следующий раз не ведись на подобные тпшки 

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Все хорошо, родная, но в следующий раз не ведись на подобные тпшки 

ну, кто ж знал, что человек будет бежать за мной три года и три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична :)))😁

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...