Listotsvet Опубликовано: В субботу в 20:03 Опубликовано: В субботу в 20:03 (изменено) 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. Listotsvet (попросил мать) 4. Empire 5. Модератор Helspen выдал неправильный мут игроку с ником мать 6. https://yapx.ru/album/Yk3Bz 7. 22.03.2025 8. Нечего добавить Изменено В субботу в 20:05 пользователем Listotsvet
Helspen Опубликовано: В субботу в 20:09 Опубликовано: В субботу в 20:09 На его же скрине неуважение. "Тебя никто не спрашивал", посчитал как неуважение к персоналу. Ибо любое затыкание персонала = неуважение. Скрытый текст
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 20:25 Опубликовано: В субботу в 20:25 Почему попросил? Это ты же и есть 17 минут назад, Helspen сказал: посчитал А что, тебе так можно?)
Helspen Опубликовано: В субботу в 20:32 Опубликовано: В субботу в 20:32 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А что, тебе так можно?) Правила очень гибкие и даже данная фраза может стоять на деле под вопросом.) Это то же самое что со спорными моментами Amazonka_ 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 20:37 Опубликовано: В субботу в 20:37 2 минуты назад, Helspen сказал: под вопросом.) Если стоит под вопросом, то почему ты говоришь что "посчитал"? Сам у себя спросил, а потом посчитал? Насколько я знаю, что "посчитать" может только главная администрация. А у вас работа заключается в исполнении указанных для вас правил. Если что-то и нужно считать, то нужно обращаться к старшим.
Helspen Опубликовано: В субботу в 20:38 Опубликовано: В субботу в 20:38 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Если стоит под вопросом, то почему ты говоришь что "посчитал"? Сам у себя спросил, а потом посчитал? Насколько я знаю, что "посчитать" может только главная администрация. А у вас работа заключается в исполнении указанных для вас правил. Если что-то и нужно считать, то нужно обращаться к старшим. Мы либо действуем, либо сидим и ждем ответ, когда тоже нарушение давно может уйти) Ждем вердикт Ну, а по поводу затыкания в принципе персонала - наказуемо, зависит от фраз Amazonka_ 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 20:40 Опубликовано: В субботу в 20:40 1 минуту назад, Helspen сказал: Мы либо действуем, либо сидим и ждем ответ, когда тоже нарушение давно может уйти) Ждем вердикт Понятно, мне лично все равно на вердикт. 3 минуты назад, Helspen сказал: Ну, а по поводу затыкания Может быть. А почему Дениска не предпринял ничего? В ванише сидел и даже не помог тебе?)) А как же его "Ох после чайка зашел даже Хелперу помог" .Тебе не помогает?(
ZenlessZoneZero Опубликовано: В субботу в 21:16 Опубликовано: В субботу в 21:16 Хелспен приюти на импайре
Helspen Опубликовано: В субботу в 21:17 Опубликовано: В субботу в 21:17 1 минуту назад, ZenlessZoneZero сказал: Хелспен приюти на импайре уже
ZenlessZoneZero Опубликовано: В субботу в 21:17 Опубликовано: В субботу в 21:17 Только что, Helspen сказал: уже Я же щас зайду и посмотрю
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 06:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 06:01 8 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Почему попросил? Это ты же и есть Как скажешь
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 06:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 06:15 Только что, mal1chaa сказал: кто приютит я бро Не я, я плохой
KateLobanova Опубликовано: вчера в 04:39 Опубликовано: вчера в 04:39 Жалоба отклонена. Спорные моменты. Мут снят. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1
Рекомендованные сообщения