Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 07:38 Опубликовано: В понедельник в 07:38 (изменено) 1. C4acTbe_P9IgoM 2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3. Bertoldo_Galaxy 4. Форум 5. Итак. Главный Модератор не учел момент в жалобе. На самом деле игрок "Makaka" - существует, он жив, здоров, полон сил. Да и к тому же интересно, раньше вроде если игрок с таким ником на сервере, то игрока не должны наказывать. Да, ник неполный, но и не все называют друг друга полным ником. Например главного Модератора называют "Счастье". В данной жалобе игрок AstroPow (который пострадал) обращается к makakiloi, был уставшим и не захотел добавить в конце "loi" Если это вина игрока, что он не показал таб, а главный Модератор поспешил и принял меры. Но могу заверить, игрок "Makaka" существует у нас, возможно было обращение не к самому makakiloi. 6. жб, вердикт 7. 23.03.2025 8. существование игрока "Makaka" - ( как дополнение) Изменено В понедельник в 16:58 пользователем Bertoldo_Galaxy lipton_mine 1
Listotsvet Опубликовано: В понедельник в 07:45 Опубликовано: В понедельник в 07:45 (изменено) Интересный случай Могут закрыть синей рамкой, так как если с посмотреть с точки зрения "пустоты" (которое никому не адресовано), то это считается оскорблением Однако нужно понимать, что и вправду есть аккаунты с такими Никами, из-за которых можешь отлететь в мут. Поэтому нужно доработать данную систему Изменено В понедельник в 07:53 пользователем Listotsvet Bertoldo_Galaxy 1
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 07:49 Опубликовано: В понедельник в 07:49 (изменено) не пора ли обращаться "мака"? а не вечно улетать за "макака" Изменено В понедельник в 07:49 пользователем lipton_mine Endorphin, Amazonka_ и Bertoldo_Galaxy 1 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 07:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 07:59 12 минут назад, Listotsvet сказал: (которое никому не адресовано) Ну там как раз таки было адресовано, сам makakiloi ответил ему "ты кто?". Значит сам игрок с таким ником понимает к кому идет обращение, значит для него это привычно, ведь он отреагировал.
Listotsvet Опубликовано: В понедельник в 08:01 Опубликовано: В понедельник в 08:01 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну там как раз таки было адресовано, сам makakiloi ответил ему "ты кто?". Значит сам игрок с таким ником понимает к кому идет обращение, значит для него это привычно, ведь он отреагировал. Тоже верно. Так что ситуация сложная, в плане с животными
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 08:01 Опубликовано: В понедельник в 08:01 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну там как раз таки было адресовано, сам makakiloi ответил ему "ты кто?". Значит сам игрок с таким ником понимает к кому идет обращение, значит для него это привычно, ведь он отреагировал. к нему часто так обращаются, после чего улетают по жб Amazonka_ 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:02 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:02 Только что, lipton_mine сказал: к нему часто так обращаются, после чего улетают по жб Хорошо. Возможно никто просто не заинтересовался этим. Мне вот стало интересно. Есть жалобы еще такие?
Elis_Eve Опубликовано: В понедельник в 08:04 Опубликовано: В понедельник в 08:04 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Хорошо. Возможно никто просто не заинтересовался этим. Мне вот стало интересно. Есть жалобы еще такие? не так давно кэш написал "макака" под жб с макакилоем и улетел за оск реально много таких примеров есть
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:06 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:06 1 минуту назад, Elis_Eve сказал: не так давно кэш написал "макака" под жб с макакилоем и улетел за оск реально много таких примеров есть Ок ок. Но пусть тогда возьмут во внимание. Просто какой-то байтерский ник получается)))
Elis_Eve Опубликовано: В понедельник в 08:12 Опубликовано: В понедельник в 08:12 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Просто какой-то байтерский ник получается))) ну, тут кому как, ахах. кто-то байтится и улетает, кто-то предпочитает сокращать или просто обращается через таб, +так целесообразнее поступать имхо) оптимальный нейтральный вариант для обращения в чате летает все равно и его прекрасно видно, игроки сами решают, по какому пути им пойти - мут или нет :)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:12 6 минут назад, Elis_Eve сказал: реально много таких примеров есть Пересмотрел ту жалобу. В форме жалобы не упоминался игрок "makakiloi". Разве что на скрине засветился, спорная ситуация, как и в общем и эта. Но пусть решают.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:17 (изменено) 38 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: существование игрока "Makaka" - ( как дополнение) Напоминаю, на данном скрине не только игрок makakiloi. Обратите внимание. В этой ситуации возможно обращение было не к makakiloi, а другому игроку, который на скрине. "Makaka33333333" Изменено В понедельник в 08:18 пользователем Bertoldo_Galaxy akyomi 1
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 08:35 Опубликовано: В понедельник в 08:35 17 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Напоминаю, на данном скрине не только игрок makakiloi. Обратите внимание. В этой ситуации возможно обращение было не к makakiloi, а другому игроку, который на скрине. "Makaka33333333" напоминаю, моя жб за 23 число, а скрин этот за 24, наверное, его вчера не было?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:41 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:41 3 минуты назад, lipton_mine сказал: напоминаю, моя жб за 23 число, а скрин этот за 24, наверное, его вчера не было? А кто знает, может был? Мой скрин о существовании игрока такого предоставлен лишь ради того, чтобы это все взяли во внимание. Понятное дело что до момента рассмотрения жалоб у игрока уже давно мут пройдет. Мне тут не нужно особо выговор для Модератора, а решение проблемы. Если администрация так яростно хочет минимизировать нарушения исправляя свои правила, то пусть и это возьмут во внимание.
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 08:49 Опубликовано: В понедельник в 08:49 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А кто знает, может был? Мой скрин о существовании игрока такого предоставлен лишь ради того, чтобы это все взяли во внимание. Понятное дело что до момента рассмотрения жалоб у игрока уже давно мут пройдет. Мне тут не нужно особо выговор для Модератора, а решение проблемы. Если администрация так яростно хочет минимизировать нарушения исправляя свои правила, то пусть и это возьмут во внимание если бы твой скрин был за 23 число, вопросов бы не было к тебе
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:52 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:52 2 минуты назад, lipton_mine сказал: если бы твой скрин был за 23 число, вопросов бы не было к тебе Возможно когда-нибудь попадется такой момент. Но пока так.
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 08:58 Опубликовано: В понедельник в 08:58 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Возможно когда-нибудь попадется такой момент. Но пока так. в любом случае на vimetop много игроков с ником "Makaka" или подобными, за них тоже притянул был?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 08:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:59 Только что, lipton_mine сказал: в любом случае на vimetop много игроков с ником "Makaka" или подобными, за них тоже притянул был? Нет, зачем? Там в основном игроки с мг. Тут я конкретно взял игрока с сервера где прозвучала данная фраза.
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 09:02 Опубликовано: В понедельник в 09:02 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Нет, зачем? удивительно
Helspen Опубликовано: В понедельник в 09:03 Опубликовано: В понедельник в 09:03 А с чего вы решили, что у игрока ник не makakILOI, а makakaloi? 1 час назад, Listotsvet сказал: Однако нужно понимать, что и вправду есть аккаунты с такими Никами, из-за которых можешь отлететь в мут. Поэтому нужно доработать данную систему И что? Это типичный обход правил получается. 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну там как раз таки было адресовано, сам makakiloi ответил ему "ты кто?". Значит сам игрок с таким ником понимает к кому идет обращение, значит для него это привычно, ведь он отреагировал. А если тебя например начнут обзывать каким то животным или что-то оскорбительным и ты будешь отзываться, значит оскорбление не должны засчитывать?
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 09:08 Опубликовано: В понедельник в 09:08 4 минуты назад, Helspen сказал: значит оскорбление не должны засчитывать? 100%, если ничего не говоришь против этого, значит нравится
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 09:08 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:08 (изменено) 6 минут назад, Helspen сказал: А с чего вы решили, что у игрока ник не makakILOI, а makakaloi? И что? Это типичный обход правил получается. А если тебя например начнут обзывать каким то животным или что-то оскорбительным и ты будешь отзываться, значит оскорбление не должны засчитывать? А зачем мне отзываться на оскорбления? Я просто проигнорирую. Да и это странно, у меня ник не связан с оскорблениями. Изменено В понедельник в 09:10 пользователем Bertoldo_Galaxy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 09:13 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:13 Только что, Helspen сказал: Раньше на мг у игрока был ник "мэтьюбал", естественно на английском, правильно не вспомню. Но никого не мутили за оск в случае если он был в катке, и без разницы на русском было бы или на англ.
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 09:15 Опубликовано: В понедельник в 09:15 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А зачем мне отзываться на оскорбления? ну да, ты просто на форум зальешь 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Раньше на мг у игрока был ник "мэтьюбал", естественно на английском, правильно не вспомню. Но никого не мутили за оск в случае если он был в катке, и без разницы на русском было бы или на англ. тем более это две разные ситуации, приводи в пример похожие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас