tsundoing Опубликовано: вчера в 16:17 Опубликовано: вчера в 16:17 (изменено) Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ tsundoing / попросил Famous не наказал игрока lunast прошу расписать что именно смутило модератора от вынесения зеленого вердикта жалоба / вердикт / вердикт2 24.03.2025 forum хотелось бы подметить что модератор hamitchi и игрок lunast являются друзьями и то что автор жалобы просил не закрывать жалобу модератора хамитчи но почему-то модератор сразу же закрыл жалобу (примерно через 2 минуты после того как она появилась) Изменено вчера в 16:20 пользователем tsundoing
Hamitchi Опубликовано: вчера в 16:17 Опубликовано: вчера в 16:17 (изменено) Приветствую снова, tsundoing! Ниже попытаюсь объяснить, почему не выдал бан за "Манипуляцию с интернетом". Сразу отвечу на твое сообщение: "Закрыто за две минуты, так как это перезалив, и я видел эту жалобу до перезалива. Также мой коллега закрыл точно такую же жалобу синим вердиктом, и в этом я его поддерживаю." Не совсем понимаю, что конкретно ты хочешь увидеть в этой жалобе, так как в ней нет ни одного тайм-кода. Поэтому распишу каждый момент из самой жалобы, по которой я решил не банить "читера". 0:09 – не знаю, что тебя смутило, но в этом моменте ты абсолютно не откидывался сам. 0:12 – момент, который очевидно является продолжением комбо. Само же комбо начинается на 0:10. Ты даже не пытаешься выйти из него. 0:21 – этот фрагмент вообще не понял. Тебя смутило то, что он не откинулся, или то, что он нанес удар якобы спиной и быстро навелся на тебя? В любом случае, удар наносился в тот момент, когда противник оборачивался. На бедварсе часто бывает, что в такой момент противник может не откинуться. 0:27 – такой же момент, как на 0:09. Вы оба не откидываетесь, поэтому я не считаю это кб за момент. 0:37 – аналогично 0:21. 1:04 – обычная жимка, все удары уходят в размен. 1:18 – тут достаточно спорная ситуация. С одной стороны, пролаг, который дал преимущество. Но если детально разобрать этот момент и поставить на x0.25, то можно понять, что ты даже блок-хит в тайминг не прожал, следовательно, ты в любом случае проиграл бы первый трейд. 1:27 – опять же, обычный размен ударами, не понимаю, что конкретно тебя смутило. Если тебе показалось, что удар якобы "боком", то нет. На втором скрине был нанесен удар – это понятно по сердцам. 1:40-1:41 – пересмотри этот момент. Ты даже не пытался навестись, твой курсор плавал по текстурам карты. 1:55 – обычное продолжение комбо. Само комбо началось еще на 1:53. 2:09 – ты и не пытался навестись на автора ролика. 2:41 – в чем заключается тут преимущество? В том, что человек завис именно в тот момент, когда пил скорку? Ты все равно дал бы по нему 2 удара. 3:11-3:12 – этот тайм-код тоже не понял. Видимо, это очередной момент, на котором якобы видна киллаура в тот момент, когда игрок пьет скорку. Удачи. Изменено вчера в 16:38 пользователем Hamitchi
tsundoing Опубликовано: вчера в 17:03 Автор Опубликовано: вчера в 17:03 (изменено) 48 минут назад, Hamitchi сказал: Сразу отвечу на твое сообщение: "Закрыто за две минуты, так как это перезалив, и я видел эту жалобу до перезалива. Также мой коллега закрыл точно такую же жалобу синим вердиктом, и в этом я его поддерживаю." Другой коллега закрыл жалобу зеленой рамкой. 48 минут назад, Hamitchi сказал: Не совсем понимаю, что конкретно ты хочешь увидеть в этой жалобе, так как в ней нет ни одного тайм-кода. Поэтому распишу каждый момент из самой жалобы, по которой я решил не банить "читера". "прошу расписать что именно смутило модератора от вынесения зеленого вердикта" 48 минут назад, Hamitchi сказал: 0:09 – не знаю, что тебя смутило, но в этом моменте ты абсолютно не откидывался сам. удар по старой модельке 48 минут назад, Hamitchi сказал: 0:12 – момент, который очевидно является продолжением комбо. Само же комбо начинается на 0:10. Ты даже не пытаешься выйти из него. такой же удар как на 00:09 (по старой модельке) 48 минут назад, Hamitchi сказал: 0:21 – этот фрагмент вообще не понял. Тебя смутило то, что он не откинулся, или то, что он нанес удар якобы спиной и быстро навелся на тебя? В любом случае, удар наносился в тот момент, когда противник оборачивался. На бедварсе часто бывает, что в такой момент противник может не откинуться. тут он не откинулся, так еще и ударил этого более чем достаточно, чтобы засчитать это за момент 48 минут назад, Hamitchi сказал: 0:27 – такой же момент, как на 0:09. Вы оба не откидываетесь, поэтому я не считаю это кб за момент. тут он тоже ударил по старой модельке 48 минут назад, Hamitchi сказал: 0:37 – аналогично 0:21. завис и не откинулся и дал удар 48 минут назад, Hamitchi сказал: 1:04 – обычная жимка, все удары уходят в размен. стоит у стены и бьет по старой модельке из за этого дает больше ударов чем дал бы без манипула это размен? 48 минут назад, Hamitchi сказал: 1:18 – тут достаточно спорная ситуация. С одной стороны, пролаг, который дал преимущество. Но если детально разобрать этот момент и поставить на x0.25, то можно понять, что ты даже блок-хит в тайминг не прожал, следовательно, ты в любом случае проиграл бы первый трейд. серия ударов которая существует только из за манипула 48 минут назад, Hamitchi сказал: 1:27 – опять же, обычный размен ударами, не понимаю, что конкретно тебя смутило. Если тебе показалось, что удар якобы "боком", то нет. На втором скрине был нанесен удар – это понятно по сердцам. из-за лагов игрока lunast игрок famous как минимум мисснул пот, без лага такого бы не было (ну допустим это единственное, где я +- согласен) 48 минут назад, Hamitchi сказал: 1:40-1:41 – пересмотри этот момент. Ты даже не пытался навестись, твой курсор плавал по текстурам карты. лунаст завис и дал удар по famous а без манипула он бы откинулся и не достал бы (удара бы не было) 48 минут назад, Hamitchi сказал: 1:55 – обычное продолжение комбо. Само комбо началось еще на 1:53. тут конечно он хоть и мисснул пот из за лагов, но дал серию ударов 48 минут назад, Hamitchi сказал: 2:09 – ты и не пытался навестись на автора ролика. он не навелся из-за того что игрок тепнулся, дал удар, а потом еще и в комбо завел из-за этого удара 48 минут назад, Hamitchi сказал: 2:41 – в чем заключается тут преимущество? В том, что человек завис именно в тот момент, когда пил скорку? Ты все равно дал бы по нему 2 удара. он завис а игрок famous бежал вперед потому что он должен был откинуться а если бы он откинулся то famous бы дал еще один удар по нему почему ты решил не обсуждать таймкод 02:20 ? там где lunast телепортировался на 6 блоков и нанес удар? кстати отдельный респект любомиру быстро расписал но увы это не поможет Изменено вчера в 17:05 пользователем tsundoing
tsundoing Опубликовано: вчера в 17:09 Автор Опубликовано: вчера в 17:09 50 минут назад, Hamitchi сказал: Ниже попытаюсь объяснить, почему не выдал бан за "Манипуляцию с интернетом". 3:11-3:12 – этот тайм-код тоже не понял. Видимо, это очередной момент, на котором якобы видна киллаура в тот момент, когда игрок пьет скорку. любомир к чему тут киллаура?
test000 Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, tsundoing сказал: любомир к чему тут киллаура? ВХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ
akyomi Опубликовано: вчера в 17:13 Опубликовано: вчера в 17:13 3 минуты назад, tsundoing сказал: любомир к чему тут киллаура? ХАХАХПХРХАХА Скрипт сработал бывает
tsundoing Опубликовано: вчера в 17:14 Автор Опубликовано: вчера в 17:14 4 минуты назад, tsundoing сказал: любомир к чему тут киллаура? @thialy
test000 Опубликовано: вчера в 17:27 Опубликовано: вчера в 17:27 1 час назад, Hamitchi сказал: На бедварсе часто бывает, что в такой момент противник может не откинуться. тебе только там и играть с таким познанием жалоба на манипул вообще если че твой друган за катку тепнулся миллион раз и дал рекающему хит который даже достать не может и получает серию ударов за счет этого 2:19 комментируй че такое
yelie Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад никого не смущает тот факт што я миленькая ?!?!?!?!
1440 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 16 часов назад, test000 сказал: кросс) но не поможет ему деф как и тебе ниче в этой жизни не поможет только аллах но и он оказался в пролёте
test000 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, 1440 сказал: как и тебе ниче в этой жизни не поможет только аллах но и он оказался в пролёте ?
Carousel Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 21 час назад, tsundoing сказал: автор жалобы просил не закрывать жалобу модератора хамитчи но почему-то модератор сразу же закрыл жалобу (примерно через 2 минуты после того как она появилась) Как будто ему должно быть не все равно на то что он попросил не закрывать
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, Carousel сказал: Как будто ему должно быть не все равно на то что он попросил не закрывать как будто причина почему хамитчи закрыл не очевидна
Carousel Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: как будто причина почему хамитчи закрыл не очевидна Я бы на sвоих друзей тоже закрывал синей рамкой заранее зная что они играют без читов и в этом ничего такого нет не могу отвечать за эту жалобу потому что даже рек не смотрел
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, Carousel сказал: Я бы на sвоих друзей тоже закрывал синей рамкой заранее зная что они играют без читов и в этом ничего такого нет не могу отвечать за эту жалобу потому что даже рек не смотрел так жалоба на манипуляцию а не на читы
Carousel Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, tsundoing сказал: так жалоба на манипуляцию а не на читы Да ну нафиг.. Разница колоссальна.. Суть не ясна..
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, Carousel сказал: Да ну нафиг.. Разница колоссальна.. Суть не ясна.. суть в том что нарушение есть и его покрыли потому что модератор является близким другом игрока на которого жаловались проблема в этом мне вообще не интересно кто там с чем играет проблема в поступках модератора
Carousel Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, tsundoing сказал: суть в том что нарушение есть и его покрыли потому что модератор является близким другом игрока на которого жаловались проблема в этом мне вообще не интересно кто там с чем играет проблема в поступках модератора Ты в жизни не докажешь что он покрыл его а жалобу можешь удалять
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад я не хочу писать очевидные вещи Только что, Carousel сказал: а жалобу можешь удалять не могу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас