Перейти к публикации

основной фактор появления множественных причин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hamitchi

https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/

tsundoing / попросил Famous

не наказал игрока lunast прошу расписать что именно смутило модератора от вынесения зеленого вердикта

жалоба / вердикт / вердикт2

24.03.2025 forum

хотелось бы подметить что модератор hamitchi и игрок lunast являются друзьями и то что автор жалобы просил не закрывать жалобу модератора хамитчи но почему-то модератор сразу же закрыл жалобу (примерно через 2 минуты после того как она появилась)

Изменено пользователем tsundoing

Приветствую снова, tsundoing!

Ниже попытаюсь объяснить, почему не выдал бан за "Манипуляцию с интернетом".

Сразу отвечу на твое сообщение: "Закрыто за две минуты, так как это перезалив, и я видел эту жалобу до перезалива. Также мой коллега закрыл точно такую же жалобу синим вердиктом, и в этом я его поддерживаю."

Не совсем понимаю, что конкретно ты хочешь увидеть в этой жалобе, так как в ней нет ни одного тайм-кода. Поэтому распишу каждый момент из самой жалобы, по которой я решил не банить "читера".

0:09 – не знаю, что тебя смутило, но в этом моменте ты абсолютно не откидывался сам.

0:12 – момент, который очевидно является продолжением комбо. Само же комбо начинается на 0:10. Ты даже не пытаешься выйти из него.

0:21 – этот фрагмент вообще не понял. Тебя смутило то, что он не откинулся, или то, что он нанес удар якобы спиной и быстро навелся на тебя? В любом случае, удар наносился в тот момент, когда противник оборачивался. На бедварсе часто бывает, что в такой момент противник может не откинуться.

0:27 – такой же момент, как на 0:09. Вы оба не откидываетесь, поэтому я не считаю это кб за момент.

0:37 – аналогично 0:21.

1:04 – обычная жимка, все удары уходят в размен.

1:18 – тут достаточно спорная ситуация. С одной стороны, пролаг, который дал преимущество. Но если детально разобрать этот момент и поставить на x0.25, то можно понять, что ты даже блок-хит в тайминг не прожал, следовательно, ты в любом случае проиграл бы первый трейд.

1:27 – опять же, обычный размен ударами, не понимаю, что конкретно тебя смутило. Если тебе показалось, что удар якобы "боком", то нет. На втором скрине был нанесен удар – это понятно по сердцам.

1:40-1:41 – пересмотри этот момент. Ты даже не пытался навестись, твой курсор плавал по текстурам карты.

1:55 – обычное продолжение комбо. Само комбо началось еще на 1:53.

2:09 – ты и не пытался навестись на автора ролика.

2:41 – в чем заключается тут преимущество? В том, что человек завис именно в тот момент, когда пил скорку? Ты все равно дал бы по нему 2 удара.

3:11-3:12 – этот тайм-код тоже не понял. Видимо, это очередной момент, на котором якобы видна киллаура в тот момент, когда игрок пьет скорку.

Удачи. 

Изменено пользователем Hamitchi
48 минут назад, Hamitchi сказал:

Сразу отвечу на твое сообщение: "Закрыто за две минуты, так как это перезалив, и я видел эту жалобу до перезалива. Также мой коллега закрыл точно такую же жалобу синим вердиктом, и в этом я его поддерживаю."

Другой коллега закрыл жалобу зеленой рамкой.

Не совсем понимаю, что конкретно ты хочешь увидеть в этой жалобе, так как в ней нет ни одного тайм-кода. Поэтому распишу каждый момент из самой жалобы, по которой я решил не банить "читера".

"прошу расписать что именно смутило модератора от вынесения зеленого вердикта" 

0:09 – не знаю, что тебя смутило, но в этом моменте ты абсолютно не откидывался сам.

удар по старой модельке

0:12 – момент, который очевидно является продолжением комбо. Само же комбо начинается на 0:10. Ты даже не пытаешься выйти из него.

такой же удар как на 00:09 (по старой модельке)

0:21 – этот фрагмент вообще не понял. Тебя смутило то, что он не откинулся, или то, что он нанес удар якобы спиной и быстро навелся на тебя? В любом случае, удар наносился в тот момент, когда противник оборачивался. На бедварсе часто бывает, что в такой момент противник может не откинуться.

тут он не откинулся, так еще и ударил этого более чем достаточно, чтобы засчитать это за момент

0:27 – такой же момент, как на 0:09. Вы оба не откидываетесь, поэтому я не считаю это кб за момент.

тут он тоже ударил по старой модельке

0:37 – аналогично 0:21.

завис и не откинулся и дал удар

1:04 – обычная жимка, все удары уходят в размен.

стоит у стены и бьет по старой модельке из за этого дает больше ударов чем дал бы без манипула это размен?

1:18 – тут достаточно спорная ситуация. С одной стороны, пролаг, который дал преимущество. Но если детально разобрать этот момент и поставить на x0.25, то можно понять, что ты даже блок-хит в тайминг не прожал, следовательно, ты в любом случае проиграл бы первый трейд.

серия ударов которая существует только из за манипула

1:27 – опять же, обычный размен ударами, не понимаю, что конкретно тебя смутило. Если тебе показалось, что удар якобы "боком", то нет. На втором скрине был нанесен удар – это понятно по сердцам.

из-за лагов игрока lunast игрок famous как минимум мисснул пот, без лага такого бы не было (ну допустим это единственное, где я +- согласен)

1:40-1:41 – пересмотри этот момент. Ты даже не пытался навестись, твой курсор плавал по текстурам карты.

лунаст завис и дал удар по famous а без манипула он бы откинулся и не достал бы (удара бы не было)

1:55 – обычное продолжение комбо. Само комбо началось еще на 1:53.

тут конечно он хоть и мисснул пот из за лагов, но дал серию ударов

2:09 – ты и не пытался навестись на автора ролика.

он не навелся из-за того что игрок тепнулся, дал удар, а потом еще и в комбо завел из-за этого удара

2:41 – в чем заключается тут преимущество? В том, что человек завис именно в тот момент, когда пил скорку? Ты все равно дал бы по нему 2 удара.

он завис а игрок famous бежал вперед потому что он должен был откинуться а если бы он откинулся то famous бы дал еще один удар по нему

почему ты решил не обсуждать таймкод 02:20 ? там где lunast телепортировался на 6 блоков и нанес удар?

кстати отдельный респект любомиру быстро расписал но увы это не поможет

Изменено пользователем tsundoing
Опубликовано:
50 минут назад, Hamitchi сказал:

Ниже попытаюсь объяснить, почему не выдал бан за "Манипуляцию с интернетом".

3:11-3:12 – этот тайм-код тоже не понял. Видимо, это очередной момент, на котором якобы видна киллаура в тот момент, когда игрок пьет скорку.

любомир к чему тут киллаура?

Опубликовано:
1 час назад, Hamitchi сказал:

На бедварсе часто бывает, что в такой момент противник может не откинуться.

тебе только там и играть с таким познанием

жалоба на манипул вообще если че твой друган за катку тепнулся миллион раз и дал рекающему хит который даже достать не может и получает серию ударов за счет этого

2:19 комментируй че такое

Опубликовано:
16 часов назад, test000 сказал:

кросс) но не поможет ему деф

как и тебе ниче в этой жизни не поможет только аллах но и он оказался в пролёте 

Опубликовано:
21 час назад, tsundoing сказал:

автор жалобы просил не закрывать жалобу модератора хамитчи но почему-то модератор сразу же закрыл жалобу (примерно через 2 минуты после того как она появилась)

Как будто ему должно быть не все равно на то что он попросил не закрывать

Опубликовано:
27 минут назад, Carousel сказал:

Как будто ему должно быть не все равно на то что он попросил не закрывать

как будто причина почему хамитчи закрыл не очевидна

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

как будто причина почему хамитчи закрыл не очевидна

Я бы на sвоих друзей тоже закрывал синей рамкой заранее зная что они играют без читов и в этом ничего такого нет не могу отвечать за эту жалобу потому что даже рек не смотрел

Опубликовано:
Только что, Carousel сказал:

Я бы на sвоих друзей тоже закрывал синей рамкой заранее зная что они играют без читов и в этом ничего такого нет не могу отвечать за эту жалобу потому что даже рек не смотрел

так жалоба на манипуляцию а не на читы

Опубликовано:
Только что, Carousel сказал:

Да ну нафиг..😅 Разница колоссальна..😅 Суть не ясна..😅

суть в том что нарушение есть и его покрыли потому что модератор является близким другом игрока на которого жаловались проблема в этом мне вообще не интересно кто там с чем играет проблема в поступках модератора

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

суть в том что нарушение есть и его покрыли потому что модератор является близким другом игрока на которого жаловались проблема в этом мне вообще не интересно кто там с чем играет проблема в поступках модератора

Ты в жизни не докажешь что он покрыл его а жалобу можешь удалять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...