yelie Опубликовано: В пятницу в 11:22 Опубликовано: В пятницу в 11:22 1 минуту назад, PrisonAlpha сказал: кому из тех кто делал перебаны -1лям сделали? Окси
Euro Опубликовано: В пятницу в 11:22 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:22 Только что, Airis сказал: Да, ossva такое же наказание получила Где он перебан сделал и где я
Airis Опубликовано: В пятницу в 11:23 Опубликовано: В пятницу в 11:23 Just now, Euro said: Где он перебан сделал и где я Она на анархии занималась перемутом
Euro Опубликовано: В пятницу в 11:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:23 Только что, Euro сказал: Где он перебан сделал и где я И что вообще это не перебан был Йоу Только что, Airis сказал: Она на анархии занималась перемутом А я нет
furry Опубликовано: В пятницу в 11:25 Опубликовано: В пятницу в 11:25 Давай, расскажи о том, какой ты бедный, несчастный и вообще ничего не сделал, мы все внимательно тебя послушаем.
Euro Опубликовано: В пятницу в 11:25 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:25 Только что, furry сказал: Давай, расскажи о том, какой ты бедный, несчастный и вообще ничего не сделал, мы все внимательно тебя послушаем. Ну блиин
Euro Опубликовано: В пятницу в 11:29 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:29 Только что, furry сказал: давай посмотрим на твои слова Не знаю о чем ты, рандом
Airis Опубликовано: В пятницу в 11:30 Опубликовано: В пятницу в 11:30 Just now, Euro said: Не знаю о чем ты, рандом почему не знаешь если это твой вк
furry Опубликовано: В пятницу в 11:30 Опубликовано: В пятницу в 11:30 Намеренно зайти на тестовый сервер, который ты нашел каким-либо образом, и начать творить полную ересь, ты считаешь очень умным действием и думаешь, что не получишь за это наказание?
Euro Опубликовано: В пятницу в 11:35 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:35 4 минуты назад, furry сказал: Намеренно зайти на тестовый сервер, который ты нашел каким-либо образом, и начать творить полную ересь, ты считаешь очень умным действием и думаешь, что не получишь за это наказание? -999999вимеров за шутки это слишком. Тем более два бана Sanechka 1
furry Опубликовано: В пятницу в 11:38 Опубликовано: В пятницу в 11:38 Только что, Euro сказал: -999999вимеров за шутки это слишком. Тем более два бана Очень смешная шутка, из-за которой ты помешал персоналу работать, оскорбил весь персонал и получил бан, молодец.
RubyMyster_ Опубликовано: В пятницу в 11:38 Опубликовано: В пятницу в 11:38 2 минуты назад, Euro сказал: -999999вимеров за шутки это слишком. Тем более два бана Норм шутки
Darcy Опубликовано: В пятницу в 12:07 Опубликовано: В пятницу в 12:07 1 час назад, Euro сказал: 1. rsboe 2. @rsb0e 3. Jutto 4. Забанил меня за вред проекта без жалоб ДВАЖДЫ. Также с моего аккаунта украли 15 вимеров и заблокировали переводы дав баланс -999999 вимеров. 5. https://imgur.com/a/YH5Xqd6 6. 28.03.2025 Jutto (я не был в игре) 7. Я не прошу наказывать его, может он не заметил, но я не сделал ничего настолько серьёзного. ez Airis 1
Euro Опубликовано: В пятницу в 12:41 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:41 33 минуты назад, Darcy сказал: ez Пиши дальше НоуНейм
Darcy Опубликовано: В пятницу в 12:47 Опубликовано: В пятницу в 12:47 ты после такого ещё и жб на персонал подаёшь
1_Vinir Опубликовано: В пятницу в 13:35 Опубликовано: В пятницу в 13:35 мне интересно на что у тебя надежда в этой жалобе тебя предупреждали что за такие выходки сделают -999999 и на этом сервере тебя не ждут по крайней мере на миллионном твинке можно было чутка поразмыслить порефлексировать так сказать над своим поведением и действиями и сделать вывод что выход будет только один но тебя предупреждения видимо не остановили и ты в очередной раз зашел и навредил серваку за что и поступили последствия действий ) кто мог угадать такой исход omg все вернее некуда и 1.4 никуда не убирали
lethargy Опубликовано: В пятницу в 14:10 Опубликовано: В пятницу в 14:10 бывает, главное не грусти! Euro 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:18 Опубликовано: В пятницу в 14:18 ну да вроде последствия очевидны
Euro Опубликовано: В пятницу в 14:20 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:20 10 минут назад, lethargy сказал: бывает, главное не грусти! Спасибо большое БОЖЕ ЧЭЛЫ вы к чему это пишите ваще? Самые умные? Отстаньте
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:29 Опубликовано: В пятницу в 14:29 7 минут назад, Euro сказал: пишите глагол второго лица множественного числа тут через е надо Darcy 1
Euro Опубликовано: В пятницу в 14:38 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:38 8 минут назад, reasonn сказал: глагол второго лица множественного числа тут через е надо Начало предложения стоит начинать с заглавной буквы.
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:43 Опубликовано: В пятницу в 14:43 я никогда не пишу с большой буквы в интернете самое главное без ошибок писать слова
Carousel Опубликовано: В пятницу в 14:58 Опубликовано: В пятницу в 14:58 3 часа назад, reasonn сказал: не ссорьтесь сегодня прекрасный солнечный день лучше выйти на улицу погулять и жизни порадоваться Ты права как никогда
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:58 Опубликовано: В пятницу в 14:58 Только что, Carousel сказал: Ты права как никогда
Рекомендованные сообщения