Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в сампе  , если человека как то приняли ( ну пусть в лспд ) и если он не знает команды  , и сколько звезд давать за нарушения , то его сразу кикнут, хотя там причин гораздо больше , нежели у хелпера, трудно выучить было? безответственный хелпер не нужен.......

А ты на других не смотри, ты сейчас не в сампе, а на vimeworld.

О её хелперстве вполне можно будет судить уже при дальнейшей работе, но на данный момент она только-только вступила в должность хелпера.

Опубликовано:

Но всё же в первый же день надо дать хоть освоиться. Думаю, правила она подучит и всё будет нормально.

Продержится или нет, решать не тебе. Опыта в хелперстве у неё ещё не было, ей подтянуть знание правил и усё.

ну вот просто взять в пример снова же самп, нам же никто не давал шансов , и не снимал выговоры за косяки,  она очень плохо хелперит 

Опубликовано: (изменено)

А ты на других не смотри, ты сейчас не в сампе, а на vimeworld.

О её хелперстве вполне можно будет судить уже при дальнейшей работе, но на данный момент она только-только вступила в должность хелпера.

просто те же лспд очень легко сравнимы с хелпером , и то ,что она не знает правила , а уже стоит на хелперке говорит об ее безответственности 

Изменено пользователем KapTo4HukDjo
Опубликовано:

просто те же лспд очень легко сравнимы с хелпером , и то ,что она не знает правила , а уже стоит на хелперке говорит об ее безответственности 

Ты на форуме сампа или где? Если там так делают, флаг им в руки. Будь более человечен, для выражения мнений подобных твоему тут есть так называемая "гроза хелперов", которая действует не самым лучшим образом.

Опубликовано:

Ты на форуме сампа или где? Если там так делают, флаг им в руки. Будь более человечен, для выражения мнений подобных твоему тут есть так называемая "гроза хелперов", которая действует не самым лучшим образом.

но они поступают может и подло, и порой снимают хороших хелперов , но марселин ужасный хелпер , не буду спорить, просто ждем вердикта

Опубликовано:

Не трогай её она 1 день на должности ну правила подучи.

Та мне плевать на твое мнение.

я говорю про то, что она безответственная  , потому что не стала учить правила сразу, а ты несешь снова бред, тут вообще жалоба, а не шоу "дай ей шанс " 

Опубликовано:

Не трогай её она 1 день на должности ну правила подучи.

Та мне плевать на твое мнение.

Чужое мнение нужно уважать.

Опубликовано:

но они поступают может и подло, и порой снимают хороших хелперов , но марселин ужасный хелпер , не буду спорить, просто ждем вердикта

Именно, они поступают подло, на данный момент ты уподобился им.

Опубликовано:

Именно, они поступают подло, на данный момент ты уподобился им.

я им не уподобился ! она знала на что идет , и не стала даже учить правила мута , зачем такой хелпер

Опубликовано:

Ошибки поняла. Исправляюсь, слежу за чатом сервера. На данный момент в режиме afk (на 10 минут), если интересно даже на фоне стоят причины для мута. Выполняю обязанности. 

Опубликовано: (изменено)

Ошибки поняла. Исправляюсь, слежу за чатом сервера. На данный момент в режиме afk (на 10 минут), если интересно даже на фоне стоят причины для мута. Выполняю обязанности. 

ok 

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Изменено пользователем KapTo4HukDjo
Опубликовано:

Сегодняшняя "смена" прошла стабильно. Я не бросила пост, хотя за всё выше написанное давно могла бы забить и играть как обычный игрок себе дальше. Так просто я не опущу руки. Сегодня всё было стабильно, мут получили около 10-15 игроков, по основным причинам: флуд и мат. Реже: Отношения на сервере, голосования, и транслит. На этом пост-отчет закончен. Постараюсь больше не разочаровывать дорогих игроков. Опыта постепенно наберусь, не все же начинали профессионалами. Но сегодня всё гораздо лучше чем вчера.

Опубликовано:

а вы говорите " причем здесь самп " видите как отчеты делает ,точно выходец  <_<

Простите, но не могли бы Вы объяснить, что значит "самп"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...