Airis Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля saxue https://forum.vimeworld.com/profile/268618-saxue/ Airis не забанила игрока yevgenyisaev за очевидный манипул жалоба | вердикт 03.04.2025 forum
saxue Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля (изменено) Привет. Рассмотрю только моменты которые были указаны именно в жалобе. 1 рек. 0:12 - тп на 4 блока которое абсолютно не дало преимущество,ты бы и так убежал 2 рек. 0:10 - такая же ситуация. 3 рек. Обычный лаг интернета. В этот момент yevgeniyisaev никак не наносил удары,почему тогда это должно считаться как за момент? Изменено 6 апреля пользователем saxue
bloodbarf Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля хотелось бы обьяснение почему ''очевидный'' и желательно с тайм-кодами по жалобе : все верно Gold_Sniper2 и shouth 2
Alore Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Эти лаги наоборот ему в большинстве видео только хуже сделали shouth 1
Airis Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 14:44, Alore сказал: Эти лаги наоборот ему в большинстве видео только хуже сделали Раскрыть 3 момента есть по которым он смог убежать благодаря манипулу
Sisyphus Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля неееет. у моего друга (евген исаев точнее) просто инет плохой он дальний восток
Alore Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 15:17, Airis сказал: 3 момента есть по которым он смог убежать благодаря манипулу Раскрыть Исходя из твоих моментов в жалобе, даю тебе на них же и ответ: Первое видео: 0:11–0:12: по тебе проходит стрела, которая дает тебе замедление, из-за чего, даже если бы игрок не пролагал, удар от тебя бы не последовал Второе видео: 0:09–0:10: игрок завис от первого твоего удара и с задержкой откинулся. Если бы он даже не подвис, опять же, он бы отлетел точно так же, поэтому не пойму, каким образом лаги ему помогли Третье видео: 0:05–0:06: момент, где игрок действительно пролагал, и с натяжкой этот один удар, возможно, можно посчитать только за один момент, хотя я его таковым не считаю слишком уж мало Даже исходя из такой логики, что ты видишь тут три момента, но эти три видео никак нельзя совмещать; первое и второе, с третьим из-за временного промежутка
Traktor Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 17:00, Alore сказал: Исходя из твоих моментов в жалобе, даю тебе на них же и ответ: Первое видео: 0:11–0:12: по тебе проходит стрела, которая дает тебе замедление, из-за чего, даже если бы игрок не пролагал, удар от тебя бы не последовал Второе видео: 0:09–0:10: игрок завис от первого твоего удара и с задержкой откинулся. Если бы он даже не подвис, опять же, он бы отлетел точно так же, поэтому не пойму, каким образом лаги ему помогли Третье видео: 0:05–0:06: момент, где игрок действительно пролагал, и с натяжкой этот один удар, возможно, можно посчитать только за один момент, хотя я его таковым не считаю слишком уж мало Даже исходя из такой логики, что ты видишь тут три момента, но эти три видео никак нельзя совмещать; первое и второе, с третьим из-за временного промежутка Раскрыть Спс модр
Cyanyto Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля @saxueза три дня можно было что-нибудь написать или еще не расписали за тебя?
Airis Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 09:47, Cyanyto сказал: @saxueза три дня можно было что-нибудь написать или еще не расписали за тебя? Раскрыть уже расписали просто shouth 1
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 09:47, Cyanyto сказал: или еще не расписали за тебя? Раскрыть с чего такие выводы
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 10:22, bloodbarf сказал: с чего такие выводы Раскрыть ты как одной рукой пишешь безрукий
Hamitchi Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 10:22, vvuies сказал: ты как одной рукой пишешь безрукий Раскрыть К чему вся эта токсичность, Артем?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 10:24, Hamitchi сказал: К чему вся эта токсичность, Артем? Раскрыть ты к кому обращаешься тут нет артемов называй меня по нику
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас