NeG0Dn1k Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 12 минут назад, Blessk сказал: сидит кентуху, который как позорище максимальное с читом спалилось, дефает Я же говорю что там недельный сидит который не умеет читом пользоваться
Carousel Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Traktor сказал: @Carousel Заработать деньги школьнику можно несколькими способами. Вот некоторые идеи: 1. Подработка: • Репетиторство: Если у тебя есть сильные стороны в определённых предметах, можешь предложить услуги репетитора младшим школьникам. • Прогулка с собаками: Многие люди ищут помощь в выгуле собак, особенно если у них нет на это времени. • Уборка: Предложи свои услуги по уборке в соседях или знакомых. 2. Онлайн-работа: • Фриланс: Платформы вроде Fiverr или Upwork позволяют предлагать свои навыки (графический дизайн, написание текстов, программирование и др.). • Опросы и тестирование сайтов: Некоторые сайты платят за участие в опросах или тестирование веб-сайтов. 3. Продажа товаров: • Ручная работа: Если ты умеешь что-то делать своими руками (изготавливать украшения, картины и т.д.), можешь продавать свои изделия на платформе Etsy или на ярмарках. • Старые вещи: Продай ненужные вещи через интернет (например, на Avito или других платформах). 4. Создание контента: • Ведение блога или канала на YouTube: Если у тебя есть интересные идеи, ты можешь создавать контент и зарабатывать на рекламе. • Социальные сети: Развивай аккаунт в Instagram или TikTok и сотрудничай с брендами. 5. Помощь соседям и друзьям: • Предложи помощь по дому, например, в садоводстве, покраске или мелком ремонте. 6. Летние лагеря и временные работы: • Летом можно устроиться работать в лагерях, магазинах или кафе. Важно помнить о безопасности и не забывать об учёбе. Удачи! Спасибо Traktor 1
tonlan Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Blessk сказал: не ной рандом сидит кентуху, который как позорище максимальное с читом спалилось, дефает ты если что без всего сидишь + ты ноунейм фрикнутый
bible Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 03.04.2025 в 21:34, tonlan сказал: НАйс оправдание - небыло он чистый я с ним знаком уже сто лет он ниразу с итами не играл если чо хаха tonlan_135 зач ты дефаешь софтера 04.04.2025 в 01:02, tonlan сказал: ноунейм
tonlan Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 23 часа назад, bible сказал: tonlan_135 зач ты дефаешь софтера ты зач мой вт посещаешь ?
Refepi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 03.04.2025 в 22:27, Blessk сказал: так ну даниил не ошибается так что всё верно Ошибается, Ванек, еще как
bible Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) 06.04.2025 в 18:48, tonlan сказал: ты зач мой вт посещаешь ? задумайся над тем чтоб поменять круг общения ибо все твои "друзья" смеются над тобой за твоей же спиной ) Изменено 7 апреля пользователем bible
Kazakhstan Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 03.04.2025 в 22:08, Heaking сказал: Heaking дожирала
Blessk Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, bible сказал: задумайся над тем чтоб поменять круг общения ибо все твои "друзья" смеются над тобой за твоей же спиной ) так посмешище же, грех над таким не смеяться bible 1
bloodbarf Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, _CJIe3a сказал: @Wyllias зачем
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, bloodbarf сказал: зачем Рек должен же быть
bloodbarf Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Рек должен же быть 03.04.2025 в 22:33, Wyllias сказал: Привет! Забанен по этому реку У жителя покупаешь определенное кол-во ресурсов, при этом у тебя моделька руки двигается с зажатой лкм, что невозможно Показать содержимое Что бы это могло быть codeine, Tash1gi и saxie 1 1 1
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, bloodbarf сказал: А, ой, не заметил
tonlan Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 07.04.2025 в 20:39, bible сказал: задумайся над тем чтоб поменять круг общения ибо все твои "друзья" смеются над тобой за твоей же спиной ) "все твои друзья" это ты про кого ща ?
bible Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 18 часов назад, tonlan сказал: "все твои друзья" это ты про кого ща ? не делай вид типо не понимаешь о ком я говорю
tonlan Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, bible сказал: не делай вид типо не понимаешь о ком я говорю я спрашиваю "все" кто все, 1 человек или че, ну расскажи мне внатуре зач ты вопросами отвечаешь shouth 1
shouth Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, tonlan сказал: я спрашиваю "все" кто все, 1 человек или че, ну расскажи мне внатуре зач ты вопросами отвечаешь не ной
tonlan Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад, shouth сказал: не ной ротобольный тише будь
bible Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 14 часов назад, tonlan сказал: зач ты вопросами отвечаешь я отвечаю вопросами) напомню что ты в 23 году говорил что тебе 17, совсем недавно на вопрос "сколько тебе лет?" ты ответил что тебе 17)) как же ты заврался школьник как жаль что на деле тебе лет 12 и ты пытаешься кичиться "фэймом" на сервере в кубах)
Рекомендованные сообщения