Перейти к публикации

Че думал получил выговор теперь можешь как хочешь закрывать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Helspen

2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3. Bertoldo_Galaxy

4. Модератор Helspen покрывает своего друга _Odd_Duck. Моментально закрыл мою жалобу в силу того что уже получил выговор, не обдумывая, без какого-либо разбирательства. Должен был забанить игрока _Odd_Duck за продажу. 

5. Форум

6. жбвердикт

7. 06.04.2025

8. Данный Модератор находится в привате у этого игрока, и жестко покрывает его. Видимо расстроился из-за выговора недавнего

Хочу предоставить ситуацию, где сам этот же Модератор банит игрока за несуществующий предмет.

Также предоставлю небольшой скриншот о существовании игрока tom_ten. Уж в таком скриншоте сомнений не должно будет, далее можно уже проверить администрации есть ли такой игрок, связан ли он с баром, посещал ли он его.  /warp bar - варп по которому игроки телепортируются в собственно в бар.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy

А с каких пор у нас ники теперь можно регистрировать через -? Да и если это ник, по табличке явно видно, что контекст  не о продаже "игрока", как ты там себе надумал. А о том, насколько вимеров он накупил в баре.
Верно все.

Изменено пользователем Helspen

Покрывательство - это не хорошо, не одобряем такое. Однако Хелспен, возможно, сделал все правильно. Я спросил у одного Модератора по поводу этого. Он сказал, что тоже недостаточно, так как непонятно, что такой игрок и вправду есть, а на словах сказануть можно все, что душе угодно. Поэтому посмотрим, чем все закончится 

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

есть)

На скринах просто непонятно. Поэтому мне сказали так, основываясь на твоём скриншоте. В любом случае будем ждать вердикта от Кати, так как тоже интересно, чем все закончится 

Опубликовано:
6 минут назад, lipton_mine сказал:

АХХАХАХАХА

а щас смешно?

1 минуту назад, Listotsvet сказал:

На скринах просто непонятно. Поэтому мне сказали так, основываясь на твоём скриншоте. В любом случае будем ждать вердикта от Кати, так как тоже интересно, чем все закончится 

Допустим самого игрока существующего нет на моем скриншоте. Но и tom ten так таковой не существует у нас)

Опубликовано:
2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

а щас смешно?

Допустим самого игрока существующего нет на моем скриншоте. Но и tom ten так таковой не существует у нас)

🤔

Опубликовано:
14 минут назад, Helspen сказал:

А о том, насколько вимеров он накупил в баре.

Это несуществующий предмет))) Напомнить тебе ситуацию с сердцем? По которому келови получил бан?

Опубликовано:
24 минуты назад, Helspen сказал:

Верно все.

Напоминаю, где в данной ситуации закрываешь зеленой рамкой. tom ten у нас тоже нет. А вот игрок с таким ником у нас есть. Только вот у ник ник tom_ten.

Опубликовано:
8 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Напоминаю, где в данной ситуации закрываешь зеленой рамкой. tom ten у нас тоже нет. А вот игрок с таким ником у нас есть. Только вот у ник ник tom_ten.

Может хватит читать между строк?

33 минуты назад, Helspen сказал:

Да и если это ник, по табличке явно видно, что контекст  не о продаже "игрока", как ты там себе надумал. А о том, насколько вимеров он накупил в баре.

И опять разные ситуации сравниваешь

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Да и если это ник, по табличке явно видно, что контекст  не о продаже "игрока", как ты там себе надумал. А о том, насколько вимеров он накупил в баре.

Ты мне говоришь что я надумал, но и твое сообщение не несет доказательств. Я то не надумал, этот игрок существует, и ты его знаешь, если встречу его на сервере - обязательно покажу. Но тебе откуда знать сколько он там заработал в баре. У нас есть /auc, ресурсы продаются там, а если вне аука, то никто об этом вот так не сообщает. Допустим он заработал, говоря о самой большой покупке. Но ведь этого предмета не существует. А вот игрок tom_ten явно присутствовал на баре. Если он не имел ввиду игрока, значит все равно является продажей, так как tom ten у нас нет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Helspen сказал:

И опять разные ситуации сравниваешь

Разумеется они разные, на то они и примеры))) А ты думал я тебе предоставлю ситуацию где и скриншот, и дата, и ник нарушителя одинаковые?))) ХХАХ

Только что, Helspen сказал:

Как же он хочет выкрутить всю ситуацию на бан🫣

Я хочу чтобы ты не выкручивал всю ситуацию в силу того что ты уже получил выговор, думая что прокатит. Возможно и так, но ты не обдумал мою жалобу и закрыл ее с огромной скоростью. 

Опубликовано:

А что тут закрывать? я тебе даже почти моментально расписал почему там НЕ бан, там даже думать по факту не надо, когда и так все видно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

почти моментально расписал почему

7 минут прошло после изменение. Закрыть через 5 сек- моментально. 7 минут - нет. 

1 минуту назад, Helspen сказал:

А что тут закрывать? я тебе даже почти моментально расписал почему там НЕ бан, там даже думать по факту не надо, когда и так все видно.

Да и если ты прав то зачем разводить сообщения, я свое уже написал в жалобе. От того что ты расписал я не удалю же жб

Опубликовано:
1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Да и если ты прав то зачем разводить сообщения, я свое уже написал в жалобе. От того что ты расписал я не удалю же жб

Я расписываю не для тебя🤫

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...