Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1. C4acTbe_P9IgoM 2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3. Bertoldo_Galaxy 4. Главный Модератор поддерживает неуважение в сторону игроков. Ставит вышку за неуважение, и днишку мне - игроку Bertoldo_Galaxy исходя из личной неприязни ко мне. 5. Форум. 6.жб1, жб2 Поддержка неуважение к игроку. По личной неприязни ставит дизлайк по поводу того что ко мне было неуважение 7. 06.04.2025 Изменено 6 апреля пользователем Bertoldo_Galaxy Aiidaa, Endorphin и frameout 1 2
lipton_mine Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Endorphin сказал: ЧЕ))) не уважительно общаешься, жб!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля А жалоба на дизлайки будет? Я две штуки поставил.. Masbis 1
Listotsvet Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: А жалоба на дизлайки будет? Я две штуки поставил..
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: А жалоба на дизлайки будет? Я две штуки поставил.. А что. Ты видимо не шаришь что выдавали выговоры за такие моменты?) Даже за репутацию, смотря кому и под какие сообщения ты ее ставишь. Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А что. Ты видимо не шаришь что выдавали выговоры за такие моменты?) Даже за репутацию, смотря кому и под какие сообщения ты ее ставишь. мда был момент, за репу форумник откинули(( Изменено 6 апреля пользователем Ecstazy Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, Ecstazy сказал: мда был момент, из-за репу форумник откинули(( эх(
Helspen Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля @C4acTbe_P9IgoM, Как так, Денис, я думал ты добри _The_Nyan_Cat_, C4acTbe_P9IgoM и Masbis 3
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, shouth сказал: Ничо не будет, терпи хаххаха
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты трижды написал в моих жалобах одно и тоже. В слезах перепутал жалобы? Нет эт бредовые жалобы вердикт тя удивит малой
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, shouth сказал: Нет эт бредовые жалобы вердикт тя удивит малой Меня не удивит вердикт, я как-то его особо и не жду) По желанию хоть пусть проверяют
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Меня не удивит вердикт, я как-то его особо и не жду) По желанию хоть пусть проверяют Но для чего то ты бредовые жалобы заливаешь
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, shouth сказал: Но для чего то ты бредовые жалобы заливаешь Просто так залил, мало ли прокатит. От того что ты сказал что они бредовые, я их не поудаляю
ZenlessZoneZero Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, shouth сказал: Но для чего то ты бредовые жалобы заливаешь Для внимания
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: мало ли прокатит Ну те ток подставы и лить получается
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, shouth сказал: Ну те ток подставы и лить получается окей, ток я не получал баны за подставы
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: окей, ток я не получал баны за подставы Ну не получал, но ща чем ты занимаешься)))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, shouth сказал: Ну не получал, но ща чем ты занимаешься))) ничем, сижу, а ты? Или ты имеешь ввиду ситуации где прошли руки самих Модераторов, являются как-то подставой с моей стороны?
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ничем, сижу, а ты? Или ты имеешь ввиду ситуации где прошли руки самих Модераторов, являются как-то подставой с моей стороны? Ну ты подумай лучше я хз
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, shouth сказал: Ну ты подумай лучше я хз Хз, логично наверно меня забанить за подставы о которых вы так говорите, но я оказываюсь на сервере практически давно без каких-либо банов за подставу. Как так, хз
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Хз, логично наверно меня забанить за подставы о которых вы так говорите, но я оказываюсь на сервере практически давно без каких-либо банов за подставу. Как так, хз Эт решает главная администрация, и то что ты ответил выше там чёт было *вдруг прокатит* как раз считай как подстава
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, shouth сказал: вдруг прокатит* Ну как ты и сказал, это решает главная администрация. Но если ты называешь это подставой, то как действия, которые совершили Модераторы, НЕ Я, могут являться подставой?) Это же не я там че-та делал, я просто залил жалобы из того что сделали другие. Смешной ты.
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 17 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: мало ли прокатит. Ну ну
Рекомендованные сообщения