Перейти к публикации

Поддержка неуважения в сторону игроков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, shouth сказал:

Ну ну 

И что не так? "Мало ли прокатит", значит говорит о том, что у жалоб вполне возможен положительный вердикт. Офигенная подстава, хахахха

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

И что не так? "Мало ли прокатит", значит говорит о том, что у жалоб вполне возможен положительный вердикт. Офигенная подстава, хахахха

Ну вообще эт подстава если шо, и своими словами ты эт доказал 

Опубликовано:

Ну вообще эт подстава если шо, и своими словами ты эт доказал 

Ну как бы я наверно получу тогда бан?((( Жесткая конечно подстава, о которой я ничего не говорил и ничего не доказывал. Ты это начал. И я уже сказал, подумай может как-то иначе, вдруг поймешь всё что я сказал. Но для того чтобы тебе дать попытку переосмыслить, могу еще раз сказать. Я никак не могу быть связан с подставой, так как жалобы были залиты исходя из действий других людей. Я просто это залил) Или как ты вводил в гугле "Что такое подстава", что ты там смог прочитать? Типо я подставил Модераторов во всех жалобах и заставил не забанить игрока за то что у него была табличка в рг?)) Смех да и только, пора заканчивать.

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ну как бы я наверно получу тогда бан?((( Жесткая конечно подстава, о которой я ничего не говорил и ничего не доказывал. Ты это начал. И я уже сказал, подумай может как-то иначе, вдруг поймешь всё что я сказал. Но для того чтобы тебе дать попытку переосмыслить, могу еще раз сказать. Я никак не могу быть связан с подставой, так как жалобы были залиты исходя из действий других людей. Я просто это залил) Или как ты вводил в гугле "Что такое подстава", что ты там смог прочитать? Типо я подставил Модераторов во всех жалобах и заставил не забанить игрока за то что у него была табличка в рг?)) Смех да и только, пора заканчивать.

Ну я хз ты никак не можешь вдупдить мои слова и пишешь эт длинный бред

Опубликовано:

Ну я хз ты никак не можешь вдупдить мои слова и пишешь эт длинный бред

Ну я хз я по твоим словам понял что ты ничего не понял из моих слов(( Как же так. Может с утра все хорошо перечитаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ну я хз я по твоим словам понял что ты ничего не понял из моих слов(( Как же так. Может с утра все хорошо перечитаешь?

Хз я даже не дочитал парень ибо ты написал очередной длинный текст в котором все тоже самое 

Опубликовано:
4 минуты назад, frameout сказал:

ну от бертольдо чего-то другого ожидать и не стоило в принципе

Ну если для тебя неуважение так скажем в твою сторону - нормально, то и от тебя ничего другого ожидать не стоило в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...