Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, shouth сказал: Ну ну И что не так? "Мало ли прокатит", значит говорит о том, что у жалоб вполне возможен положительный вердикт. Офигенная подстава, хахахха
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: И что не так? "Мало ли прокатит", значит говорит о том, что у жалоб вполне возможен положительный вердикт. Офигенная подстава, хахахха Ну вообще эт подстава если шо, и своими словами ты эт доказал
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, shouth сказал: Ну вообще эт подстава если шо, и своими словами ты эт доказал Ну как бы я наверно получу тогда бан?((( Жесткая конечно подстава, о которой я ничего не говорил и ничего не доказывал. Ты это начал. И я уже сказал, подумай может как-то иначе, вдруг поймешь всё что я сказал. Но для того чтобы тебе дать попытку переосмыслить, могу еще раз сказать. Я никак не могу быть связан с подставой, так как жалобы были залиты исходя из действий других людей. Я просто это залил) Или как ты вводил в гугле "Что такое подстава", что ты там смог прочитать? Типо я подставил Модераторов во всех жалобах и заставил не забанить игрока за то что у него была табличка в рг?)) Смех да и только, пора заканчивать.
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну как бы я наверно получу тогда бан?((( Жесткая конечно подстава, о которой я ничего не говорил и ничего не доказывал. Ты это начал. И я уже сказал, подумай может как-то иначе, вдруг поймешь всё что я сказал. Но для того чтобы тебе дать попытку переосмыслить, могу еще раз сказать. Я никак не могу быть связан с подставой, так как жалобы были залиты исходя из действий других людей. Я просто это залил) Или как ты вводил в гугле "Что такое подстава", что ты там смог прочитать? Типо я подставил Модераторов во всех жалобах и заставил не забанить игрока за то что у него была табличка в рг?)) Смех да и только, пора заканчивать. Ну я хз ты никак не можешь вдупдить мои слова и пишешь эт длинный бред
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, shouth сказал: Ну я хз ты никак не можешь вдупдить мои слова и пишешь эт длинный бред Ну я хз я по твоим словам понял что ты ничего не понял из моих слов(( Как же так. Может с утра все хорошо перечитаешь?
shouth Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну я хз я по твоим словам понял что ты ничего не понял из моих слов(( Как же так. Может с утра все хорошо перечитаешь? Хз я даже не дочитал парень ибо ты написал очередной длинный текст в котором все тоже самое
frameout Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля ну от бертольдо чего-то другого ожидать и не стоило в принципе Bertoldo_Galaxy, ZenlessZoneZero и Masbis 1 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, frameout сказал: ну от бертольдо чего-то другого ожидать и не стоило в принципе Ну если для тебя неуважение так скажем в твою сторону - нормально, то и от тебя ничего другого ожидать не стоило в принципе. frameout 1
mal1chaa Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля скоро за дыхание в твою сторону жалобы будут?) ZenlessZoneZero 1
Listotsvet Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, mal1chaa сказал: скоро за дыхание в твою сторону жалобы будут?) Да makakiloi 1
mal1chaa Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Listotsvet сказал: Да анлаки, я тогда не дышу
Listotsvet Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, mal1chaa сказал: анлаки, я тогда не дышу makakiloi 1
KateLobanova Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3 Masbis 1
Рекомендованные сообщения