Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) /dell Репутация была посчитана еще в воскресенье Изменено 8 апреля пользователем Listotsvet Helspen, Bertoldo_Galaxy, makakiloi и 1 другой 1 3
lipton_mine Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) не грусти, когда нибудь тебе дадут женщины Изменено 7 апреля пользователем lipton_mine shouth 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 12 часов назад, Listotsvet сказал: Игроки с Empire решили объединиться и скрутить мне репутацию. Идут неплохо Возможно фан клуб какой-то образовался на импе shouth 1
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 13 минут назад, lipton_mine сказал: не грусти, когда нибудь тебе дадут женщины Я тоже на это надеюсь. Милость мне бы не помешала 22 минуты назад, makakiloi сказал: тотальная ложь Врешь
makakiloi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Я тоже на это надеюсь. Милость мне бы не помешала зачем ты залил жб? тут днишки оправданны твоим ужасным поведением на форумах,не вижу смысла в данном жб. Против
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля Только что, makakiloi сказал: зачем ты залил жб? тут днишки оправданны твоим ужасным поведением на форумах,не вижу смысла в данном жб. Против И каким же?
makakiloi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Listotsvet сказал: И каким же? ужасным
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 11 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Возможно фан клуб какой-то образовался на импе У меня на Flair таких нема. Ну не дали ребяткам нормально пожить и ушли, так и не закрепившись Только что, makakiloi сказал: ужасным Аргументируй
makakiloi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Listotsvet сказал: У меня на Flair таких нема. Ну не дали ребяткам нормально пожить и ушли, так и не закрепившись кто?
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля Только что, makakiloi сказал: кто? Ну давай начнём davboy_, J_E_M_O, Valdoman, MrMasha2009_Pro, Jonny_silverxand, iMbold
makakiloi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) 7 минут назад, Listotsvet сказал: У меня на Flair таких нема. Ну не дали ребяткам нормально пожить и ушли, так и не закрепившись Аргументируй фактi нiже: 1) грубое поведение 2) подстрекание игроков 3) возвышение себя над другими оправдания ниже: Изменено 7 апреля пользователем makakiloi
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, makakiloi сказал: 1) грубое поведение 1) И где же оно грубое? Приведи примеры. Экстази не считается. Я ему отвечал довольно нормально и без всяких грубых слов 2) И где же я провоцирую игроков? Я никого не заставляю отвечать на мои комментарии 3) Такого не было
lipton_mine Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: 1) И где же оно грубое? Приведи примеры. Экстази не считается. Я ему отвечал довольно нормально и без всяких грубых слов 2) И где же я провоцирую игроков? Я никого не заставляю отвечать на мои комментарии 3) Такого не было 1) везде грубое (хулиган) 2) заставляешь 3) было
makakiloi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Listotsvet сказал: 1) И где же оно грубое? Приведи примеры. Экстази не считается. Я ему отвечал довольно нормально и без всяких грубых слов 2) И где же я провоцирую игроков? Я никого не заставляю отвечать на мои комментарии 3) Такого не было
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля Только что, lipton_mine сказал: везде грубое (хулиган) 2) заставляешь 3) было 1) Клевета 2) Не 3) Не было Только что, makakiloi сказал: Да, крутое оформление. Мне оно тоже нравится makakiloi 1
lipton_mine Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Listotsvet сказал: 1) Клевета 2) Не 3) Не было 1) чистая правда 2) да 3) было makakiloi 1
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля Только что, lipton_mine сказал: ) чистая правда 2) да 3) было 1) Клевета - это не правда 2) Нет, так как ты выдумала 3) Когда? Только что, makakiloi сказал: ладно,я король,закрыли тему Согласен, пора вернуть мне репутацию
lipton_mine Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: 1) Клевета - это не правда 2) Нет, так как ты выдумала 3) Когда? 1) 100% правда 2) не ври 3) всегда
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 минуту назад, lipton_mine сказал: ) 100% правда 2) не ври 3) всегда 1) Не, так как ты не аргументировала 2) Я честный, когда это нужно. Сичас я честный и могу смело заявить, что такого не было 3) Снова врешь. Я никогда бы не посмел себя возвысить. Все равны Изменено 7 апреля пользователем Listotsvet
lipton_mine Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: 1) Не, так как ты не аргументировала 2) Я честный, когда это нужно. Сичас я честный и могу смело заявить, что такого не было 3) Снова врешь. Я никогда бы не посмел себя возвысить. Все равны 1) ты хулиган 2) не ври 3) не вру
Listotsvet Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля Только что, lipton_mine сказал: 1) ты хулиган 2) не ври 3) не вру
lipton_mine Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Listotsvet сказал: 4 минуты назад, Listotsvet сказал: не грусти, @Helspen тебя очень сильно любит
Рекомендованные сообщения