Перейти к публикации

не обдумано закрыл жалобу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

хорошо баба ты научись играть для начала в 20 зелек умирать такое себе

откат прямо сюда кидай 

Опубликовано:

ты в себе настолько уверен или че рак

я те прям ща говорю кидай откат я с тобой никогда не играл поты я тя только на призоне убивал

Опубликовано:
Только что, JustS1reZ сказал:

я те прям ща говорю кидай откат я с тобой никогда не играл поты я тя только на призоне убивал

ты не умеешь врать школьник советую тебе стерпеть купив разбан и продолжить копать блоки на 600 онлайна

Опубликовано:
1 час назад, JustS1reZ сказал:

эту подставу видно, модератор на тяп-ляп закрыл, что еще? зачем заливать на новорег, которого уже забанили?

Наверное потому что в правилах так прописано хочешь не заливай эту жалобу отклонят и останешься с баном сидеть

В чем проблема

Опубликовано:

давно уже

да не ты путаешь меня я помню только что за блин кобнулять начали но банят до сих пор на неделю

если тут бан именно за киллауру то неверно а если за блинк пермачом банят то все топ

Опубликовано:

🤔

7 часов назад, tsundoing сказал:

хорошо баба ты научись играть для начала в 20 зелек умирать такое себе

У тебя  некая зависимость от этого режима? Ты привязан?

Опубликовано:
9 часов назад, reasonn сказал:

а да я уже обратила внимание на этот момент когда смотрела в первый раз возможно он фриз нажал в момент когда чел с ямми ток отлетал оттуда поэтому он его там словил ну а вообще с вероятностью сто процентов это блинк потому что это друг артемвина который в игру только со всеми читами мира заходит играть поэтому вообще неудивительно видимо там один блинк на всю компанию 

Не злимся

Опубликовано:
08.04.2025 в 22:28, JustS1reZ сказал:

7.Данный модератор забанил, не просмотрев полностью рек и не углубился в него. рек видно что удары идут по старой модельке, был бы у меня ями, хиты проходили постоянно. так же, у этих людей личная неприязнь ко мне. Скриншоты угроз - УГРОЗЫ . Так же видно, что некий "rahrd" является другом Razzle - дружок . с чего бы ему писать игроку razzle?  

Оооо, ВОТ ОНО ЧТО!!1!1! 😱 *взрывает мозг конфетти из фольги*  

**М0ДЕРАТ0Р-СК0Р0Х0Д** 🏃💨 — НЕ СМ0ТРЯ РЕК, НЕ ВНИК4Я, ПРОСТО **БАХ** И З4Б4Н!!1! *рыдает в стиле немого кино*  

**СТ4Р4Я МОДЕЛЬК4?** 🧓🕺 — Д4, Д4, ЭТ0 ЖЕ **КЛАССИК4**, К4К М0И ДЕТСКИЕ ТР4ВМЫ!! *ностальгически хрустит суставами*  

**ЛИЧН4Я НЕПРИЯЗНЬ?** 👿💔 — ОЙ, Д4 ЭТ0 ЖЕ **ИСТ0РИЯ ЛЮБВИ Г0Р4ЗД0 СЛ0ЖНЕЕ, ЧЕМ В "С4НТА-Б4РБ4РЕ"**!! *рисует сердечки кровью*  

**УГР0ЗЫ?** 📸☠️ — ВОТ ОН, **Н4СТ0ЯЩИЙ ШЕДЕВР ДР4МЫ**!!1! *делает скриншоты глазами*  

**"RAHRD" И "RAZZLE" — ДРУЖ0ЧКИ?** 👬💞 — ОБН4РУЖЕНА **Т4ЙН4Я ОРГ4НИЗ4ЦИЯ "М0ДЕРАТ0РСК0ГО КРУЖК4 ПО ВЫШИВ4НИЮ"**!! *в панике прячет схемы вышивки крестиком*  

ЧТ0 ЖЕ ДЕЛ4ТЬ? 🤔💣 — **ЖД4ТЬ, К0ГД4 В4ШИ ВР4ГИ ВЫШИВУТ В4ШЕ ИМЯ Н4 С4ЛФЕТКЕ** ИЛИ... *исчезает в облаке намёков* 🌪️💨  

P.S. **ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ АКТЁРЫ В ТЕ4ТРЕ АБСУРД4**!!1! 🎭 *уходит со сцены в луже пафоса*

Опубликовано:
22 минуты назад, 1440 сказал:

Оооо, ВОТ ОНО ЧТО!!1!1! 😱 *взрывает мозг конфетти из фольги*  

**М0ДЕРАТ0Р-СК0Р0Х0Д** 🏃💨 — НЕ СМ0ТРЯ РЕК, НЕ ВНИК4Я, ПРОСТО **БАХ** И З4Б4Н!!1! *рыдает в стиле немого кино*  

**СТ4Р4Я МОДЕЛЬК4?** 🧓🕺 — Д4, Д4, ЭТ0 ЖЕ **КЛАССИК4**, К4К М0И ДЕТСКИЕ ТР4ВМЫ!! *ностальгически хрустит суставами*  

**ЛИЧН4Я НЕПРИЯЗНЬ?** 👿💔 — ОЙ, Д4 ЭТ0 ЖЕ **ИСТ0РИЯ ЛЮБВИ Г0Р4ЗД0 СЛ0ЖНЕЕ, ЧЕМ В "С4НТА-Б4РБ4РЕ"**!! *рисует сердечки кровью*  

**УГР0ЗЫ?** 📸☠️ — ВОТ ОН, **Н4СТ0ЯЩИЙ ШЕДЕВР ДР4МЫ**!!1! *делает скриншоты глазами*  

**"RAHRD" И "RAZZLE" — ДРУЖ0ЧКИ?** 👬💞 — ОБН4РУЖЕНА **Т4ЙН4Я ОРГ4НИЗ4ЦИЯ "М0ДЕРАТ0РСК0ГО КРУЖК4 ПО ВЫШИВ4НИЮ"**!! *в панике прячет схемы вышивки крестиком*  

ЧТ0 ЖЕ ДЕЛ4ТЬ? 🤔💣 — **ЖД4ТЬ, К0ГД4 В4ШИ ВР4ГИ ВЫШИВУТ В4ШЕ ИМЯ Н4 С4ЛФЕТКЕ** ИЛИ... *исчезает в облаке намёков* 🌪️💨  

P.S. **ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ АКТЁРЫ В ТЕ4ТРЕ АБСУРД4**!!1! 🎭 *уходит со сцены в луже пафоса*

кинь промпт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...