JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, tsundoing сказал: хорошо баба ты научись играть для начала в 20 зелек умирать такое себе откат прямо сюда кидай
tsundoing Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: откат прямо сюда кидай ты в себе настолько уверен или че рак
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, tsundoing сказал: ты в себе настолько уверен или че рак я те прям ща говорю кидай откат я с тобой никогда не играл поты я тя только на призоне убивал
tsundoing Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: я те прям ща говорю кидай откат я с тобой никогда не играл поты я тя только на призоне убивал ты не умеешь врать школьник советую тебе стерпеть купив разбан и продолжить копать блоки на 600 онлайна
Carousel Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, JustS1reZ сказал: эту подставу видно, модератор на тяп-ляп закрыл, что еще? зачем заливать на новорег, которого уже забанили? Наверное потому что в правилах так прописано хочешь не заливай эту жалобу отклонят и останешься с баном сидеть В чем проблема
tsundoing Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, ocean сказал: втф а что за блинк теперь как за читы банят давно уже
ocean Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, tsundoing сказал: давно уже да не ты путаешь меня я помню только что за блин кобнулять начали но банят до сих пор на неделю если тут бан именно за киллауру то неверно а если за блинк пермачом банят то все топ
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, ocean сказал: до сих пор на неделю уже пермач ocean 1
ocean Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, reasonn сказал: уже пермач YFQC reasonn 1
NeverMane Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 7 часов назад, tsundoing сказал: хорошо баба ты научись играть для начала в 20 зелек умирать такое себе У тебя некая зависимость от этого режима? Ты привязан? shouth 1
Carousel Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 9 часов назад, reasonn сказал: а да я уже обратила внимание на этот момент когда смотрела в первый раз возможно он фриз нажал в момент когда чел с ямми ток отлетал оттуда поэтому он его там словил ну а вообще с вероятностью сто процентов это блинк потому что это друг артемвина который в игру только со всеми читами мира заходит играть поэтому вообще неудивительно видимо там один блинк на всю компанию Не злимся
reasonn Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Carousel сказал: Не злимся одни лишь факты
tsundoing Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 5 часов назад, NeverMane сказал: У тебя некая зависимость от этого режима? Ты привязан? -
bloodbarf Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 34 минуты назад, xMaverick сказал: Нет чита selfmedicate 1
1440 Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 08.04.2025 в 22:28, JustS1reZ сказал: 7.Данный модератор забанил, не просмотрев полностью рек и не углубился в него. рек видно что удары идут по старой модельке, был бы у меня ями, хиты проходили постоянно. так же, у этих людей личная неприязнь ко мне. Скриншоты угроз - УГРОЗЫ . Так же видно, что некий "rahrd" является другом Razzle - дружок . с чего бы ему писать игроку razzle? Оооо, ВОТ ОНО ЧТО!!1!1! *взрывает мозг конфетти из фольги* **М0ДЕРАТ0Р-СК0Р0Х0Д** — НЕ СМ0ТРЯ РЕК, НЕ ВНИК4Я, ПРОСТО **БАХ** И З4Б4Н!!1! *рыдает в стиле немого кино* **СТ4Р4Я МОДЕЛЬК4?** — Д4, Д4, ЭТ0 ЖЕ **КЛАССИК4**, К4К М0И ДЕТСКИЕ ТР4ВМЫ!! *ностальгически хрустит суставами* **ЛИЧН4Я НЕПРИЯЗНЬ?** — ОЙ, Д4 ЭТ0 ЖЕ **ИСТ0РИЯ ЛЮБВИ Г0Р4ЗД0 СЛ0ЖНЕЕ, ЧЕМ В "С4НТА-Б4РБ4РЕ"**!! *рисует сердечки кровью* **УГР0ЗЫ?** — ВОТ ОН, **Н4СТ0ЯЩИЙ ШЕДЕВР ДР4МЫ**!!1! *делает скриншоты глазами* **"RAHRD" И "RAZZLE" — ДРУЖ0ЧКИ?** — ОБН4РУЖЕНА **Т4ЙН4Я ОРГ4НИЗ4ЦИЯ "М0ДЕРАТ0РСК0ГО КРУЖК4 ПО ВЫШИВ4НИЮ"**!! *в панике прячет схемы вышивки крестиком* ЧТ0 ЖЕ ДЕЛ4ТЬ? — **ЖД4ТЬ, К0ГД4 В4ШИ ВР4ГИ ВЫШИВУТ В4ШЕ ИМЯ Н4 С4ЛФЕТКЕ** ИЛИ... *исчезает в облаке намёков* P.S. **ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ АКТЁРЫ В ТЕ4ТРЕ АБСУРД4**!!1! *уходит со сцены в луже пафоса*
tsundoing Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 22 минуты назад, 1440 сказал: Оооо, ВОТ ОНО ЧТО!!1!1! *взрывает мозг конфетти из фольги* **М0ДЕРАТ0Р-СК0Р0Х0Д** — НЕ СМ0ТРЯ РЕК, НЕ ВНИК4Я, ПРОСТО **БАХ** И З4Б4Н!!1! *рыдает в стиле немого кино* **СТ4Р4Я МОДЕЛЬК4?** — Д4, Д4, ЭТ0 ЖЕ **КЛАССИК4**, К4К М0И ДЕТСКИЕ ТР4ВМЫ!! *ностальгически хрустит суставами* **ЛИЧН4Я НЕПРИЯЗНЬ?** — ОЙ, Д4 ЭТ0 ЖЕ **ИСТ0РИЯ ЛЮБВИ Г0Р4ЗД0 СЛ0ЖНЕЕ, ЧЕМ В "С4НТА-Б4РБ4РЕ"**!! *рисует сердечки кровью* **УГР0ЗЫ?** — ВОТ ОН, **Н4СТ0ЯЩИЙ ШЕДЕВР ДР4МЫ**!!1! *делает скриншоты глазами* **"RAHRD" И "RAZZLE" — ДРУЖ0ЧКИ?** — ОБН4РУЖЕНА **Т4ЙН4Я ОРГ4НИЗ4ЦИЯ "М0ДЕРАТ0РСК0ГО КРУЖК4 ПО ВЫШИВ4НИЮ"**!! *в панике прячет схемы вышивки крестиком* ЧТ0 ЖЕ ДЕЛ4ТЬ? — **ЖД4ТЬ, К0ГД4 В4ШИ ВР4ГИ ВЫШИВУТ В4ШЕ ИМЯ Н4 С4ЛФЕТКЕ** ИЛИ... *исчезает в облаке намёков* P.S. **ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ АКТЁРЫ В ТЕ4ТРЕ АБСУРД4**!!1! *уходит со сцены в луже пафоса* кинь промпт
NeverMane Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 10 часов назад, tsundoing сказал: @JustS1reZ баба Интересно осилишь ты меня на 1.16.5
Рекомендованные сообщения