Перейти к публикации

Этот мир ничто не изменит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Sanifizierung
2.Helspen
3.11/04/2025
4.https://imgur.com/a/iSCJpGW
5.Неуважение/Оскорбление персонала(?)
6.Бывшая моя должность была модератор и хелпер, они относятся к персоналу и контекст явно идет за них.

Опубликовано:

Так ты уже никак не относишься к Персоналу. Может за неадекватное поведение и уйдет, но за Персонал - вряд ли. В любом случае будем ждать вердикт, так как интересно посмотреть, чем все закончится

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Helspen сказал:

Бывшая моя должность

😜

а ведь я даже уточнил, что мои слова адресованы только тебе

Изменено пользователем CashOut
Опубликовано:
12 минут назад, Listotsvet сказал:

Так ты уже никак не относишься к Персоналу. Может за неадекватное поведение и уйдет, но за Персонал - вряд ли. В любом случае будем ждать вердикт, так как интересно посмотреть, чем все закончится

Он говорит что моя ДОЛЖНОСТЬ(МОДЕРАТОР)является поеданием говна, сама должность.
и твоего комма я не ждал, тут решит Денис или выше

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Он говорит что моя ДОЛЖНОСТЬ(МОДЕРАТОР)является поеданием говна, сама должность.
и твоего комма я не ждал, тут решит Денис или выше

Так она уже не твоя. Ты покинул пост, поэтому никакое отношение на сегодняшний день ты не имеешь. Это тоже самое, что я и про любого бывшего работника скажу. Меня должны замутить/забанить за это? Где человек не занимает должность?

Может ты и прав, я пока не могу видеть будущее. Если ты окажешься прав, то окей, заранее приношу свои извинения

Что касается не ждал моих комментариев, то я тебя услышал. Однако это никак не помешает писать мне под любыми жалобами

Опубликовано:

ну если что твои 1к для должности не буст

Ну не только ради должности фармлю данные сообщения. Ещё и для красоты, так как круто выглядит 

Опубликовано:

о да также круто иметь на форуме 1к сообщений

Разве это не прекрасно? У кого-то 10к сообщений. Нужно быть мега мощным, чтоб комментировать каждый раздел ВимиВоролда

Опубликовано:
5 минут назад, Helspen сказал:

есть люди которые чиста на жалобах себе сделали больше, чем ты в каждой теме сообщения это делаешь

Прям на жалобах?

Опубликовано:
Только что, CashOut сказал:

да лан че ты))) у этого балабола был Helspen, Helspens и Saoynat, где в среднем было по 2к постов и где он так же, как и ты, фармил сообщения
у чела жиром глаза заплыли и он всё перестал за собой замечать так же, как и то, что его отличает от женщины при походе в туалет

Интересно. Ну я отрицать не стану, что я фармлю на сообщениях. Одно дело не могу понять, зачем оправдываться и говорить, что есть какой-то чел, который исключительно на жалобах нафармил. Типо я не спорю, что такие есть, но они не только на жалобах нафармили

Опубликовано:
2 минуты назад, CashOut сказал:

да лан че ты))) у этого балабола был Helspen, Helspens и Saoynat, где в среднем было по 2к постов и где он так же, как и ты, фармил сообщения
у чела жиром глаза заплыли и он всё перестал за собой замечать так же, как и то, что его отличает от женщины при походе в туалет

в среднем? у тебя явные проблемы с матешой

6 минут назад, Helspen сказал:

в среднем? у тебя явные проблемы с матешой

Helspen - 2100
Helspens - 2100
Sayonat - 2500
Сумма - 6700, среднее арифметическое - 2250, 2.5<5, округляем в меньшую, вот тебе среднее 2к, где среднее не подразумевает в себя точное число, потому что, как минимум, В среднем несет в себе смысл "Промежуточный" и не является утверждением точности)))))

1 минуту назад, Helspen сказал:

это не все форумы ^_^

а я тебе говорю про определенных три, которые я в сообщении обозначил) "Ох уж этот хелспен, снова лезет вставлявть свои пять копеек"

считай все форумы и вычисляй среднее арифметическое, посмотрим, сколько ты за года три съел говна и потратил времени на фармёжку циферок, которые важны только листоцвету, на которого ты бочки катишь) 

Опубликовано:
2 часа назад, CashOut сказал:

Helspen - 2100
Helspens - 2100
Sayonat - 2500
Сумма - 6700, среднее арифметическое - 2250, 2.5<5, округляем в меньшую, вот тебе среднее 2к, где среднее не подразумевает в себя точное число, потому что, как минимум, В среднем несет в себе смысл "Промежуточный" и не является утверждением точности)))))

Ай молодец! Все перенял смотрю от меня, не зря тебя учил математике и анализам, все шаги продумываешь на перед! Да и память у тебя хорошая смотрю, все ники запоминаешь. Хотя, может это что-то другое... например повышенная заинтересованность в данном человеке? 

4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

верное решение для себя придумал

да не, эт для тебя)

Изменено пользователем mal1chaa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...