Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, mal1chaa сказал: да не, эт для тебя) не думаю что для меня
mal1chaa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: не думаю что для меня думать - не у всех лучший навык
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, mal1chaa сказал: думать - не у всех лучший навык ну а у меня он лучший silentfxxlings 1
mal1chaa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ну а у меня он лучший высокое самомнение тоже не всегда сильная черта)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, mal1chaa сказал: высокое самомнение тоже не всегда сильная черта) ну кто же думает плохо о себе) 4 часа назад, Listotsvet сказал: Ещё и для красоты, так как круто выглядит А у меня круток? У меня вроде на 2.8 больше чем ты хочешь
Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: ну кто же думает плохо о себе) А у меня круток? У меня вроде на 2.8 больше чем ты хочешь Тебе нужно 3к ровно, так четко будет выглядеть
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Listotsvet сказал: Тебе нужно 3к ровно, так четко будет выглядеть 3к не сделаешь, ведь у меня больше
Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: 3к не сделаешь, ведь у меня больше Прости за грубую ошибку. У меня уже глазки не те. Тогда 4к ровно делаешь и просто ракета-петарда
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Listotsvet сказал: Прости за грубую ошибку. У меня уже глазки не те. Тогда 4к ровно делаешь и просто ракета-петарда Я прощаю тебя... Но скорее всего раз так, то тебе следовало бы поспать. Глазам нужно отдыхать, ведь уставшими глазами смотреть на свой первый косарь будет больно.
Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Я прощаю тебя... Но скорее всего раз так, то тебе следовало бы поспать. Глазам нужно отдыхать, ведь уставшими глазами смотреть на свой первый косарь будет больно. Тут ты прав, нужно отдыхать. Как раз планировал чуть-чуть отдохнуть (как наступит 30 дней на Flair, в будущем придется на Wurst переходить) Изменено 11 апреля пользователем Listotsvet
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля @silentfxxlings можешь отдохнуть, тут ниче не будет 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Тут ты прав, нужно отдыхать. Как раз планировал чуть-чуть отдохнуть (как наступит 30 дней на Flair, в будущем придется на Wurst переходить) 30 дней на флаир это сильно. Listotsvet 1
silentfxxlings Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: @silentfxxlings можешь отдохнуть, тут ниче не будет И с какой целью ты меня тегнул? Helspen 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, silentfxxlings сказал: И с какой целью ты меня тегнул? Так вроде написал же после тега
silentfxxlings Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Так вроде написал же после тега И с чего такие выводы?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, silentfxxlings сказал: И с чего такие выводы? Хм, целых 2 вопроса... Ну я на один ответил, на сегодня пока хватит.
silentfxxlings Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Хм, целых 2 вопроса... Ну я на один ответил, на сегодня пока хватит. Конструктивного диалога у нас не будет?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, silentfxxlings сказал: Конструктивного диалога у нас не будет? Хорошая попытка на то чтобы я ответил! Но нужно отдыхать
silentfxxlings Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Хорошая попытка на то чтобы я ответил! Но нужно отдыхать О какой попытке идет речь?
Helspen Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Димас, не воспринимай его всерьез, этого человека пол модовых всерьез никто не воспринимает если не большая часть
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Helspen сказал: Димас, не воспринимай его всерьез, этого человека пол модовых всерьез никто не воспринимает Поэтому так все ждут моего бана/мута?)) Расстроились что вам ничего из этого не удалось сделать, вот и смерились. 13 минут назад, Listotsvet сказал: Как раз Как раз у меня уже 3,9к под аватаркой, я на шаг ближе?
Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Поэтому так все ждут моего бана/мута?)) Расстроились что вам ничего из этого не удалось сделать, вот и смерились. Как раз у меня уже 3,9к под аватаркой, я на шаг ближе? Приближаешься
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Приближаешься Как оценишь сказанное хелспеном под его аватаркой? Я вот с улыбкой оцениваю
Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Как оценишь сказанное хелспеном под его аватаркой? Я вот с улыбкой оцениваю Как писал в Телеграме Модовых - пуфик. Был и был, придут новые. Просто как личность не очень, а как Модератор 50/50 От силы, что мне приносит радость, так это не откинутый форум. Хотя пытались, но я справляюсь
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: а как Модератор 50/50 Тут ошибка, он уже не Модератор. И больше к счастью не станет им.
Helspen Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: И больше к счастью не станет им.
Рекомендованные сообщения