Helspen Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1. bertoldo_galaxy 2. @Bertoldo_Galaxy 3. @Helspen 4.скрутка репутации 5.https://imgur.com/a/GchyDGd
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Так я потом еще поставлю, ничего страшного
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Неплохие войны пошли Да не, это он типо создает себе ощущение будто он сделал на меня жб по которой я должен получить бан)
Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да не, это он типо создает себе ощущение будто он сделал на меня жб по которой я должен получить бан) В таких случаях непонятно, зачем заливать жалобы, если репутацию уже не спасти. Ладно ещё мою как-то можно, но у Helspena за -30
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: В таких случаях непонятно, зачем заливать жалобы, если репутацию уже не спасти. Ладно ещё мою как-то можно, но у Helspena за -30 Это верно. Но он сам себя показал с такой стороны, это вина самого человека. Он выбрал этот путь. Но возможно мы как игроки которые скручиваем ему репу, подтолкнули его таким быть. Кто знает.
Рекомендованные сообщения