Masbis Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1. LaLMaGEXE 2. Masbis 3. 12/04/2025 4. https://imgur.com/a/7Kf4rK2
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Можно было и повежливее сказать, а он сразу грубо выражаться про место, куда его позвали..
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад, Ecstazy сказал: Когда тебя уже на утилизацию пустят? Задрал писать под каждой темой и висказивать своё тупое, никчёмное мнение, которим всем пофигу Почему всем? Вот ты, к примеру, отвечаешь. Значит тебе не пуфик
Ecstazy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля (изменено) 9 минут назад, Listotsvet сказал: Почему всем? Вот ты, к примеру, отвечаешь. Значит тебе не пуфик Я просто не хочу чтобы ты засорял мои теми. Под моими не гавкай, под другими можешь Изменено 12 апреля пользователем Ecstazy
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Ecstazy сказал: Я просто не хочу чтобы ты засорял мои теми. Под моими не гавкай, под другими можешь Не, почему я должен терять возможность нафармить сообщения?
Ecstazy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля (изменено) 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Не, почему я должен терять возможность нафармить сообщения? Какой кринж, ну вот ты нафармишь сообщения, что дальше? Репутацию? На хелперушку подашь? Все ради 250 вимеров в месяц и сидеть на PvE сервере, дальше спавна не бежать Изменено 12 апреля пользователем Ecstazy
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Ecstazy сказал: Какой кринж, ну вот ты нафармишь сообщения, что дальше? Репутацию? На хелперушку подашь? Все ради 250 вимеров в месяц и сидеть на PvE сервере, дальше спавна не бежать Мне вимеры не нужны, я же говорил, что живу в достатке Репутацию? Хм, ну там я подумаю, как можно сделать На Хелпера чуть-чуть попозже. Сейчас не время Не только на Flair я буду. Я, вот, планирую переехать на Wurst. Наиграю там 30 дней, как на Flair, а потом на другой сервер. Думаю до и Empire я тоже доберусь, но всему нужно время
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад, Listotsvet сказал: На Хелпера чуть-чуть попозже. Сейчас не время ты быстро отлетишь :)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, lipton_mine сказал: ты быстро отлетишь :) может и так, но по крайне мере не сбежит как это сделали некоторые челы
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: ты быстро отлетишь :) Войны всегда были и будут. Я не буду удивляться, что меня попытаются слить в будущем lipton_mine 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 19 минут назад, Listotsvet сказал: что меня попытаются слить в будущем от этого не убежишь, каким бы ты идеалом не был
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Listotsvet сказал: Войны всегда были и будут. Я не буду удивляться, что меня попытаются слить в будущем тебя сольют очень быстро Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: тебя сольют очень быстро Смотря кто. Пока что продолжу играть, писать и заливать
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Смотря кто. все. ReLaXs_ 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: все. Ну есть теории, кто захочет. Однако про них ещё рано говорить, так как я не на должности. Может и вообще не попаду, кто знает. Поэтому пока продолжу играть
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Ну есть теории, кто захочет. Однако про них ещё рано говорить, так как я не на должности. Может и вообще не попаду, кто знает. Поэтому пока продолжу играть тебя не примут ReLaXs_ 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: тебя не примут Нужно быть оптимистом
Masbis Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля крутые у меня жалобы да Bertoldo_Galaxy 1
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Нужно быть оптимистом не поможет Только что, Masbis сказал: крутые у меня жалобы да да Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: не поможет Почему же?
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Почему же? дожди любишь? Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: дожди любишь? 50/50. Бывает в некоторых случаях дождь придает какую-то приятную атмосферу, а в других случаях не очень У меня по факту время года даже 50/50. Зиму не люблю (холодно рукам и ногам), но когда выпадает снег, то так красиво. Лето не люблю, так как жарко, но и одновременно так тепло. Короче, не угодишь А к чему вопрос про дождь?
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: к чему вопрос про дождь? золотые дожди любишь? из золота :) Bertoldo_Galaxy 1
Helspen Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Обычный вопрос про дождик,он там целый океан расписал
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, Helspen сказал: Обычный вопрос про дождик,он там целый океан расписал Да, я люблю что-то фантазировать и писать. Когда покину MineCraft, то планирую посвятить писанине Только что, lipton_mine сказал: золотые дожди любишь? из золота :) Если бы это было и вправду из золота... А так, не Helspen 1
Рекомендованные сообщения