Masbis Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1. andreyzontov 2. Masbis 3. 12/04/2025 4. https://imgur.com/a/eDUU3Su
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Сколько боли было в его глазах... Наверное ресы он снова потерял, несчастный он человек Передай привет Андрею, так как я его давно не видел на Flair makakiloi и lipton_mine 2
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 55 минут назад, Listotsvet сказал: Передай привет Андрею, так как я его давно не видел на Flair бягу бягу
Helspen Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля "сука" в пустоту - эмоция, а не оскорбление, нужно явно видеть, что это адресовано игроку. 2 минуты назад, lipton_mine сказал: бягу бягу бяжишь с ноги сальто ему влепить?
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 29 минут назад, lipton_mine сказал: бягу бягу Спасибо!
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад, Helspen сказал: бяжишь с ноги сальто ему влепить? да 3 часа назад, Listotsvet сказал: Спасибо! жесть 3 часа назад, Listotsvet сказал: Спасибо! сообщения когда перестанешь накручивать??? или на тебя тоже лить жб за накрутки :))))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, lipton_mine сказал: лить жб за накрутки :)))) поливай
Helspen Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Та тебя видимо уже поливали,явно не водой lipton_mine 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 56 минут назад, lipton_mine сказал: сообщения когда перестанешь накручивать??? или на тебя тоже лить жб за накрутки :)))) У меня все легально, по крайней мере я так стараюсь
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, Listotsvet сказал: У меня все легально, по крайней мере я так стараюсь ну да, видно Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: ну да, видно А разве это не так?
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: разве это не так? очень сомневаюсь :)
Listotsvet Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Только что, lipton_mine сказал: очень сомневаюсь :) Ну не знаю. Если бы я крутил нелегально, то не открывал бы каждую жалобу на Форуме
lipton_mine Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Ну не знаю. Если бы я крутил нелегально, то не открывал бы каждую жалобу на Форуме :) Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения