Helspen Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля недостаток внимания это там где чел будет каждому в теме написывать и рыться в своих видосах чтобы самоутвердиться за счет убийства в майнкрафте которое даж ничего не значит. ты явно путаешь понятия
Amore Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля я твое мнение не спрашивал, оно никому не интересное(
Helspen Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля еще один, раз оно тебе ^_^ неинтересное, зачем ты его прочитал и вообще ответил
Amore Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля ты же написываешь мне тут под жалобу, а не я тебе, не путай это )
Amore Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, 99problems сказал: а ты кто ? ты пишешь за фейм на сервере, где уже и 800 онлайна не наберется + за статистику пишешь + каждого сринишь, откатываешь и заливаешь на свой ютубчик, чтобы потому на форуме кинуть ссылку, типо крутой, убил чувака в Майнкрафте + за донаты пишешь набор умственно отсталого чувака собран Посидишь в муте на форуме )
99problems Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, Amore сказал: Посидишь в муте на форуме ) Как будто мне все равно
Amore Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля если пишешь мне под жалобами, то не все равно)
99problems Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Amore сказал: если пишешь мне под жалобами, то не все равно) на мут мне абсолютно плевать
Temperature Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, yelie сказал: Чо тут ? происходит гриб разнылся =/ Helspen 1
Prototipo Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 35 минут назад, Amore сказал: https://youtu.be/fqBp8qU9kPU ) ) Helspen 1
shouth Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 52 минуты назад, Amore сказал: прости, но не скриню типов которые нигде ничего не добились( А ты шо добился НАЙС потом /хаб через 2 секунды если шо Helspen 1
knife Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 36 минут назад, Carousel сказал: Это мои скрины если што мне кажется в этих сообщениях есть доля лжи
Carousel Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, knife сказал: мне кажется в этих сообщениях есть доля лжи Ни капли Вполне возможно что я перепутал их со своими потому што его убили все
Blessk Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 15 часов назад, Amore сказал: жалко что тебя никто нигде не знает((( https://youtu.be/fqBp8qU9kPU ) обязательно тетиву натягивай также как я рот твой эвридэй грибок буквально с львом на майке пивнушке и складками на ногах 14 часов назад, Amore сказал: Посидишь в муте на форуме ) о нет чувак жёстко ты его оформил 42 братуха красава в муте на форуме когда всем похер и на форум и на мут ибо тут можно пяцот акков создать ну ты реально крутой чювак хз если тебя каждый день унижают в кубиках чё в жизни происходит в твоём пту несчастном мне интересно
knife Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) @Amore Изменено 19 апреля пользователем knife Darcy 1
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля АХАХАХАХАХАХАХАХА Bertoldo_Galaxy и knife 1 1
KateLobanova Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 shouth и Helspen 2
Рекомендованные сообщения