SwizzzyRon Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля В компасе где сама игра в кальмара, просто квадрат, менял ресурс пак на обычный, всё тоже самое. В чём может быть проблема? https://imgur.com/a/3hN9u6Y
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля у всех щя так , обновляют. добавляют новые испытания т.к. сон ки хун интверью выпустил
SwizzzyRon Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 24 минуты назад, bloodbarf сказал: обнови драйвера У меня как раз то новые и стоят драйвера
VimeWorld Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Доброе утро, попробуйте использовать VPN, если это не решит вашу проблему, переустановите клиент, в крайнем случае обратитесь в нашу техподдержку Вконтакте Телеграм
Megan Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля То есть платить деньги чтобы поиграть на сервере ХАХАХАХА
shouth Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 15 часов назад, Megan сказал: То есть платить деньги чтобы поиграть на сервере ХАХАХАХА Ну да
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Для чего вообще нужна эта игра в кальмара? Онлайн практически отсутствует, а у парня из-за неё видеокарта начала плавиться ахах .-.
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Megan сказал: Для чего вообще нужна эта игра в кальмара? Онлайн практически отсутствует, а у парня из-за неё видеокарта начала плавиться ахах .-. Посмотри свою вдруг тоже плавиться начала
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Megan сказал: В моей колоде карт есть туз он не перегреется Поверь перегреется из за игры в кальмара
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Just now, shouth said: Поверь перегреется из за игры в кальмара Нет смысла играть в кальмара я предпочитаю персик
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Megan сказал: Нет смысла играть в кальмара я предпочитаю персик А как же ракушка или щовель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас