Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, listosveTIK сказал: ну жди тогда индивидуального решения от елса за такую легальную накрутку Все в рамках правил Вайма. Ты думаешь, что я забью на свою репутацию, которую я так набивал? Мне было на нее приятно смотреть, пока мне ее не скрутили. И я ее планирую вернуть, все честно и без всякой накрутки с помощью мультиаккаунтов swdsbro и Bertoldo_Galaxy 1 1
Listotsvet Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 10 часов назад, shouth сказал: Шо тут за разборки Да про накрутку говорили. Игроку не нравится, что я кручу легально
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля За, вполне достойная заявка на должность
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 22.04.2025 в 14:07, Masbis сказал: , как и помощь от тебя. а ты будто сидишь там всем помогаешь
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 12 часов назад, Listotsvet сказал: Игроку не нравится, что я кручу легально Я разрешаю Listotsvet 1
Masbis Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 11 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: а ты будто сидишь там всем помогаешь а не видно что-ли
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 6 часов назад, Masbis сказал: а не видно что-ли видно только что ты вечно в афк сидишь, да и оскорбляешь игроков если они не знают модов
Masbis Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: да и оскорбляешь игроков если они не знают модов
Mr_Filantrop Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: видно только что ты вечно в афк сидишь, да и оскорбляешь игроков если они не знают модов Я не знаю модов, оскорбляйте меня Masbis 1
Listotsvet Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад, Mr_Filantrop сказал: Я не знаю модов, оскорбляйте меня Да уж, Рома, как ты мог..
ZLIDEN Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 29 минут назад, Mr_Filantrop сказал: Я не знаю модов, оскорбляйте меня Ты...ты...Щас оскорблю, подожди...Ты...Ты...Булочка, вот ты кто! Всё! Mr_Filantrop 1
djskd Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 39 минут назад, ZLIDEN сказал: Ты...ты...Щас оскорблю, подожди...Ты...Ты...Булочка, вот ты кто! Всё! Привет, активный игрок! не собираешься вставать на должность модератора? Masbis 1
Rander_ Опубликовано: В среду в 04:58 Опубликовано: В среду в 04:58 Отказ. Много ошибок в тексте. Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения