infermallity Опубликовано: В четверг в 11:47 Опубликовано: В четверг в 11:47 1. Хелпер MG. 2. 89 часов. 3. Infermallity 4. Муртаза. 5. 20 полных лет 6. Опыт есть — ранее был хелпером на модовых серверах этого проекта. Это могут подтвердить как администрация, так и мои бывшие коллеги. 7. От 3-х до 5-и часов в день. 8. С 14:00 до 19:00. 9. Киргизия, Бишкек. 10. Уже давно являюсь частью этого проекта и заметил, как сильно возросло количество нарушителей. Уверен, что проекту нужны активные и ответственные люди, готовые поддерживать порядок. Хочу внести свой вклад, помочь в развитии и показать себя достойным членом команды. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С момента последней заявки в моей жизни мало что изменилось. Остался таким же добрым, весёлым и общительным. Сейчас занимаюсь разработкой веб-сайтов и параллельно изучаю новые языки программирования. 13. https://vk.com/id652470434 miscarry, akyomi, Prototipo и 3 других 3 3
djskd Опубликовано: В четверг в 11:50 Опубликовано: В четверг в 11:50 сложно... Masbis и Bertoldo_Galaxy 1 1
Kydze Опубликовано: В четверг в 11:55 Опубликовано: В четверг в 11:55 Против Заявку писала нейросеть Bertoldo_Galaxy и Masbis 1 1
Hamitchi Опубликовано: В четверг в 11:57 Опубликовано: В четверг в 11:57 Не, против, не надо Masbis 1
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 12:09 Опубликовано: В четверг в 12:09 (изменено) куда тебе ты уже "показал себя" деаноня людей из стаффа. Да и после своего ухода с должности неадекватно вел себя по отношению к игрокам. Тык Почти каждое сообщение в теме - агрессия/токсичность. Изменено В четверг в 12:45 пользователем KydzeXoxol
selfmedicate Опубликовано: В четверг в 12:31 Опубликовано: В четверг в 12:31 43 минуты назад, infermallity сказал: 1. Хелпер MG. 2. 89 часов. 3. Infermallity 4. Муртаза. 5. 20 полных лет 6. Опыт есть — ранее был хелпером на модовых серверах этого проекта. Это могут подтвердить как администрация, так и мои бывшие коллеги. 7. От 3-х до 5-и часов в день. 8. С 14:00 до 19:00. 9. Киргизия, Бишкек. 10. Уже давно являюсь частью этого проекта и заметил, как сильно возросло количество нарушителей. Уверен, что проекту нужны активные и ответственные люди, готовые поддерживать порядок. Хочу внести свой вклад, помочь в развитии и показать себя достойным членом команды. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С момента последней заявки в моей жизни мало что изменилось. Остался таким же добрым, весёлым и общительным. Сейчас занимаюсь разработкой веб-сайтов и параллельно изучаю новые языки программирования. 13. https://vk.com/id652470434 против сваттерам не место тут 19 минут назад, miscarry сказал: давай, удачи )
bombombiniguzini Опубликовано: В четверг в 12:44 Опубликовано: В четверг в 12:44 хоть где то камнерез написал правду
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 13:02 Опубликовано: В четверг в 13:02 @infermallity ты кстати как обычно балаболом оказался говорил не подашь на мг
bombombiniguzini Опубликовано: В четверг в 13:06 Опубликовано: В четверг в 13:06 оставлю здесь потом все пруфы
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 14:37 Опубликовано: В четверг в 14:37 А почему не на Модовые? Ты же человек с Модовых. Зачем тебе MiniGames?
djskd Опубликовано: В четверг в 16:04 Опубликовано: В четверг в 16:04 1 час назад, Listotsvet сказал: А почему не на Модовые? Ты же человек с Модовых. Зачем тебе MiniGames? захотелось так
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 16:47 Опубликовано: В четверг в 16:47 42 минуты назад, djskd сказал: захотелось так С возвращением в родную Гавань А так, ты права, это его дело. Однако удивлён, что его занесло именно сюда
djskd Опубликовано: вчера в 05:59 Опубликовано: вчера в 05:59 13 часов назад, Listotsvet сказал: С возвращением в родную Гавань Masbis 1
selfharm Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад интересно а откуда крипте знать кого он там днн вспомнил откуда
bombombiniguzini Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, selfharm сказал: интересно а откуда крипте знать кого он там днн вспомнил откуда когда на модерку comeback хелспан?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас