creeper Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Хелпер MiniGames. 1102 часа. aureo. Андрей. 17 полных лет. Опыт имеется. Являлся три раза Хелпером на проекте Cristalix. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm и бывшие коллеги. 4-5 часов ежедневно. 16:00-23:00. Россия, Тула. Я хотел бы занять должность Хелпера, потому что мне нравится помогать людям и делать их жизнь проще. Я имею опыт в Хелперстве и готов применить свои знания и умения, чтобы помогать игрокам. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С прошлой заявки почти ничего не изменилось. Обучаюсь на втором курсе колледжа по профессии "Наладчик аппаратного и программного средств инфокоммуникационных систем". В будущем собираюсь получать высшее образование по той же профессии. Друзья отзываются обо мне как о добром и общительном человеке. https://vk.com/id546713674 Festival, Toxery, miscarry и 3 других 5 1
hoshiyori Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая как человек собирается на должность если он сам признался шо является лицемером и брызгается ядом повсюду подтверждение этого вот никакой провокации но кандидат в скобочках выписал чистое оскорбление и как по мне это не совсем приемлемо для "доброго" человека
dekiteiru Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) добрый, а на форуме проявляешь неуважение к игрокам и материшься, ладна.. Для Администрации. Изменено 1 мая пользователем dekiteiru 1440, tenkisu и GenshinImpact 3
Emelya Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 4 hours ago, dekiteiru said: проявляешь неуважение к игрокам и материшься напоминает чье то общение в телеге но не могу вспомнить чье . . . creeper и Darcy 2
GenshinImpact Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Emelya сказал: напоминает чье то общение в телеге но не могу вспомнить чье . . . телега ≠ форум/игра
Рекомендованные сообщения