silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, 1440 сказал: Для тебя сложное ет чити потому шт ты в них воще не разбор человеку с таким опытом банов по личной виднее тут и не поспоришь конечно
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: человеку с таким опытом банов по личной виднее тут и не поспоришь конечно Сто процентов бротец я двести жалоб в день нокрывал покрывалом личной перевязки Ты питаешся сравнит какиита бани по ниприяйзни хойтя я дажэ ых мог лехкуо расписат а ты дажи там хде фуль кидлаура не можиш норьм расписание сделот Я крутой ты нет я Криштиану раналду ти месси 4 минуты назад, yageorgiy сказал: Заминировал шаурмичную
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, 1440 сказал: Ты питаешся сравнит какиита бани по ниприяйзни хойтя я дажэ ых мог лехкуо расписат а ты дажи там хде фуль кидлаура не можиш норьм расписание сделот для тебя все не так всегда было поэтому о чем тут говорить если ты до сих пор обижен на придуманное от себя самого ещё в году 20 не понимаю зачем ты ещё чет вспоминаешь про должность и читы тебе что реально до сих это все интересно?
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: для тебя все не так всегда было поэтому о чем тут говорить если ты до сих пор обижен на придуманное от себя самого ещё в году 20 Всигда все ни так гаварит тот хто вечна нидоволин и завидуит таму што я смох а ты ни смох ну ми разние гаварю я раналду ти месси я крутои ти нет какие ещо году 20 ну ти воще чето как обычно спориш и паплыл типа риба в води Изменено 1 мая пользователем 1440
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая не вижу тут причин для зависти михан не стоит придумывать себе ничего
obsikala Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Айдар не знаю зачем ты подал заявку, но ты хороший За
lesbian Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 hour ago, 1440 said: с таким ником не учитываем Окей бурундук
1440 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, lesbian сказал: Окей бурундук Сдристнул отсюда
KydzeXoxol Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая окьюкс пытается отрицать баны по просьбам и неприязни Darcy 1
KydzeXoxol Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 час назад, selfharm сказал: тебе норм засирать персонал, а потом туда подавать а тебе
Traktor Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 01.05.2025 в 22:30, 1440 сказал: Я крутой ты нет я Криштиану раналду ти месси Вот это неплохо было
Рекомендованные сообщения