timetiw Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Helper MG; 40 дн. 15 ч. 34 мин. 3 сек.; timetiw; Тимур; На момент подачи заявки 19 полных лет; Опыт имеется, занимал должность хелпера и модератора на данном проекте; От полутора часов; С 18:00 до 02:00; Россия, Подольск (Московская область); Люблю помогать игрокам плетенного мира, поэтому личка у меня всегда открыта; С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Можете называть меня тиметивом. Люблю маму, папу. Окончил колледж, получил диплом. Люблю слушать разную музыку. Имею желание помогать проекту в развитии. https://vk.com/id278741979 Kydze, hoshiyori, miscarry и 1 другой 3 1
KipkalFot Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Если бы не такая малая активность, то был бы за, а так - против.
Masbis Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая против вк пустой о себе сухо плюс не захар крамбл куки
timetiw Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Masbis сказал: вк пустой о себе сухо как он вообще влияет
Masbis Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, timetiw сказал: как он вообще влияет выглядит просто как чисто для должности у тебя по сути в друзьях типы без ав и челы с миллионом друзей
timetiw Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, Masbis сказал: выглядит просто как чисто для должности у тебя по сути в друзьях типы без ав и челы с миллионом друзей моему вк больше 10 лет и все это время он мне принадлежит
shouth Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) за, помогал гасить батона Изменено 3 мая пользователем shouth timetiw 1
Masbis Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, timetiw сказал: моему вк больше 10 лет и все это время он мне принадлежит
Airis Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) Против. Изменено 3 мая пользователем Airis Darcy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, timetiw сказал: как он вообще влияе о привет за
lunarlina Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) О бож Изменено 3 мая пользователем lunarlina
Creator Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая За люблю его. Мой милый мальчик, иногда приезжает ко мне и мы с ним гуляем. Вот недавно в клубе были. Как там с той девушкой? @timetiw timetiw 1
Blessk Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая против, мне бан выдал неправильный давно оч некомпетентен крч
Рекомендованные сообщения