Перейти к публикации

Репорт на игрока Gavhik за kill in home

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый день!

Ник нарушителя: Gavhik

Мой ник: minetopgo (Ixurion)

Дата нарушения: 03.05.2025 16:39 (МСК)

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QC75T7K8twYSV3_Ox2IzumgQ2V81Wt7C/view (https://youtu.be/kHpJgtTosyA/), https://imgur.com/a/9HqUPnt

Причина жалобы: kill in home

Всякая другая информация: Прошу модераторов обратить внимание на данную тему. Она направлена на решение проблемы кемперства на сервере Explore. Зачинщиком данной проблемы является игрок с ником Gavhik. Он убил меня с моим товарищем, забрал наши вещи, будучи в инвизе, а потом начал кемперить. Его действия Вы можете увидеть в прикреплённом ниже видеофайле (видео было сделано моим товарищем). Это не было заранее оговорённое pvp. Также данный игрок активно занимался спамом tpa различным игрокам сервера.

P.S. Неадекватное поведение игрока Gavhik отмечают и другие игроки данного сервера. Поэтому надеюсь на скорое решение данной проблемы со стороны модерации

Изменено пользователем minetopgo
Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

В чем проблема прочитать форму полностью?

тяжко дима, слишком много букв

4 минуты назад, Masbis сказал:

тяжко дима, слишком много букв

Конкретно укажите, где в моей жалобе присутствуют несостыковки с вашей стандартной формой подачи жалобы. Ибо я прочитал полностью ваши требования к форме. Пазязя, я всё исправлю)

Опубликовано:
Только что, minetopgo сказал:

Конкретно укажите, где в моей жалобе присутствуют несостыковки с вашей стандартной формой подачи жалобы. Пазязя, я исправлю)

всем добрый день необязательно писать, а если и писать, то лучше в доп.инф

дата которую подсказал unmei

видеозаписи лучше сохранять на youtube и от туда ссылку (не обязательно, но желательно)

нету причины "кемперинг", есть "убийство в регионе" или же "kill in home" (писать причину не обязательно, но желательно, а раз желательно, то верно писать)

плюс я в прошлой жалобе сказал что у тебя недостаточно по причине отсутствия скрина /rg i, но ты дал его вроде как слишком поздно, поэтому вряд-ли закроют зеленой

а по поводу неадекватного поведения игрока - просто воздух, потому что мало-ли что игроки говорят

как то так

а и плюс напиши minetopgo (Ixurion), т.к. на скринах не твой ник, а ник твоего дружбана

Опубликовано:
17 минут назад, minetopgo сказал:

Конкретно укажите, где в моей жалобе присутствуют несостыковки с вашей стандартной формой подачи жалобы. Ибо я прочитал полностью ваши требования к форме. Пазязя, я всё исправлю)

везде, жалоба фигня, переделывай

10 минут назад, Masbis сказал:

всем добрый день необязательно писать, а если и писать, то лучше в доп.инф

дата которую подсказал unmei

видеозаписи лучше сохранять на youtube и от туда ссылку (не обязательно, но желательно)

нету причины "кемперинг", есть "убийство в регионе" или же "kill in home" (писать причину не обязательно, но желательно, а раз желательно, то верно писать)

плюс я в прошлой жалобе сказал что у тебя недостаточно по причине отсутствия скрина /rg i, но ты дал его вроде как слишком поздно, поэтому вряд-ли закроют зеленой

а по поводу неадекватного поведения игрока - просто воздух, потому что мало-ли что игроки говорят

как то так

а и плюс напиши minetopgo (Ixurion), т.к. на скринах не твой ник, а ник твоего дружбана

Спасибо за развёрнутый ответ, очень признателен! Исправил все ошибки и прислушался к Вашим рекомендациям. Насчёт /rg i: мы физически не могли получить скрин своевременно, т.к. моментально нас убивали.

Опубликовано:
3 минуты назад, minetopgo сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ, очень признателен! Исправил все ошибки и прислушался к Вашим рекомендациям. Насчёт /rg i: мы физически не могли получить скрин своевременно, т.к. моментально нас убивали

можно было бинд поставить на rg i и все

Опубликовано:
Только что, minetopgo сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ, очень признателен! Исправил все ошибки и прислушался к Вашим рекомендациям. Насчёт /rg i: мы физически не могли получить скрин своевременно, т.к. моментально нас убивали 

не знаю как на Explore, но по идеи на всех модовых есть такая штука, как ветки. Ветки - это, по сути, бинды для простой игры, и там можно забиндить /spawn. Ну, это на будущее

А если про сейчас (во время грифа) говорить, то написать заранее где-то /rg i и скопировать, а потом вставить в чат, как будто с его таймингами ударов вполне возможно

Опубликовано:
1 минуту назад, Masbis сказал:

не знаю как на Explore, но по идеи на всех модовых есть такая штука, как ветки. Ветки - это, по сути, бинды для простой игры, и там можно забиндить /spawn. Ну, это на будущее

А если про сейчас (во время грифа) говорить, то написать заранее где-то /rg i и скопировать, а потом вставить в чат, как будто с его таймингами ударов вполне возможно

Просто в моменте не сориентировались. Про бинди не знали, т.к. новички. А про написать в чат в тайминг до убийства, пытались, как-то не получалось, ибо убивали нас моментально. Опять же, я ни в коем случае сейчас не оправдываюсь, а просто надеюсь на понимание и помощь в решении проблемы. Вот такая печалька(

Опубликовано:
3 минуты назад, minetopgo сказал:

Просто в моменте не сориентировались. Про бинди не знали, т.к. новички. А про написать в чат в тайминг до убийства, пытались, как-то не получалось, ибо убивали нас моментально. Опять же, я ни в коем случае сейчас не оправдываюсь, а просто надеюсь на понимание и помощь в решении проблемы. Вот такая печалька(

так не играй

Опубликовано:
47 минут назад, minetopgo сказал:

Неадекватное поведение игрока Gavhik отмечают и другие игроки данного сервера. Поэтому надеюсь на скорое решение данной проблемы со стороны модерации

Его забанят, не беспокойся. Главное, что ты исправил ошибки в своей жалобе и ее обязательно рассмотрит Счастье.

А так, всякое бывает, не переживай. Каждый допускает какие-то ошибки, поэтому комментаторов сверху не воспринимай всерьёз. Продолжай играть на Explore

Опубликовано:
5 минут назад, Listotsvet сказал:

поэтому комментаторов сверху не воспринимай всерьёз.

масбис шутка

Опубликовано:
38 минут назад, Masbis сказал:

писать причину не обязательно, но желательно, а раз желательно, то верно

ХАХХАХАХАХ

6 минут назад, Listotsvet сказал:

поэтому комментаторов сверху не воспринимай всерьёз.

Урыл масбиса

Опубликовано:
4 минуты назад, djskd сказал:

масбис шутка

Я думаю понятно, к кому было адресовано. Масбис молодец, что сказал ему исправить ошибки в жалобе. Однако не понимаю вас, зачем так угарать над новичком? 

Опубликовано:
13 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ХАХХАХАХАХ

типикал нервный смех, продолжай мне днишки ставить на форуме😉

или ты хочешь сказать что мое замечание не соответствует действительности

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

типикал пукан сгорел после моего сообщения🤣

а док-ва будут или ты дальше также будешь мне на соо свои смешки и неуместное мнение писать

Опубликовано:
Только что, Masbis сказал:

неуместное мнение писать

47 минут назад, Masbis сказал:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...