Перейти к публикации

Исправление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): 3 дн. 20 ч. 19 мин. 0 сек.

3. Ник в игре: Yes_Tea

4. Настоящее имя: Анатолий

5. Возраст: 19 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Имею большой опыт модерации и администрирования на серверах. Работал Старшим Модератором на проекте Plazmix (более 3 месяцев, до закрытия сервера), Ruhypixel (более 4 месяцев, ушел по собственному желанию) и AgeraPvP (более 3 недель, ушел из-за неактивности руководства). Также занимал должность Заместителя Владельца проекта BriveMine (более месяца, до закрытия сервера) и Заместителя Главного Администратора на проекте CakeWorld (более 4 месяцев, ушел из-за разногласий с владельцем). Мой опыт может быть подтвержден бывшими коллегами и администрацией проектов.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От трёх и более часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве): С 15:00 до 23:00 по МСК

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: Россия, Воронеж

10. Почему вы хотите занять эту должность? С раннего возраста я стремлюсь внести свой вклад в развитие этого проекта. Обладая значительным опытом в сфере модерации и администрирования, я готов эффективно применять меры к нарушителям, поддерживая порядок как в чате, так и в игровом процессе. Мои навыки позволяют мне выявлять использование стороннего ПО и проводить тщательные проверки с помощью AnyDesk, а также использовать определённые программы для анализа и выявления нарушений.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе: Меня зовут Анатолий, мне 19 лет. В настоящее время я получаю образование по специальности “Помощник машиниста локомотива”, планирую дальнейшее развитие в этой сфере. В свободное время я активно участвую в жизни проекта и, к сожалению, по-прежнему наблюдаю нарушения в чате. Готов применить свой опыт для поддержания порядка и справедливости на сервере. Я всегда спокоен и адекватен, умею решать проблемы альтернативным путём.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/id677479442

Опубликовано:

Ты сегодня для подачи зашел на сервер, а так у тебя последняя активность 22 февраля 🫠

Spoiler

spacer.png

Опубликовано:
25 минут назад, mute сказал:

Ты сегодня для подачи зашел на сервер, а так у тебя последняя активность 22 февраля 🫠

Скрыть содержимое

spacer.png

Я не так часто люблю играть в какие-то режимы, а просто захожу для поднятия своего актива.

Опубликовано:

Против,неактив аккаунт,наигранного времени достаточно для должности,но не для понимания механик сервера

Опубликовано:
07.05.2025 в 15:33, Toxery сказал:

Против,неактив аккаунт,наигранного времени достаточно для должности,но не для понимания механик сервера

пр

согласен 

на этом у меня всё 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...