Xevcar Posted May 13 Posted May 13 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней Ник в игре - Xevcar337 Настоящее имя - Тимур Возраст - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - нету определенного времени В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Шуя Почему вы хотите занять эту должность? - недавно меня начал рейдить читер, его забанили только через 3 дня, я решил бороться с этим Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Тимур занимаюсь ММА, в свободное время от учебы и тренировок играю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idtverejko
Listotsvet Posted May 13 Posted May 13 (edited) 1. Правила не прочитал 2. Айдишник ВК должен быть настоящим (из цифр) Не поленись правила прочитать и попробуй еще разок, через 2 недели Edited May 13 by Listotsvet IceN_TYaN 1
Kazakhstan Posted May 13 Posted May 13 42 минуты назад, Xevcar сказал: я решил бороться с этим на хелперке?
Ralia Posted May 13 Posted May 13 53 минуты назад, affe1 сказал: Правила не читал и хелперка на Анархии с 16 лет Клянись
Festival Posted May 13 Posted May 13 5 часов назад, Xevcar сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Нет 5 часов назад, Xevcar сказал: нету определенного времени "Нету" не употребляется в таком контексте 5 часов назад, Xevcar сказал: Возраст - 14 С 16 лет 5 часов назад, Xevcar сказал: недавно меня начал рейдить читер, его забанили только через 3 дня, я решил бороться с этим Читов на нашу анархию, насколько я знаю, не существует 5 часов назад, Xevcar сказал: https://vk.com/idtverejko Цифровой айди нужен Ну, и вдобавок, куча ошибок
Ralia Posted May 13 Posted May 13 14 минут назад, selfharm сказал: а зач вы эт пишите или у вас оказался мозг на всех 4? Ааа это пишет гейчик хелспен который притворялся девочкой как стив
selfharm Posted May 13 Posted May 13 лицо свое снеси и я не притворяюсь девочкой как стив это делает но как обычно у подобии тебя ума не хватит чет понять
Ralia Posted May 13 Posted May 13 (edited) Хелспен пишет за ум, ХЗПВАЗДЩПЗХВАХЗПХЗВХЗ сильно Хелспен + стив = Edited May 13 by Ralia
selfharm Posted May 13 Posted May 13 ну в принципе ты от своего дружка крипты недалеко ушел раз вы друг за другом повторяетесь странно опять смотреть как эта же крипта общается с кудзе который защищает остапчика
Ralia Posted May 13 Posted May 13 Понял я теперь друг криптодимы АХАХАХАХАХАХ Вот ты бесишься так на стива, а в мечтах у тебя с ним переспать Хелспен + стив =
KydzeXoxol Posted May 13 Posted May 13 30 минут назад, Ralia сказал: Хелспен пишет за ум, ХЗПВАЗДЩПЗХВАХЗПХЗВХЗ сильно Хелспен + стив = ты кто кстати 29 минут назад, selfharm сказал: ну в принципе ты от своего дружка крипты недалеко ушел раз вы друг за другом повторяетесь странно опять смотреть как эта же крипта общается с кудзе который защищает остапчика 100% дружка ток я не знаю даже кто это Че ты выписываешь тут шкет иди в боте знакомств не своим именем попредставляйся или очередной акк на форуме зарегай где будешь писать что ты девочка ( как на elysia )
Festival Posted May 13 Posted May 13 40 минут назад, KydzeXoxol сказал: ты кто кстати 100% дружка ток я не знаю даже кто это Че ты выписываешь тут шкет иди в боте знакомств не своим именем попредставляйся или очередной акк на форуме зарегай где будешь писать что ты девочка ( как на elysia ) Привет
ItzLusic Posted May 19 Posted May 19 Правила не прочитаны. Ссылка на ВКонтакте должна быть из цифернрго айди, а не тобой придуманным юзер
hatsurume Posted May 24 Posted May 24 On 5/13/2025 at 2:08 PM, Ralia said: Хелспен пишет за ум, ХЗПВАЗДЩПЗХВАХЗПХЗВХЗ сильно Хелспен + стив = соглашусь впервые с тобой
Rina4real Posted May 24 Posted May 24 13.05.2025 в 09:16, Xevcar сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да .
Recommended Posts