BillShifr Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая можно сделать переключение настройкой компасов Darcy 1
Darcy Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая Только что, BillShifr сказал: можно сделать переключение настройкой компасов у меня не работает я думала нельзя как это сделать
BillShifr Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Darcy сказал: у меня не работает я думала нельзя как это сделать в плане того, что я как идею закинул
Darcy Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, BillShifr сказал: в плане того, что я как идею закинул ну да переключение тоже можно
ApexRise_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 19 часов назад, BillShifr сказал: можно сделать переключение настройкой компасов Полностью поддерживаю, так будет лучше, ведь кому-то удобнее пользоваться новым компасом, а кому-то нравится старый формат.
FalleN4nge1 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Уродство (новый навигатор) слизанное с другого проекта.
VimeWorld Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Добрый день, старый компас не будет возвращен, настройка переключения также исключена. Prototipo, KOT_B_KBAHTE, silentfxxlings и 5 других 3 5
Kydze Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Отклонено. Старый компас возвращен не будет. KOT_B_KBAHTE, ocean, Prototipo и 4 других 2 5
Рекомендованные сообщения