Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, swdsbro сказал:

А вот тут прошу не врать. На данный момент я очень мало онлайню на проекте и на форуме. Иногда только делаю реакцию на то что вижу. А  вижу, к сожалению, я в 90% сообщений в разделе "модовые" только твою накрутку. Поэтому не надо делать из обычных реакций какой-то заговор на слив

Обычных реакций? Ну я так и понял. Соник и какой-то Онликс (твой знакомый или друг в прошлом. И сорян, что может исковеркал его никнейм) поставили мне дизлайки. Сразу же по 9

И ты будешь мне говорить, что ты не стараешься слить? Если не сам форумник, так репутацию, которую слили другие игроки (и один из них твой бывший коллега)

Только что, Moby сказал:

е****ый это ещё и мужчина 

Я этого и не скрывал, если что. У меня в профиле указано

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
20 минут назад, swdsbro сказал:

Очень интересно, что за 1 момент у меня появилось столько много новых друзей. Во-первых, у меня на данный момент только 1 друг, который не ушёл ещё с проекта -> ZLIDEN. Во-вторых, дизлайки от меня ты ловишь за свои сообщения, которыми стремишься сделать накрутку. Поэтому ты в некоторых темах пишешь что угодно, но лишь бы написать, что выглядит очень не красиво с твоей стороны. 

А вот тут прошу не врать. На данный момент я очень мало онлайню на проекте и на форуме. Иногда только делаю реакцию на то что вижу. А  вижу, к сожалению, я в 90% сообщений в разделе "модовые" только твою накрутку. Поэтому не надо делать из обычных реакций какой-то заговор на слив

Мало времени проводишь на проекте, и решил таким заняться)) Скучно или нет дел?

Опубликовано:
5 минут назад, Listotsvet сказал:

И да, у тебя 3000 сообщений и у других пользователей форума. Они нафармили с помощью сообщений и жалоб, но не только с помощью жалоб

у тебя 20% жалоб у него 40%, а он еще модератором был))

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, estrial сказал:

Тебя накажут по этой жалобе

Ну накажут, так накажут. Мне никто не запрещает комментировать данную ситуацию. Поэтому я говорю то, что я думаю и что мне пришлось увидеть своими глазами 

3 минуты назад, Prototipo сказал:

у тебя 20% жалоб у него 40%, а он еще модератором был))

Это я знаю, он ушел потом по ПСЖ. Однако что меняет? Он также, как и я, писал. Просто когда он стал Модератором, то за счёт должности он и нафармил эти сообщения. Я не спорю, он молодец (в плане Модерирования), что помогал серверу в защите от грифферов и других игроков 

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

Что касается моих комментариев, то они основаны на жалобах. Я каждый раз перехожу по ссылкам и вижу, что там за нарушение. Кто-то оскорбил, кто-то матерился, кто-то оскорблял чужих родителей и тд. Все это, что я комментирую, взято с самих жалоб. И да, у тебя 3000 сообщений и у других пользователей форума. Они нафармили с помощью сообщений и жалоб, но не только с помощью жалоб

Хорошо, если ты это не уважаешь, то что насчет Экстази и других людей? Почему не ставил дизлайки? Когда он или другие неуважительно относились ко мне

Всё началось когда ты стал перебарщивать с комментариями в жалобах, где нарушения очевидны и в открытую говорить о специальной накрутке сообщений. 
Это ваши разборки, которые касаются только вас, а твоя накрутка касается раздела, который мне интересен и видеть там специальную накрутку такое себе. Я бы ничего не говорил, если ты это делал тихо и плавно или же твои комментарии в жалобах несли помощь игрокам, а не просто очевидную информацию

Опубликовано:
8 минут назад, Listotsvet сказал:

Обычных реакций? Ну я так и понял. Соник и какой-то Онликс (твой знакомый или друг в прошлом. И сорян, что может исковеркал его никнейм) поставили мне дизлайки. Сразу же по 9

Из этих двоих только 1 знаю -> Онкис. Ему я просто рассказал, что на модовых нового, в том числе и о твоей накрутке. После чего уже была его воля, что делать с полученной информацией и как поступать. Ответственность за его дальнейшие действия я не несу

Опубликовано:
Только что, Prototipo сказал:

он не нафармил за счет должности, это было его обязанностью

а ты нагло фармишь и мне в том числе это глаза режет

Ну это и есть фарм, как бы ты этого не отрицал. Путем повторных действий (закрытий жалоб) он и нафармил эти сообщения

Нагло? Да ну? Мои 90% или 95% комментариев не по теме? Тут ты ошибаешься. Я смотрю каждую жалобу и основываюсь на ней

Если бы было много нарушителей, то я бы заливал каждый раз. Посмотри Модовые, где я заливаю, когда они есть, а когда их нет, то я комментирую

Опубликовано:
4 минуты назад, Listotsvet сказал:

Мои 90% или 95% комментариев не по теме?

они просто бессмысленны, пользы от них 0

5 минут назад, Listotsvet сказал:

Ну это и есть фарм

фарм это написание ненужных/бессмысленных комментариев, а от того, в тему они или нет, зависит только вердикт в жалобе на накрутчика

Опубликовано:
11 минут назад, swdsbro сказал:

Всё началось когда ты стал перебарщивать с комментариями в жалобах, где нарушения очевидны и в открытую говорить о специальной накрутке сообщений. 
Это ваши разборки, которые касаются только вас, а твоя накрутка касается раздела, который мне интересен и видеть там специальную накрутку такое себе. Я бы ничего не говорил, если ты это делал тихо и плавно или же твои комментарии в жалобах несли помощь игрокам, а не просто очевидную информацию

Перебарщиваю? Тут есть предел? Где игроки больше не могут комментировать? Или что? 

Что касается очевидных, то они и вправду очевидны. Однако это тебе не МГ или не та эпоха Модовых, когда было много разнообразных нарушителей. Сейчас в основном оскорбляют игроков, их родственников и тд. Грифферов здесь очень мало, как и других игроков, которые устраивают помехи. Они есть, но если и есть, то на Empire или на других серверах. Я играю сейчас, на данный момент, на покемонах. Тут нет грифферов, поэтому жалобы будут, как ты говоришь, очевидными

Ну и мне интересны Модовые, Форум. Я комментирую, так как это не запрещено. Это только Админы могут решить, блокнуть мой форум или нет. Ты не можешь разделять, кто может, а кто нет

Опубликовано:
41 минуту назад, Airis сказал:

как и ты после ПСЖ вернулся сюда 🤣🤣

Я вернулся что бы кое что сделать, но меня очень сильно попросили не скидывать все это, по этому жду месяц, не волнуйся Стив

Опубликовано:
10 минут назад, swdsbro сказал:

Из этих двоих только 1 знаю -> Онкис. Ему я просто рассказал, что на модовых нового, в том числе и о твоей накрутке. После чего уже была его воля, что делать с полученной информацией и как поступать. Ответственность за его дальнейшие действия я не

Интересно получается

1. Тебе интересен раздел и ты этого не допускаешь

2. Появляется Соник, который вообще до этого не показывался и ставит мне 9 дизлайков, забавно. Даже на моих жалобах

3. Через некоторое время появляется Онкис, который мне проставил 9

Поэтому я не могу тебе верить

13 минут назад, Listotsvet сказал:

Перебарщиваю? Тут есть предел? Где игроки больше не могут комментировать? Или что? 
Ну и мне интересны Модовые, Форум. Я комментирую, так как это не запрещено. Это только Админы могут решить, блокнуть мой форум или нет. Ты не можешь разделять, кто может, а кто нет

О пределах от администрации я ничего не говорил. Я говорю, если переводить на более простой язык, что мне это глаза режит. Это моё личное восприятие твоего движения и личная критика днишками и жалобами. 

9 минут назад, Listotsvet сказал:

Поэтому я не могу тебе верить

Верить или нет - твоё право

Изменено пользователем swdsbro
Опубликовано:
3 минуты назад, selfharm сказал:

как обычно навалил кринжа листосвет

Не тебе это говорить, Хелспен. Я просто в шоке, как ты играешь здесь до сих пор. Ты повторил свои ошибки 2022 года. Ненависть к игрокам и другие фигни, которые ты вытворял

Хорошо, что ты ушел (или выгнали тебя?). Ты не должен находится на Модерке, так как ты не подходишь для этого

Особенно показало твое нутро, когда ты создал твинки и развлекался со своей подругой. Продолжай и дальше делать вид, что ты ангел и на тебя попросту наговаривают 

Опубликовано:
2 минуты назад, swdsbro сказал:

О пределах от администрации я ничего не говорил. Я говорю, если переводить на более простой язык, что мне это глаза режит. Это моё личное восприятие твоего движения и личная критика днишками. 

Но ты так думаешь. Тебе не нравятся мои комментарии, следовательно ты хочешь, чтоб я перестал писать. И я не заслуживаю этого, так как комментирую жалобы, которые я могу комментировать

Ведь повторюсь еще разок. Жалобы стали однотипными. В основном заливают жалобы за оскорбления и другие причины. Да, Грифферы тоже есть, но их мало, по сравнению с другими годами. Они есть (мне приходилось с ними воевать на Флаере), но это было мало и нам тогда очень повезло, что эти "игроки" покинули нас

И да, как тебе может быть интересен раздел Модовых? Когда ты не комментируешь. Ты даже Помеху не прокомментировал, когда людей на Discover или Explore мучили

Опубликовано:
19 minutes ago, Ralia said:

Я вернулся что бы кое что сделать, но меня очень сильно попросили не скидывать все это, по этому жду месяц, не волнуйся Стив

кое что это написать мне и фармить сообщения на форуме или что .. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Listotsvet сказал:

Буду знать

Cлушай, ты разве не понимаешь что он попросту делает вид, что он не является соником? Не понимаешь  что он просто провоцирует тебя чтобы залить новую жб? Не обращай внимание на него, он завистливый человек. Если у него не получается чтобы ему ставили репутацию, не значит что другие не должны стараться это делать ради себя. Ты подумай что он пишет и ты все поймешь. Нравится смотреть раздел модовые))) Что там смотреть? Практически только ты там и находишься, если бы нет, то он бы смотрел просто на пустоту. Забей и все, даже если что-то будет по жалобе, это не будет бан или мут. А вот сейчас он как раз это понимает, и просто провоцирует тебя. Не ведись. Ему это все вернется и все.

Опубликовано:
7 минут назад, Listotsvet сказал:

Но ты так думаешь. Тебе не нравятся мои комментарии, следовательно ты хочешь, чтоб я перестал писать. И я не заслуживаю этого, так как комментирую жалобы, которые я могу комментировать
И да, как тебе может быть интересен раздел Модовых? Когда ты не комментируешь. Ты даже Помеху не прокомментировал, когда людей на Discover или Explore мучили

Вот поэтому я тебе ничего не отвечал, ибо объяснять очевидное - гиблое дело.
Напоследок дам ответ на последний вопрос.
Интерес может быть и от просмотра, а не только от комментариев

17 минут назад, Listotsvet сказал:

как ты играешь здесь до сих пор

прям играю?
и не те решать кому быть модером, а кому не быть
ну тебе точно не стоит им быть и подавать с критикой под постами ВВ

Изменено пользователем selfharm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...