YT_FlintGrief Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Здравствуйте у меня частенько стала критическая ошибка выскакивать даже при отключенном антивирусе, и запуск от имени администратора. Я как только запускаю сам лаунчер все хорошо, а вот когда подключаюсь к самому серверу с мини играми тогда у меня выскакивает вот такая критическая ошибка как на скрине: https://vk.com/photo123413991_456239490?rev=1 Пожалуйста помогите мне решить данную проблему просто уже не первый раз такая проблема.
kolzkolz Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Незнаю на счет этого но скрины заливай суда: imgur.com
lora_nadi Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Возможно ты запускаешь много Вайма, ну, кликаешь на него много раз. Когда у меня такая фигня была, я установила один интересный антивирус, и запускала через него, и потом номано играла с 300 фпс. И еще, заливай скрины сюда imgur.com
YT_FlintGrief Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Возможно ты запускаешь много Вайма, ну, кликаешь на него много раз. Когда у меня такая фигня была, я установила один интересный антивирус, и запускала через него, и потом номано играла с 300 фпс. И еще, заливай скрины сюда imgur.comя запускаю только один вайм, и у меня не получается загружать скрины на тот сайт который написан
SuperWarg Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Тоже самая ошибка!!!что я только не делал! Переустановил винду, отключал анти вирус, удалял .vimeworld, что только не делал
N0Trix Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вы серьёзно ? Просто выделите больше памяти вайму...
KillOfSThens Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Нет тут нужно программирование, освобождение большенство оперативной памяти, попробуй отключить антивирус, либо программированием включить режим освобождение памяти - cmd:operationgb,100id,codecriticerror,100id_vimeworld.exe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас