AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 48 минут назад, Wales сказал: 4.Дал просто так бан за читы когда я даже не играл, + дал -10к вимеров не за что. На форуме так же нету жалоб на меня, а также правила за что выдают минусовой баланс вимеров Бан был выдан под руководством Главного Администратора, выдал баны я по указанию на ники, написанные Гл. Админом, причину вписал ту, которую мне озвучили Точно также вимеры списал не я, у меня даже доступа к такой власти нет, чтобы списывать у кого-то вимеры и выдавать баны по своей "хотелке" Доказательств и точных причин у меня нет, ожидай ответ от моего руководства, т.к. я к этому причастен только командой /ban
KydzeXoxol Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая встречайте новый компас который на интерфейсах выше нормал вылезает за экран Скрытый текст Ну ладно он в целом какой-то огромный какой-то tresh
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 час назад, Wales сказал: _Wales_ кстати, этот аккаунт я не банил, но новую жалобу можешь не писать Изменено 22 мая пользователем AHUMELLIKA
creeper Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая ору а можно подать жалобу на Администратора за то что он не моется?
KydzeXoxol Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1 час назад, creeper сказал: ору а можно подать жалобу на Администратора за то что он не моется? на подлизу эту что ли
creeper Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 9 часов назад, KydzeXoxol сказал: на подлизу эту что ли все верно
els Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Закрыто. Бан не от AHUMELLIKA, а от главной администрации за игру с читами на твинк-аккаунтах. UPD от 25.05.2025: Проверил, баны ошибочные. Все разбанил, вернул вимеры, дал мут за рекламу иного проекта на все аккаунты. ser1706_Fujiwara, selfharm, AHUMELLIKA и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения