manynyanya Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая сколько уже лет пытается попасть снова на должность, как будто забила бы да и все
1440 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 10 минут назад, manynyanya сказал: сколько уже лет пытается попасть снова на должность, как будто забила бы да и все Челкастого анимешника 40 кг не спрашивали
manynyanya Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 11 минут назад, 1440 сказал: Челкастого анимешника 40 кг не спрашивали хорошо, что я не так выгляжу
timetiw Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, manynyanya сказал: сколько уже лет пытается попасть снова на должность, как будто забила бы да и все Ачо тебя это так сильно волнует?
KydzeXoxol Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 5 часов назад, selfharm сказал: своем мнение yelie 1
manynyanya Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 10 часов назад, timetiw сказал: Ачо тебя это так сильно волнует? Забавно и смешно уже просто c этого. Я где-то пишу, что меня это сильно волнует? Нет
silentfxxlings Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, manynyanya сказал: Забавно и смешно уже просто c этого. Я где-то пишу, что меня это сильно волнует? Нет timetiw 1
Alena_Ershik Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Возьмите сразу на модерку чтоб оставшийся онлайн забанить
timetiw Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, silentfxxlings сказал: КХАЖПЗЭАЗАХАЖАЭАЖАЭАЖЖА silentfxxlings 1
1440 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 22 часа назад, manynyanya сказал: хорошо, что я не так выгляжу Да кому ты врешь кость ходячая 22 часа назад, selfharm сказал: у него своем мнение видимо Хелспен "я ухажу в личною жызн" не может отличить факт от мнения
manynyanya Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 1 час назад, 1440 сказал: Да кому ты врешь кость ходячая окей))
1440 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, manynyanya сказал: окей)) Окей ну своди все это в смех и отрицание очевидного
manynyanya Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, 1440 сказал: Окей ну своди все это в смех и отрицание очевидного очевидное кучу людей видели мои недавние фотки, из твоего описания попадает только то, что я аниме смотрю, фууу анимешник
1440 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, manynyanya сказал: очевидное кучу людей видели мои недавние фотки, из твоего описания попадает только то, что я аниме смотрю, фууу анимешник Ну то что ты буквально кость ходячая видят все Ты ниче тяжелее ложки в жизни не держал Хотя в твоем случае скорее ниче тяжелее мышки или телефона
manynyanya Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Только что, 1440 сказал: Ну то что ты буквально кость ходячая видят все Ты ниче тяжелее ложки в жизни не держал тебе виднее
1440 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Только что, manynyanya сказал: тебе виднее Конечно виднее со стороны всегда виднее кто если не кто-то со стороны скажет тебе правду
manynyanya Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 минуту назад, 1440 сказал: Конечно виднее со стороны всегда виднее кто если не кто-то со стороны скажет тебе правду окей окей как скажешь Изменено 26 мая пользователем manynyanya
1440 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Только что, manynyanya сказал: окей окей как скажешь Не обижайся костяшка Странно что тебя костей не назвали кстати подошло бы
manynyanya Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, 1440 сказал: Не обижайся костяшка Странно что тебя костей не назвали кстати подошло бы не обижаюсь, я то знаю прекрасно как я выгляжу не, Костя мне не нрав имя, давай другое какое-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас