1440 Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, manynyanya сказал: не обижаюсь, я то знаю прекрасно как я выгляжу не, Костя мне не нрав имя, давай другое какое-то а тя можно подумать кто-то спрашивал да и че тебе может быть виднее ахаха если ты анимешник ты главное больше отрицай неоспоримый факт о себе
manynyanya Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, 1440 сказал: а тя можно подумать кто-то спрашивал да и че тебе может быть виднее ахаха если ты анимешник ты главное больше отрицай неоспоримый факт о себе Хорошо хорошо любимый
1440 Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, manynyanya сказал: Хорошо хорошо любимый мечтай анимешник 50 кг
manynyanya Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая (изменено) 3 минуты назад, 1440 сказал: мечтай анимешник 50 кг Уже 50, спасибо еще пару ласковых слов и будет мой вес, ну ниче мы с тобой дойдем и до такого этапа отношений Изменено 27 мая пользователем manynyanya
1440 Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 32 минуты назад, manynyanya сказал: Уже 50, спасибо еще пару ласковых слов и будет мой вес, ну ниче мы с тобой дойдем и до такого этапа отношений ну по виду там от 40 до 50 не больше ты же костян ходячий
manynyanya Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 11 минут назад, 1440 сказал: ну по виду там от 40 до 50 не больше ты же костян ходячий ну ладно зайчик как скажешь так и будет
July Опубликовано: В воскресенье в 07:22 Опубликовано: В воскресенье в 07:22 25.05.2025 в 19:12, miscarry сказал: • Хелпер. • 2 201 час. • ewenity • Полина. • 20. • Опыт присутствует. Ранее уже была Модератором на данном сервере, подтвердить могут мои бывшие коллеги. • От двух до пяти часов в день. • 22:00 - 03:00 • Россия, Санкт-Петербург. • Хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • Я добрый и позитивный человек, всегда помогу в трудную минуту. Недавно получила квалификацию "Социальный работник", далее планирую развиваться в юридической сфере. • https://vk.com/id573187312 В целом чтобы и так мертвый сервер добить неплохая заявка спустя лет 10 думаю примут, после сотни отклоненных заявок
gate Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Как же я раньше жил без твоего сообщения о сотни отклоненных заявок да ты реально открыл всем глаза без тебя никто об этом не знал ты реально гений estrial, SeeYou_Agent, creeper и 1 другой 2 2
estrial Опубликовано: В воскресенье в 09:52 Опубликовано: В воскресенье в 09:52 Заступился, красава Ralia 1
gate Опубликовано: В воскресенье в 10:00 Опубликовано: В воскресенье в 10:00 Пытается быть новой личностью, красава
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Опубликовано: В воскресенье в 10:16 16 минут назад, gate сказал: Пытается быть новой личностью, красава Dnga
estrial Опубликовано: В воскресенье в 11:36 Опубликовано: В воскресенье в 11:36 Сто процентов пытаюсь, доказательств не будет? Ralia 1
estrial Опубликовано: В воскресенье в 12:28 Опубликовано: В воскресенье в 12:28 Докажешь свою правоту Ralia, hilldope и selfharm 2 1
creeper Опубликовано: В воскресенье в 14:21 Опубликовано: В воскресенье в 14:21 люди которые знают 2 часа назад, gate сказал: А если будут то что
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 22:09 Опубликовано: В воскресенье в 22:09 Во первых против во вторых за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас