MissLumsy Опубликовано: В субботу в 11:29 Опубликовано: В субботу в 11:29 12.06.2025 в 02:39, vinokurKFC сказал: что антон плохой чел @Prototipoза что он так про тебя
Carousel Опубликовано: В субботу в 17:13 Опубликовано: В субботу в 17:13 За Помогла понять как прокачивать меч на соло левелинге
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 17:35 Опубликовано: В субботу в 17:35 За! Милая девочка MissLumsy, infermallity, Alore и 7 других 6 4
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 23:31 Опубликовано: В субботу в 23:31 5 часов назад, bloodbarf сказал: За! Милая девочка ахахаха так ты пруфы на нее слил и ей откажут за это, а щас клеишься? неплохо придумал 25.05.2025 в 18:51, bloodbarf сказал: selfharm 1
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 23:53 Опубликовано: В субботу в 23:53 21 минуту назад, MissLumsy сказал: ахахаха так ты пруфы на нее слил и ей откажут за это, а щас клеишься? неплохо придумал
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 00:03 Опубликовано: В воскресенье в 00:03 10 минут назад, Hamitchi сказал: что смешного Artiom H
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 00:15 Опубликовано: В воскресенье в 00:15 11 минут назад, MissLumsy сказал: что смешного Artiom H Никто никого не сливал
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 00:33 Опубликовано: В воскресенье в 00:33 17 минут назад, Hamitchi сказал: Никто никого не сливал сделаем вид что я не знаю вердикты и кто че кому кидал а на infermality он тоже ниче не писал как только его приняли?
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 07:15 Опубликовано: В воскресенье в 07:15 Против Сказала что уходит спать по итогу играет
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 07:34 Опубликовано: В воскресенье в 07:34 Бла бла MisЛюся как всегда плачет ееее ты ее слил а щас пишеш за?????!!!!!? чтош делать лунасту пойти застрелиться наверное после твоих слов эх Сделаем вид что я крутой жёстко за всё знаю я харош знаю все про всех хехех у меня же связи на вайме
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 09:23 Опубликовано: В воскресенье в 09:23 ахаха хеллоу китти ворлд чет разнылся иди продай должность ради букета цветов (если хватит) и продолжай дефать кента
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 09:28 Опубликовано: В воскресенье в 09:28 самое что забавное, она в сливе будет винить совершенно других людей, но никак не тех, с кем она начала "общаться".
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Опубликовано: В воскресенье в 10:18 9 часов назад, MissLumsy сказал: infermality мне уже скрин показали…
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 10:22 Опубликовано: В воскресенье в 10:22 3 минуты назад, infermallity сказал: мне уже скрин показали… а нам покажешь?
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 10:22 Опубликовано: В воскресенье в 10:22 Только что, moonstars сказал: а нам покажешь? обещал…
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Опубликовано: В воскресенье в 10:23 1 минуту назад, infermallity сказал: обещал… жду в лс!
MissLumsy Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Опубликовано: В воскресенье в 10:34 15 минут назад, infermallity сказал: мне уже скрин показали… какой скрин тебе показали
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 2 часа назад, MissLumsy сказал: ахаха хеллоу китти ворлд чет разнылся иди продай должность ради букета цветов (если хватит) и продолжай дефать кента А ты говорил, что всегда прав, когда пишешь что-то Получается, воздухан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас