Shiseyath Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) dekiteiru @dekiteiru deathytears крч не скрутил очевидную накрутку репы 1 1 25 05 2025 Изменено 25 мая пользователем Shiseyath
silentfxxlings Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая верно все сделал selfharm, Ralia, unmei и 1 другой 2 2
Shiseyath Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Airis сказал: вiрно как там в селе село
silentfxxlings Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 1 час назад, Shiseyath сказал: в каком месте то Разве там каждый пользователь накрутил 10+ репы? Ну или хотя бы 1? Изменено 25 мая пользователем silentfxxlings hoshiyori, Ralia и bible 2 1
Darcy Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Разве там каждый пользователь накрутил 10+ репы? Ну или хотя бы 1? ну так елс же сам писал что в случаях обхода будет лично разбираться) если типу скручивают как он говорит а он тем же методом накрутил себе обратно репутацию то почему ваш елс не вмешался? ах да забыла это же просто слова на воздух
silentfxxlings Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Darcy сказал: ну так елс же сам писал что в случаях обхода будет лично разбираться) если типу скручивают как он говорит а он тем же методом накрутил себе обратно репутацию то почему ваш елс не вмешался? ах да забыла это же просто слова на воздух Хорошо, мне тогда попросить скрутить ему 20 репы и вернуть те 90, которые ему скрутили похожим образом?
Shiseyath Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Разве там каждый пользователь накрутил 10+ репы? Ну или хотя бы 1? обход ну так к слову те
Darcy Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, silentfxxlings сказал: Хорошо, мне тогда попросить скрутить ему 20 репы и вернуть те 90, которые ему скрутили похожим образом? да мне всё равно и на тебя и на листоцвета твоего ахах просто опять одни противоречия
silentfxxlings Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 5 минут назад, Shiseyath сказал: обход ну так к слову те Чуть выше прочитай, там уже есть пояснение на твоё сообщение. 4 минуты назад, Darcy сказал: да мне всё равно и на тебя и на листоцвета твоего ахах просто опять одни противоречия Не поверишь, но мне тоже нет дела до кого-либо, если это не касается форумных нарушений (разве что словить ха-ха могу, не более). Пора уже понять, что иногда ситуации лучше решать так, чтобы обе стороны были в максимально равных условиях. Эта ситуация не исключение, она как раз таки и была решена индивидуально, так как была рассмотрена более глубоко, а не поверхностно. Изменено 25 мая пользователем silentfxxlings
Darcy Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 19 минут назад, silentfxxlings сказал: Чуть выше прочитай, там уже есть пояснение на твоё сообщение. Не поверишь, но мне тоже нет дела до кого-либо, если это не касается форумных нарушений (разве что словить ха-ха могу, не более). Пора уже понять, что иногда ситуации лучше решать так, чтобы обе стороны были в максимально равных условиях. Эта ситуация не исключение, она как раз таки и была решена индивидуально, так как была рассмотрена более глубоко, а не поверхностно. я не знаю как твои слова воспринимать нормально после того как я видела твоё настоящее отношение к должности и к игрокам можешь пытаться казаться правильным но не надо меня обманывать
silentfxxlings Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 52 минуты назад, Darcy сказал: я не знаю как твои слова воспринимать нормально после того как я видела твоё настоящее отношение к должности и к игрокам можешь пытаться казаться правильным но не надо меня обманывать Явно не к форумной ты могла видеть. Если хочешь поспорить с моим мнением, то пиши вк/тг и доказывай обратное. Это мое мнение и я не скрывал его около полугода, ровно с того момента, когда принял решение ливать. Изменено 25 мая пользователем silentfxxlings Ralia и Darcy 2
Carousel Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 14 часов назад, silentfxxlings сказал: Это мое мнение и я не скрывал его около полугода
lunarlina Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая (изменено) я ему по 10 кручу че не скрутил :D ?? Очевидно неверно) 1440 добряк Изменено 26 мая пользователем lunarlina
selfharm Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая ну так это по факту херня в чем смысл личного решения елса в сторону транса а другие могут спокойно этим заниматься только в другую сторону или трансик личные услуги ему там в тг предоставлял? но судя по всему к чему это все идет елс логичный ответ на вопрос не даст
Airis Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая там человек создавал по 100 твинков в день чтобы снести мне репу ты правда сравниваешь или что
selfharm Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая так все равно больше всего речь шла про ОБХОД правил трансик тут тоже самое челу 5-6 человек крутят стабильно в неделю и это также пропускают мимо глаз либо елс сейчас не выбирает и пытается исключить все возможные обходы занимаясь этим либо больше никогда не говорит про личное решение в рамках форума
Shiseyath Опубликовано: 28 мая Автор Опубликовано: 28 мая 4 часа назад, Airis сказал: там человек создавал по 100 твинков в день чтобы снести мне репу ты правда сравниваешь или что Интересно кто же создавал Снова соврал Ярославович село
Рекомендованные сообщения