Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Разве там каждый пользователь накрутил 10+ репы? Ну или хотя бы 1?

ну так елс же сам писал что в случаях обхода будет лично разбираться)

если типу скручивают как он говорит а он тем же методом накрутил себе обратно репутацию то почему ваш елс не вмешался?

ах да забыла это же просто слова на воздух

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

ну так елс же сам писал что в случаях обхода будет лично разбираться)

если типу скручивают как он говорит а он тем же методом накрутил себе обратно репутацию то почему ваш елс не вмешался?

ах да забыла это же просто слова на воздух

Хорошо, мне тогда попросить скрутить ему 20 репы и вернуть те 90, которые ему скрутили похожим образом?

Опубликовано:
4 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Разве там каждый пользователь накрутил 10+ репы? Ну или хотя бы 1?

обход ну так к слову те

Опубликовано:
Только что, silentfxxlings сказал:

Хорошо, мне тогда попросить скрутить ему 20 репы и вернуть те 90, которые ему скрутили похожим образом?

да мне всё равно и на тебя и на листоцвета твоего ахах

просто опять одни противоречия 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Shiseyath сказал:

обход ну так к слову те

Чуть выше прочитай, там уже есть пояснение на твоё сообщение.

4 минуты назад, Darcy сказал:

да мне всё равно и на тебя и на листоцвета твоего ахах

просто опять одни противоречия 

Не поверишь, но мне тоже нет дела до кого-либо, если это не касается форумных нарушений (разве что словить ха-ха могу, не более). Пора уже понять, что иногда ситуации лучше решать так, чтобы обе стороны были в максимально равных условиях. Эта ситуация не исключение, она как раз таки и была решена индивидуально, так как была рассмотрена более глубоко, а не поверхностно. 

Изменено пользователем silentfxxlings
Опубликовано:
19 минут назад, silentfxxlings сказал:

Чуть выше прочитай, там уже есть пояснение на твоё сообщение.

Не поверишь, но мне тоже нет дела до кого-либо, если это не касается форумных нарушений (разве что словить ха-ха могу, не более). Пора уже понять, что иногда ситуации лучше решать так, чтобы обе стороны были в максимально равных условиях. Эта ситуация не исключение, она как раз таки и была решена индивидуально, так как была рассмотрена более глубоко, а не поверхностно. 

я не знаю как твои слова воспринимать нормально после того как я видела твоё настоящее отношение к должности и к игрокам

можешь пытаться казаться правильным но не надо меня обманывать🥺

52 минуты назад, Darcy сказал:

я не знаю как твои слова воспринимать нормально после того как я видела твоё настоящее отношение к должности и к игрокам

можешь пытаться казаться правильным но не надо меня обманывать🥺

Явно не к форумной ты могла видеть. Если хочешь поспорить с моим мнением, то пиши вк/тг и доказывай обратное. Это мое мнение и я не скрывал его около полугода, ровно с того момента, когда принял решение ливать.

Изменено пользователем silentfxxlings

я ему по 10 кручу че не скрутил :D ?? Очевидно неверно) 

1440 добряк

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:

ну так это по факту херня
в чем смысл личного решения елса в сторону транса а другие могут спокойно этим заниматься только в другую сторону
или трансик личные услуги ему там в тг предоставлял? 

но судя по всему к чему это все идет елс логичный ответ на вопрос не даст

Опубликовано:

там человек создавал по 100 твинков в день чтобы снести мне репу ты правда сравниваешь или что 

Опубликовано:

так все равно больше всего речь шла про ОБХОД правил трансик 
тут тоже самое челу 5-6 человек крутят стабильно в неделю и это также пропускают мимо глаз
либо елс сейчас не выбирает и пытается исключить все возможные обходы занимаясь этим либо больше никогда не говорит про личное решение в рамках форума

Опубликовано:
4 часа назад, Airis сказал:

там человек создавал по 100 твинков в день чтобы снести мне репу ты правда сравниваешь или что

Интересно кто же создавал 

Снова соврал Ярославович село 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...