Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) желаемая должность - хелпер на сервере Explore

2) время в игре на сервере 17 д. 22ч. 18м. 43с. 

3) Ник в игре _memories_ 

4) настоящие имя - Альбина 

5) возраст - 18 

6) опыта в данной сфере не было. 

7) от 4 до 7 часов в день. 

8) 12:00-17:00 в этот промежуток времени

9)  Украина, Днепропетровская область. 

10) с 10 лет играю на VimeWorld, давно хотела стать хелпером. 

11) Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от  игроков на форуме и в игре 

12) в данный момент работа в поиске. По несколько часов в день занимаюсь гимнастикой, редко рисованием. Времени полн чтобы помогать проекту и его игрокам. По характеру, спокойная, честная, стрессоустойчивая, Справедливая.

14) ВК у меня нет, и я ним не пользуюсь. Как посмотреть свой ID не имею понятия, но в личных может кто-то и поможет с этим.

Опубликовано: (изменено)

против

хелпер идет на все модовые сервера; лишние пробелы/большие буквы в тексте; слабо прописанный 10 пункт; глянуть как посмотреть vk id стоит пару минут; есть ошибки; после 12 пункта идет 14?

Изменено пользователем Masbis

1. Сначала подумал, что не тот раздел, так как игроки с МГ частенько ошибаются, но когда увидел твой ник, то понял, что ты наша. Приветствую, как дела на Explore?

2. Что касается Хелпера, то твоя должность распространяется на ВСЕ Модовые сервера. И поэтому в заявке ты не должна указывать определённый сервер. Однако если тебя примут, то ты сама решишь, как тебе работать. Либо на всех Модовых (что очень круто), либо на каком-то одном сервере (что не очень круто, так как хотелось бы видеть тебя и на других серверах, где есть онлайн)

3. Правила прочитала - это уже хороший знак

4. 13 пункт у тебя куда-то пропал, поэтому если не сможешь изменить, то подашь в другой раз (через 2 недели)

5. В некоторых предложениях, как сказал Масбис, у тебя либо отсутствуют буквы, либо предложения начинаются не с заглавной буквы. Поэтому когда подашь в следующий раз, то убедись, что у тебя не будет ошибок (считай, как документ, который требует правильного оформления)

6. ВК - обязателен, как бы ты этого не хотела. Поэтому тебе придётся зарегистрироваться в ВК, оставить настоящий айдишник и оставить ссылку на твою страничку

Так что готовься и подавай в следующий раз. Я тебя толком не знаю (видел только жалобы от тебя), но не против твоей кандидатуры, так как Модовые нуждаются в Персонале. Поэтому надеюсь, что ты не являешься гриффером и тд

Удачки

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
23 часа назад, Masbis сказал:

против

хелпер идет на все модовые сервера; лишние пробелы/большие буквы в тексте; слабо прописанный 10 пункт; глянуть как посмотреть vk id стоит пару минут; есть ошибки; после 12 пункта идет 14?

ти на свою недозаявку сначала посмотри

Опубликовано:
23 часа назад, Listotsvet сказал:

Модовые нуждаются в Персонале.

Модовые нуждаются не в персонале, а в разработке контента, заинтересованность Рины06 заниматься сервером, а не просто ходить к игрокам и просить убрать цветочки с фермы. 

Опубликовано:
23 часа назад, swdsbro сказал:

Интересно

Интересно - это то, что ты так старался чтобы твою жалобу закрыли зеленой, днями и ночами добавлял что-то новое в жалобу, и все это не дало результат и ты пал духом. 

2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Модовые нуждаются не в персонале, а в разработке контента, заинтересованность Рины06 заниматься сервером, а не просто ходить к игрокам и просить убрать цветочки с фермы. 

Ну я надеюсь, что в скором времени возьмут разработчика от моей знакомой. Он готов работать

А так, ты полностью прав. Приоритет - это разработчики и билдеры 

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
9 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Интересно - это то, что ты так старался чтобы твою жалобу закрыли зеленой, днями и ночами добавлял что-то новое в жалобу, и все это не дало результат и ты пал духом. 

Дам первый и последний ответ на твои провокации. Очень интересно послушать было твои сочинения по поводу меня. После того, как ты оказался у меня везде в чс, начал сидеть и провоцировать, клеветать, посещать мой профиль на форуме, чтобы поставить на сообщения дизлайки. Я молчу о твоих провокациях на сервере. тык Ведь это очень интересно выглядит, как ты мой обычный диалог с @Listotsvet вывернул на провокацию с моей стороны, где нет её, а сам сидит и провоцирует меня. Даже сейчас придумал клевету, которая не имеет даже 20% правды. Напоследок пожелаю тебе удачи в твоём провокационном хейтерском деле, ибо ответов больше не будет

Опубликовано:
2 часа назад, swdsbro сказал:

провокациях на сервере. 

хи-хи, провокации на сервере, как так? ой, а я же не играю на проекте, как так? хи-хи. Соник, ты не сможешь вечно скрываться.

сейчас придумал клевету,

клевету? как так соник? хи-хи, а разве твоя жб закрыта зеленой????? Разве форум не даёт видеть как ты редачишь постоянно тему? хи-хи

посещать мой профиль на форуме, чтобы поставить на сообщения дизлайки.

ти еще жалобу сделай на меня за дизлайки. Одного призираешь за репу, а сам получить дизи не хочешь. Ай-яй Соник.

вывернул на провокацию с моей стороны

точно вывернул? а может так и было?)

Опубликовано:

Напоследок пожелаю тебе удачи в твоём провокационном хейтерском деле

клевета, если бы я был бы хейтером, я бы не поддерживал листоцвета. А вы всеми силами пытаетесь чтобы ему убрали репу.

Опубликовано:
5 часов назад, swdsbro сказал:

сервере. тык

О, это же наш ивент "Игра в Кальмара". Эх, сразу вспомнил, как готовились, старались проводить, зашло больше 150 игроков (для Флаера - это был исторический момент), а в итоге провели не очень, так как игроков было слишком много, да и мы где-то тупили долго

19 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ти на свою недозаявку сначала посмотри

а ты правильно писать научись

у меня все правильно и по грамматике и по правилам

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
7 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

я бы не поддерживал листоцвета. 

логично, ведь тебе вместе с эмоцией манипулировать будет им на изи по сравнению со всем остальным стаффом

Опубликовано:
5 часов назад, selfharm сказал:

логично, ведь тебе вместе с эмоцией манипулировать будет им на изи по сравнению со всем остальным стаффом

кем манипулировать, я не играю даже, и эмоция вроде давно тоже не играет. Один ты что-ли остался на сервере?

5 часов назад, Masbis сказал:

а ты правильно писать научись

у меня все правильно и по грамматике и по правилам

а мне зачем, я не подаю никакие заявки и мне заморачиваться то зачем, да и ошибки у меня несущественные, раз ты понял про что я говорил. А вот ти как раз был кандидатом и сделал самую худшую заявку.

8 часов назад, Listotsvet сказал:

О, это же наш ивент "Игра в Кальмара". Эх, сразу вспомнил, как готовились, старались проводить, зашло больше 150 игроков (для Флаера - это был исторический момент), а в итоге провели не очень, так как игроков было слишком много, да и мы где-то тупили долго

ххаххаха да я ваще ору этот тип хранил скрины какие-то с прошлого века чтобы найти день чтоб скинуть и типо выставить меня провокатором 

Опубликовано:
2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

и эмоция вроде давно тоже не играет

неужели загребли? слава богу
а так этот чудик так кричал о сливе меня а в итоге сливает до сих пор фотки с 2022 

Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

неужели загребли? слава богу
а так этот чудик так кричал о сливе меня а в итоге сливает до сих пор фотки с 2022 

хотя в жалобе на игроков только увидел его ник, возможно и играет даже.

Опубликовано:
25.05.2025 в 18:22, _memori сказал:

1) желаемая должность - хелпер на сервере Explore

2) время в игре на сервере 17 д. 22ч. 18м. 43с. 

3) Ник в игре _memories_ 

4) настоящие имя - Альбина 

5) возраст - 18 

6) опыта в данной сфере не было. 

7) от 4 до 7 часов в день. 

8) 12:00-17:00 в этот промежуток времени

9)  Украина, Днепропетровская область. 

10) с 10 лет играю на VimeWorld, давно хотела стать хелпером. 

11) Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от  игроков на форуме и в игре 

12) в данный момент работа в поиске. По несколько часов в день занимаюсь гимнастикой, редко рисованием. Времени полн чтобы помогать проекту и его игрокам. По характеру, спокойная, честная, стрессоустойчивая, Справедливая.

14) ВК у меня нет, и я ним не пользуюсь. Как посмотреть свой ID не имею понятия, но в личных может кто-то и поможет с этим.

Против, были нарушения на сервере неоднократно. В чате тебя нету, если только в целях оскорбления. 

27.05.2025 в 14:52, Listotsvet сказал:

Он то точно сможет

Молчать  я тебе сказал. Без моего согласия не разговаривать

Опубликовано:
01.06.2025 в 20:39, etternaldespair сказал:

Против, были нарушения на сервере неоднократно. В чате тебя нету, если только в целях оскорбления. 

Молчать  я тебе сказал. Без моего согласия не разговаривать

я не понял, ты кто такой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...