etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 10 минут назад, Ralia сказал: Понял, АХАХ У тебя какая-то умственная отсталость или что? Или каникулы начались так у тебя течка от того что тебя давно не били?
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 16 минут назад, etternaldespair сказал: У тебя какая-то умственная отсталость или что? Или каникулы начались так у тебя течка от того что тебя давно не били? G{PDF{PG{}FD{PG{}FDG{FD}G{P} Боже я не могу ЗПАХПХЪВАЪП
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 14 часов назад, etternaldespair сказал: Привет, та я уже дюпаю, пол милиона мифминиток надюпал о, поделись
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: о, поделись если бы, меня буллят типо я школьник и играю на модовых, в 23 года, но у меня день рождение через 13 дней. Но я все равно школьник, хорошо что я каждусь ещё молодым
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, etternaldespair сказал: если бы, меня буллят типо я школьник и играю на модовых, в 23 года, но у меня день рождение через 13 дней. Но я все равно школьник, хорошо что я каждусь ещё молодым 16 июня?
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: 16 июня? Дааа, так что такие дела Изменено 3 июня пользователем etternaldespair
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, etternaldespair сказал: Дааа, так что такие дела а у меня 21 июня прикинь
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: а у меня 21 июня прикинь Фига, это же круто я думаю. За такое можно открывать коньяк 1970г за 97к грн
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 13 минут назад, etternaldespair сказал: Фига, это же круто я думаю. За такое можно открывать коньяк 1970г за 97к грн Ага, наливай!
etternaldespair Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 03.06.2025 в 15:45, Bertoldo_Galaxy сказал: Ага, наливай! ))))) Cмотри как эта девочка разговаривает с челиками но подаёт заявку на хелперку(( _memories_
moonstars Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня ничего нового от выше человека увидеть нельзя, как всегда весь чат обрезан
etternaldespair Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 10 часов назад, moonstars сказал: ничего нового от выше человека увидеть нельзя, как всегда весь чат обрезан Где же он обрезан рукопожатник. В глаза палки суешь или че? Обрезано только твоё достоинство а со скрином всё ок
KateLobanova Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Отказ. Нарушена последовательность обязательных пунктов, присутствуют ошибки.
Рекомендованные сообщения