Masbis Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Listotsvet @Listotsvet @1440 masbis накрут репутации https://imgur.com/a/yIIaj6Z
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 10 часов назад, 1440 сказал: Ок ща еще поставлю Тигр-тигр
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 1 час назад, selfharm сказал: так тебе из за этого больше скрутят Реально?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Listotsvet сказал: Реально? Ну типо если какой-то незнакомый для тебя спецом поднимает репу а тебе будут снижать больше то это нечестно
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 43 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну типо если какой-то незнакомый для тебя спецом поднимает репу а тебе будут снижать больше то это нечестно Да и пуфик в принципе. Я вернул, что хотел Если и сольют, то ничего страшного. Подам пару раз жалобы на них (так как чего добру пропадать), а если и не получится, то тоже ничего страшного
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Только что, Listotsvet сказал: Да и пуфик в принципе. Я вернул, что хотел Если и сольют, то ничего страшного. Подам пару раз жалобы на них (так как чего добру пропадать), а если и не получится, то тоже ничего страшного Вот, хороший настрой! Главное не сдавайся
lunarlina Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Listotsvet сказал: Да и пуфик в принципе. Я вернул, что хотел Если и сольют, то ничего страшного. Подам пару раз жалобы на них (так как чего добру пропадать), а если и не получится, то тоже ничего страшного не подавай жалобу мы с 1440 friendly))
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, lunarlina сказал: не подавай жалобу мы с 1440 friendly)) Да че добру пропадать(
lunarlina Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 31 минуту назад, Listotsvet сказал: Да че добру пропадать( ладно иди нафиг бесишь Listotsvet 1
Рекомендованные сообщения