Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Shiseyath сказал:

заслужил 

Не, поэтому кайфуем. Я вот в кроватке лежу и мне хорошОоОООО. И ты делай также. Будь на позитиве 

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

нет я тебе репу скручу 

Сегодня на злом. Ну как знаешь, я смачно отдыхаю. Вот недавно скинчик заказал, должны сделать 

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

тебя все равно не примут не надейся

Хорошоооо

Было приятно пообщаться, но мне пора кайфовать и дальше

Что касается примут или не примут, то я придерживаюсь первого варианта, так как люблю оптимизм, чем пессимизм

Опубликовано:
8 минут назад, Listotsvet сказал:

Что касается примут или не примут, то я придерживаюсь первого варианта, так как люблю оптимизм, чем пессимизм

Правильно! Ведь это не они принимают решения кого принимать, возомнили себя кураторами, ишь какие! 

Опубликовано:
1 час назад, Listotsvet сказал:

Хорошоооо

Было приятно пообщаться, но мне пора кайфовать и дальше

надеюсь ты освободишься от кубической зависимости и поймешь насколько это странно

Опубликовано:
5 минут назад, rttjkty сказал:

надеюсь ты освободишься от кубической зависимости и поймешь насколько это странно

Ну хз, пока я могу играть, почему бы мне и не общаться

У меня еще 2 года свободных, я могу спокойно играть в кубики, в другие игры (скоро пк приобрету), а также писать сценарии (для будущих проектов)

А так, как ты и говорила, рано или поздно придётся покинуть кубики. И этот момент когда-нибудь наступит

И еще, спасибо, что даешь советы. Сколько я тебя знаю, но ты мне не вредила и я очень рад этому

Опубликовано:
19 часов назад, Listotsvet сказал:

Ну хз, пока я могу играть, почему бы мне и не общаться

У меня еще 2 года свободных, я могу спокойно играть в кубики, в другие игры (скоро пк приобрету), а также писать сценарии (для будущих проектов)

А так, как ты и говорила, рано или поздно придётся покинуть кубики. И этот момент когда-нибудь наступит

И еще, спасибо, что даешь советы. Сколько я тебя знаю, но ты мне не вредила и я очень рад этому

ток дело же не про общение, а про твою реальную одержимость кубами и должностью

Опубликовано:
19 минут назад, rttjkty сказал:

ток дело же не про общение, а про твою реальную одержимость кубами и должностью

Ну я тебе говорил, что это моя мечта и цель. Поэтому только из-за этого я здесь и играю

Если не примут, то покину раньше, вот и все. Мне незачем будет во второй раз как-то "усираться"

Так что я ничего не потеряю

Опубликовано:
55 минут назад, Listotsvet сказал:

Если не примут, то покину раньше, вот и все. Мне незачем будет во второй раз как-то "усираться"

🤣

Опубликовано:
1 час назад, Listotsvet сказал:

Ну я тебе говорил, что это моя мечта и цель. 

в твои годы у людей нормальные цели прост

Опубликовано:
6 минут назад, rttjkty сказал:

в твои годы у людей нормальные цели прост

Ну не знаю, одно другому (пока что) не мешает

5 минут назад, Shiseyath сказал:

сидишь ради должности пацан

А лучше сидеть и говорить про "мёртвый проект", но продолжать играть на нем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...