Masbis Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Listotsvet @Listotsvet @lunarlina masbis накрут репутации https://imgur.com/a/ccbu3km
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая +++, если и крутит, то надо было по 9 lunarlina 1
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, Shiseyath сказал: Тебе всю репу снести над если шо Не lunarlina 1
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Shiseyath сказал: чо не если да Ni-ni Я такого жестокого наказания не заслужил lunarlina 1
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Shiseyath сказал: заслужил Не, поэтому кайфуем. Я вот в кроватке лежу и мне хорошОоОООО. И ты делай также. Будь на позитиве
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Только что, Shiseyath сказал: нет я тебе репу скручу Сегодня на злом. Ну как знаешь, я смачно отдыхаю. Вот недавно скинчик заказал, должны сделать
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Только что, Shiseyath сказал: тебя все равно не примут не надейся Хорошоооо Было приятно пообщаться, но мне пора кайфовать и дальше Что касается примут или не примут, то я придерживаюсь первого варианта, так как люблю оптимизм, чем пессимизм
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, Listotsvet сказал: Что касается примут или не примут, то я придерживаюсь первого варианта, так как люблю оптимизм, чем пессимизм Правильно! Ведь это не они принимают решения кого принимать, возомнили себя кураторами, ишь какие! Listotsvet 1
rttjkty Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Listotsvet сказал: Хорошоооо Было приятно пообщаться, но мне пора кайфовать и дальше Что касается примут или не примут, то я придерживаюсь первого варианта, так как люблю оптимизм, чем пессимизм надеюсь ты освободишься от кубической зависимости и поймешь насколько это странно Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, rttjkty сказал: надеюсь ты освободишься от кубической зависимости и поймешь насколько это странно Ну хз, пока я могу играть, почему бы мне и не общаться У меня еще 2 года свободных, я могу спокойно играть в кубики, в другие игры (скоро пк приобрету), а также писать сценарии (для будущих проектов) А так, как ты и говорила, рано или поздно придётся покинуть кубики. И этот момент когда-нибудь наступит И еще, спасибо, что даешь советы. Сколько я тебя знаю, но ты мне не вредила и я очень рад этому
selfharm Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 16 часов назад, rttjkty сказал: поймешь насколько это странно так у него синдром ггшки что ты хочешь Listotsvet 1
rttjkty Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 19 часов назад, Listotsvet сказал: Ну хз, пока я могу играть, почему бы мне и не общаться У меня еще 2 года свободных, я могу спокойно играть в кубики, в другие игры (скоро пк приобрету), а также писать сценарии (для будущих проектов) А так, как ты и говорила, рано или поздно придётся покинуть кубики. И этот момент когда-нибудь наступит И еще, спасибо, что даешь советы. Сколько я тебя знаю, но ты мне не вредила и я очень рад этому ток дело же не про общение, а про твою реальную одержимость кубами и должностью
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, rttjkty сказал: ток дело же не про общение, а про твою реальную одержимость кубами и должностью Ну я тебе говорил, что это моя мечта и цель. Поэтому только из-за этого я здесь и играю Если не примут, то покину раньше, вот и все. Мне незачем будет во второй раз как-то "усираться" Так что я ничего не потеряю
Shiseyath Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 55 минут назад, Listotsvet сказал: Если не примут, то покину раньше, вот и все. Мне незачем будет во второй раз как-то "усираться"
rttjkty Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Listotsvet сказал: Ну я тебе говорил, что это моя мечта и цель. в твои годы у людей нормальные цели прост
Shiseyath Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 8 минут назад, Listotsvet сказал: А че смешного? сидишь ради должности пацан
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, rttjkty сказал: в твои годы у людей нормальные цели прост Ну не знаю, одно другому (пока что) не мешает 5 минут назад, Shiseyath сказал: сидишь ради должности пацан А лучше сидеть и говорить про "мёртвый проект", но продолжать играть на нем
Рекомендованные сообщения