Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Shiseyath сказал: где я такое говорил ну пацан быстрее По твоим словам это видно. Если ты считаешь, что Хелпер на сегодняшний день это "ни о чем" lunarlina 1
Shiseyath Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая где покажи ну ты какой то пустослов ну тя и не примут ибо ты не нужен
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Shiseyath сказал: где покажи ну ты какой то пустослов ну тя и не примут ибо ты не нужен Все, что ты писал и говорил про Хелпера в целом - это и есть доказательства. Я не обязан тебе открывать, скринить и отправлять Ты сам это прекрасно понимаешь, но почему-то делаешь вид, что не понимаешь Я бы с тобой продолжил диалог, но не хочу, так как мы никуда не сдвинемся. Удачки lunarlina 1
Shiseyath Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая (изменено) 17 минут назад, Listotsvet сказал: Все, что ты писал и говорил про Хелпера в целом - это и есть доказательства. Я не обязан тебе открывать, скринить и отправлять Ты сам это прекрасно понимаешь, но почему-то делаешь вид, что не понимаешь Я бы с тобой продолжил диалог, но не хочу, так как мы никуда не сдвинемся. Удачки Ну ты покажи где я такоe писал Ты уже в Стива превращаешься ужас Изменено 27 мая пользователем Shiseyath
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, selfharm сказал: так у него синдром ггшки что ты хочешь слиш я гг, а ти второстепенный персонаж 1 час назад, Listotsvet сказал: Все, что ты писал и говорил про Хелпера в целом - это и есть доказательства. Я не обязан тебе открывать, скринить и отправлять Ты сам это прекрасно понимаешь, но почему-то делаешь вид, что не понимаешь Я бы с тобой продолжил диалог, но не хочу, так как мы никуда не сдвинемся. Удачки Кста, понемногу ты переходишь на неуважение. Будь аккуратней.
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: слиш я гг, а ти второстепенный персонаж Кста, понемногу ты переходишь на неуважение. Будь аккуратней. Ну хз, это был простой диалог, который не являлся агрессивным. Так что спасибки за совет lunarlina 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну хз, это был простой диалог, который не являлся агрессивным. Так что спасибки за совет Ну, для кого как. Я прекрасно понимаю что ты можешь не видеть сам этого. Но другие потихоньку видят. Если так хочешь на должность, то лучше бы скрыться где-нибудь до этого момента и всё. Вот тот же свдсбро тихий когда на должности и тихим был когда подавал, и его взяли. Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 11 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну, для кого как. Я прекрасно понимаю что ты можешь не видеть сам этого. Но другие потихоньку видят. Если так хочешь на должность, то лучше бы скрыться где-нибудь до этого момента и всё. Вот тот же свдсбро тихий когда на должности и тихим был когда подавал, и его взяли. Филантроп так же говорил. Молчать - это хорошо, но не всегда. Если есть возможность, то нужно ответить игроку. В этом нет ничего такого (пока не доходит до фазы агрессии и оскорблений) Так что я продолжу отвечать, но отвечать так, чтоб не выходило за рамки приличия (оскорбления, агрессия и тд) Всё-таки это твои слова, которые подкреплены lunarlina 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Только что, Listotsvet сказал: Филантроп так же говорил. Молчать - это хорошо, но не всегда. Если есть возможность, то нужно ответить игроку. В этом нет ничего такого (пока не доходит до фазы агрессии и оскорблений) Так что я продолжу отвечать, но отвечать так, чтоб не выходило за рамки приличия (оскорбления, агрессия и тд) Всё-таки это твои слова, которые подкреплены Ну если сравнивать как себя ведут челы на должностях, а после ухода такое вытворяют (взять того же хелпена) то ты еще и белый и пушистый. Если таких брали, значит и тебя возьмут. Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну если сравнивать как себя ведут челы на должностях, а после ухода такое вытворяют (взять того же хелпена) то ты еще и белый и пушистый. Если таких брали, значит и тебя возьмут. Ну я на это надеюсь. Будем ждать lunarlina 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Ну я на это надеюсь. Будем ждать то что они не хотят, говорят что не возьмут, ваще можешь не слушать. У хелспена в заявке много всего говорили и он как-то попал же.
Рекомендованные сообщения