ZLIDEN Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) /del Изменено 29 мая пользователем ZLIDEN Bertoldo_Galaxy 1
Listotsvet Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Так и так бы скрутили то, что он мне накрутил (в жалобах от Масбис), но ладненько. Добру не надо пропадать
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) Всех кого можно только задействовал этот соник, лишь бы незнакомому типу убрали репу. Но че-то до соника не доходит, что её и дальше будут продолжать ставить. Соник обижается что его форум посещают и ставят дизлайки, хотя сидит мониторит 24/7 поднятие репы листоцвету. 18 минут назад, Listotsvet сказал: в жалобах от Масбис ХХАХАХА ТЫ ВАЩЕ ПРО ЭТОГО ЧЕЛА НЕ ВСПОМИНАЙ У НЕГО СВОИ ФАНТАЗИИ 18 минут назад, Listotsvet сказал: Так и так бы скрутили то, что он мне накрутил (в жалобах от Масбис), но ладненько. Добру не надо пропадать бро чекай у меня почти 4к соо не то что у соника с двумя акками не потянет это кол-во. Изменено 28 мая пользователем Bertoldo_Galaxy Listotsvet 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 15 минут назад, Listotsvet сказал: Добру не надо пропадать Не волнуйся не пропадет пока есть независтливые люди как мы в отличии от соника и его фанатиков, которые через 5 минут его забудут
Рекомендованные сообщения