estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, hilldope сказал: @Yes_Tea привет, как дела? ты читы
Yes_Tea Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 18 минут назад, hilldope сказал: @Yes_Tea привет, как дела? Привет, отлично! Ты как?
hilldope Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Yes_Tea сказал: Привет, отлично! Ты как? шикарно бро, почему не пишешь??
KydzeXoxol Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, selfharm сказал: 100%даже рек не открывал и решил забанить по рофлу за читы ты про oqxxxxxxxxxxxxxk и retlegend? обычно они таким занимались
Bokura Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая ну на счет чита хз, но то что естриал лагает тут согласен
dekiteiru Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая закрывать читами такой рек с неадекватными лагами у обоих игроков и автором который делает всё возможное чтобы по нему удары проходили «страннее» это сильно Airis, selfharm, estrial и 2 других 1 4
Corleone Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая О ля це той который откат уже вторые сутки кидает да никак кинуть не может. А такой весь важный из себя. Читов нет как и собственно хорошего провайдера в его то захолустье
bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 19 минут назад, Corleone сказал: О ля це той который откат уже вторые сутки кидает да никак кинуть не может. А такой весь важный из себя. Читов нет как и собственно хорошего провайдера в его то захолустье очнись ты за каждый мут жб льешь на модера потом когда кидают скрины за что тебя замутили ты терпишь и больше ничего не пишешь в жалобу Только что, bible сказал: очнись ты за каждый мут жб льешь на модера потом когда кидают скрины за что тебя замутили ты терпишь и больше ничего не пишешь в жалобу да и в каждой такой жалобе оказывается что мут был выдан верно estrial 1
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 43 минуты назад, KydzeXoxol сказал: почему опру не кинул У модера есть Не знаю, почему твои друзья еще не скинули тебе 38 минут назад, KydzeXoxol сказал: ты про oqxxxxxxxxxxxxxk и retlegend? обычно они таким занимались Я знаю только первый ник, ведь попадался мне на лакиварсе 31 минуту назад, dekiteiru сказал: закрывать читами такой рек с неадекватными лагами у обоих игроков и автором который делает всё возможное чтобы по нему удары проходили «страннее» это сильно Еще и за читы банить, когда я ему скинул два река минимум, как автор лагает, а реки были за разные даты) 29 минут назад, Corleone сказал: О ля це той который откат уже вторые сутки кидает да никак кинуть не может. А такой весь важный из себя. Читов нет как и собственно хорошего провайдера в его то захолустье Я скинул откат модератору, а если про пинг, то я нахожусь вне города и играю с мобильного интернета. 39 минут назад, Bokura сказал: но то что естриал лагает тут согласен Бывает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас