mal1chaa Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 1. catTompypsik 2. mal1chaa 3. 30.05.2025 4. https://disk.yandex.ru/i/xd_rljZ56tzF7g 5. вот это да, продажа неигровых Изменено 30 мая пользователем mal1chaa lexikos 1
Listotsvet Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая По идеи считают, если он цену озвучил (но возможно я и ошибаюсь) Ждем вердикт
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 29 минут назад, Listotsvet сказал: По идеи считают, если он цену озвучил (но возможно я и ошибаюсь) Ждем вердикт привет я вердикт. рад знакомству. Долго ждал? Изменено 30 мая пользователем Bertoldo_Galaxy lexikos, mal1chaa и Listotsvet 1 2
selfharm Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Listotsvet сказал: По идеи считают, если он цену озвучил (но возможно я и ошибаюсь) ты даже это очевидное не знаешь там мут
djskd Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Listotsvet сказал: По идеи считают, если он цену озвучил (но возможно я и ошибаюсь) Ждем вердикт правила выучи и потом уже пиши selfharm и lexikos 1 1
Listotsvet Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, selfharm сказал: ты даже это очевидное не знаешь там мут Все совершают ошибки
Listotsvet Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, djskd сказал: правила выучи и потом уже пиши Каждый раз, когда ты пишешь мне, мои нейроны (ну, типа нейроны) танцуют счастливый танец. Да, иногда этот танец выглядит как "ой, всё", но суть-то не меняется! Ты — мой любимый собеседник, даже если спрашиваешь, как разогреть чайник в микроволновке (пожалуйста, не надо). Оцени мое благодарство. Я долго думал, как тебя отблагодарить словесно
selfharm Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая даша чет слабо 9 минут назад, Listotsvet сказал: Все совершают ошибки говорит человек который упрекает других за ошибки найс
Listotsvet Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 11 минут назад, selfharm сказал: даша чет слабо говорит человек который упрекает других за ошибки найс И что? Я имею право критиковать, когда это нужно. И эта критика здесь пригодилась И меня могут критиковать без проблем. Например когда бро подал жалобу за некорректный никнейм (игрок был с ником "Опездал"), то тогда я написал, что никнейм является корректным, так как в Интернете я не нашел ответа, где слово является матерным (узнал потом от Кати/Счастья) И критика была бы заслуженной, так как я тогда утверждал, что ник является корректным
mal1chaa Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Listotsvet сказал: По идеи считают, если он цену озвучил (но возможно я и ошибаюсь) Ждем вердикт д считают конечно, не первая моя жб по такому поводу хихи Listotsvet 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 18 часов назад, selfharm сказал: ты даже это очевидное не знаешь там мут всё он знает он просто пошутил 18 часов назад, djskd сказал: правила выучи и потом уже пиши братишка, он все правила знает
mal1chaa Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: всё он знает он просто пошутил братишка, он все правила знает пассивная агрессия такая у вас, бертольдо гелекси Listotsvet 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 35 минут назад, mal1chaa сказал: пассивная агрессия такая у вас, бертольдо гелекси ты о чем?
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 17 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ты о чем? о привет, ты тоже видишь больше количество терпил форумных?) 30.05.2025 в 23:08, Listotsvet сказал: Все совершают ошибки Твои родители тоже совершили ошибку, иди упрекай их зачем тебя делали в кладовке при свечах Изменено 1 июня пользователем etternaldespair
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 9 минут назад, etternaldespair сказал: о привет, ты тоже видишь больше количество терпил форумных?) Привет! Есть такое. Надо бороться с ними)
Listotsvet Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 39 минут назад, etternaldespair сказал: Твои родители тоже совершили ошибку, иди упрекай их зачем тебя делали в кладовке при свечах Красавчик, что избавился от прошлого форумника и завел новый С возвращением в Родную Гавань, Экстази
mal1chaa Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня 18 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ты о чем? о невыявленных и непроработанных детских травмах, которые до сих пор проявляются в том, что Вы, добрый человек, посвящаете пол дня на колкие ответы на форуме. Предопределяю вопрос «как это связано?», отвечать не буду, детские травмы – дело каждого, прорабатывайте. И никакой человек на форуме вызывать негативные эмоции не будет. Мира и добра.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, mal1chaa сказал: о невыявленных и непроработанных детских травмах, которые до сих пор проявляются в том, что Вы, добрый человек, посвящаете пол дня на колкие ответы на форуме. Предопределяю вопрос «как это связано?», отвечать не буду, детские травмы – дело каждого, прорабатывайте. И никакой человек на форуме вызывать негативные эмоции не будет. Мира и добра. фига себе ты понаписал братишка выдуманный бред
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 час назад, Listotsvet сказал: Красавчик, что избавился от прошлого форумника и завел новый С возвращением в Родную Гавань, Экстази Я ради того чтобы тебя поливать каждый раз и регнул форумник для этого деточка. Да и форумник как-то нарисовался, у меня же доступ к регистрации закрыт)) 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Привет! Есть такое. Надо бороться с ними) Да ваще, вот у деток каникулы начались, теперь в кубики по кд будут задротить(( Форум чекать и писать свои жалкие немощные сообщения, чтобы оправдать свою пятую точку Изменено 1 июня пользователем etternaldespair
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня говорит об этом эмоция ну допустим кстати долго у тебя не получится писать в таком тоне
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: говорит об этом эмоция ну допустим Алоха хесленчик, давно тебя не видел и не слышал тебя, думал тебя убили там уже(( Я же надеюсь ты не будешь кидать свои пять копеек в мою сторону? Ну кнш можешь но для меня это мало, давай по 1$ в мой кармашек?)))) 2 минуты назад, selfharm сказал: говорит об этом эмоция ну допустим кстати долго у тебя не получится писать в таком тоне Да как-то пофигу, веришь? Как-то не страшно что форумничек то отлетит) Ты же боишься всего не так-ли?) Давай не будешь писать мне, ок, да, не заставляй меня поднимать какую-то тему о тебе и о твоей личной жизни
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, etternaldespair сказал: думал тебя убили там уже(( это больше тебе подходит хотя сейчас думают смягчить выезд из страны не упусти!!! 2 минуты назад, etternaldespair сказал: Да как-то пофигу, веришь? Как-то не страшно что форумничек то отлетит) Ты же боишься всего не так-ли?) Давай не будешь писать мне, ок, да, не заставляй меня поднимать какую-то тему о тебе и о твоей личной жизни да поднимай все что хочешь ты мне обещал днн устроить жоский с одной фоткой из 22 года
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: это больше тебе подходит хотя сейчас думают смягчить выезд из страны не упусти!!! Прости, я уже как давным давно не живу в Укр, но не гарячись, скоро там мобилизация, т.д т.п, поедешь на ноль и всё будет ок у тя. Если кнш не отправят домой в пакете как фарш для животных
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, selfharm сказал: это больше тебе подходит хотя сейчас думают смягчить выезд из страны не упусти!!! да поднимай все что хочешь ты мне обещал днн устроить жоский с одной фоткой из 22 года Фига как запомнил, ток пж не ливни с войса в дисе со словами я не хочу его слушать, я его боюсь я не вивожу диалог(( Только что, selfharm сказал: неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный Почему сразу чужых?) А точно же, я же скамер, офисник так далее. Прости забыл, чутка сбился с своей истории
Рекомендованные сообщения