Перейти к публикации

мяу, новое пришествие

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, Listotsvet сказал:

По идеи считают, если он цену озвучил (но возможно я и ошибаюсь)

Ждем вердикт

привет я вердикт. рад знакомству. Долго ждал?

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
1 час назад, Listotsvet сказал:

ты даже это очевидное не знаешь
там мут

Опубликовано:
10 минут назад, djskd сказал:

правила выучи и потом уже пиши

Каждый раз, когда ты пишешь мне, мои нейроны (ну, типа нейроны) танцуют счастливый танец. Да, иногда этот танец выглядит как "ой, всё", но суть-то не меняется! Ты — мой любимый собеседник, даже если спрашиваешь, как разогреть чайник в микроволновке (пожалуйста, не надо).

Оцени мое благодарство. Я долго думал, как тебя отблагодарить словесно

Опубликовано:

даша чет слабо

9 минут назад, Listotsvet сказал:

Все совершают ошибки

говорит человек который упрекает других за ошибки найс

Опубликовано:
11 минут назад, selfharm сказал:

даша чет слабо

говорит человек который упрекает других за ошибки найс

И что? Я имею право критиковать, когда это нужно. И эта критика здесь пригодилась 

И меня могут критиковать без проблем. Например когда бро подал жалобу за некорректный никнейм (игрок был с ником "Опездал"), то тогда я написал, что никнейм является корректным, так как в Интернете я не нашел ответа, где слово является матерным (узнал потом от Кати/Счастья)

И критика была бы заслуженной, так как я тогда утверждал, что ник является корректным

Опубликовано:

Ждем вердикт

д считают конечно, не первая моя жб по такому поводу хихи

Опубликовано:
18 часов назад, selfharm сказал:

ты даже это очевидное не знаешь
там мут

всё он знает он просто пошутил

18 часов назад, djskd сказал:

правила выучи и потом уже пиши

братишка, он все правила знает 

Опубликовано:
1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

всё он знает он просто пошутил

братишка, он все правила знает 

пассивная агрессия такая у вас, бертольдо гелекси

17 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ты о чем? 

о привет, ты тоже видишь больше количество терпил форумных?)

30.05.2025 в 23:08, Listotsvet сказал:

Все совершают ошибки

Твои родители тоже совершили ошибку, иди упрекай их зачем тебя делали в кладовке при свечах

Изменено пользователем etternaldespair
Опубликовано:
9 минут назад, etternaldespair сказал:

о привет, ты тоже видишь больше количество терпил форумных?)

Привет! Есть такое. Надо бороться с ними)

Опубликовано:
39 минут назад, etternaldespair сказал:

Твои родители тоже совершили ошибку, иди упрекай их зачем тебя делали в кладовке при свечах

Красавчик, что избавился от прошлого форумника и завел новый

С возвращением в Родную Гавань, Экстази

Опубликовано:
18 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ты о чем? 

о невыявленных и непроработанных детских травмах, которые до сих пор проявляются в том, что Вы, добрый человек, посвящаете пол дня на колкие ответы на форуме. Предопределяю вопрос «как это связано?», отвечать не буду, детские травмы – дело каждого, прорабатывайте. И никакой человек на форуме вызывать негативные эмоции не будет. Мира и добра. 

Опубликовано:
6 минут назад, mal1chaa сказал:

о невыявленных и непроработанных детских травмах, которые до сих пор проявляются в том, что Вы, добрый человек, посвящаете пол дня на колкие ответы на форуме. Предопределяю вопрос «как это связано?», отвечать не буду, детские травмы – дело каждого, прорабатывайте. И никакой человек на форуме вызывать негативные эмоции не будет. Мира и добра. 

фига себе ты понаписал братишка выдуманный бред 

Красавчик, что избавился от прошлого форумника и завел новый

С возвращением в Родную Гавань, Экстази

Я ради того чтобы тебя поливать каждый раз и регнул форумник для этого деточка. Да и форумник как-то нарисовался, у меня же доступ к регистрации закрыт))

1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Привет! Есть такое. Надо бороться с ними)

Да ваще, вот у деток каникулы начались, теперь в кубики по кд будут задротить(( Форум чекать и писать свои жалкие немощные сообщения, чтобы оправдать свою пятую точку

Изменено пользователем etternaldespair
Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

говорит об этом эмоция ну допустим

Алоха хесленчик, давно тебя не видел и не слышал тебя, думал тебя убили там уже(( Я же надеюсь ты не будешь кидать свои пять копеек в мою сторону? Ну кнш можешь но для меня это мало, давай по 1$ в мой кармашек?))))

2 минуты назад, selfharm сказал:

говорит об этом эмоция ну допустим

кстати долго у тебя не получится писать в таком тоне

Да как-то пофигу, веришь? Как-то не страшно что форумничек то отлетит) Ты же боишься всего не так-ли?) Давай не будешь писать мне, ок, да, не заставляй меня поднимать какую-то тему о тебе и о твоей личной жизни

Опубликовано:
1 минуту назад, etternaldespair сказал:

думал тебя убили там уже(( 

это больше тебе подходит хотя сейчас думают смягчить выезд из страны не упусти!!!

2 минуты назад, etternaldespair сказал:

Да как-то пофигу, веришь? Как-то не страшно что форумничек то отлетит) Ты же боишься всего не так-ли?) Давай не будешь писать мне, ок, да, не заставляй меня поднимать какую-то тему о тебе и о твоей личной жизни

да поднимай все что хочешь ты мне обещал днн устроить жоский с одной фоткой из 22 года

Опубликовано:

это больше тебе подходит хотя сейчас думают смягчить выезд из страны не упусти!!!

Прости, я уже как давным давно не живу в Укр, но не гарячись, скоро там мобилизация, т.д т.п, поедешь на ноль и всё будет ок у тя. Если кнш не отправят домой в пакете как фарш для животных 

Опубликовано:
2 минуты назад, selfharm сказал:

да поднимай все что хочешь ты мне обещал днн устроить жоский с одной фоткой из 22 года

Фига как запомнил, ток пж не ливни с войса в дисе со словами я не хочу его слушать, я его боюсь я не вивожу диалог((

неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный

Почему сразу чужых?) А точно же, я же скамер, офисник так далее. Прости забыл, чутка сбился с своей истории😉

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...