selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, etternaldespair сказал: Фига как запомнил, ток пж не ливни с войса в дисе со словами я не хочу его слушать, я его боюсь я не вивожу диалог(( так в итоге ты чет сделаешь или воздуханить будешь
Listotsvet Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 10 минут назад, etternaldespair сказал: Я ради того чтобы тебя поливать каждый раз и регнул форумник для этого деточка. Да и форумник как-то нарисовался, у меня же доступ к регистрации закрыт) А я то думал ты покинул кубики, но видимо тебя что-то держит здесь, раз ты не можешь покинуть вайм И говорит что-то про детей. Парень, успокойся. На вайме не осталось детей, в основном взрослые люди lunarlina 1
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный Не злись малой, возможно у тебя тоже будут деньги, но врятли. С твоим умением разговаривать и что-то в оправдание кидать. Так и дальше будешь жить с мамочкой, главно в безопасности))
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Listotsvet сказал: А я то думал ты покинул кубики, но видимо тебя что-то держит здесь, раз ты не можешь покинуть вайм И говорит что-то про детей. Парень, успокойся. На вайме не осталось детей, в основном взрослые люди Ты взрослый? Сидишь флудишь в каждой теме, сидишь 24/7 чекаешь ваймик и форумничек. Так я же не играю на вайме, я ради угара регнул форумник, чтобы вас поунижать словесно
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: так в итоге ты чет сделаешь или воздуханить будешь Ну ты же всю жизнь воздуханишь, я тут причём? Ты как сидел в дисе со своими кентиками которые "мои фанатики" так и сидишь дальше) Дальше говоришь "о эмоция то, эмоция такой, эмоция эмоция" так фанатеешь((
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, etternaldespair сказал: Ну ты же всю жизнь воздуханишь твоей деятельностью не занимаюсь
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: ясн воздухан Думай как хочешь, но не забудь опять свой тг скрывать. А то номерок с почтой сольют, а не дай бог ещё адресок полетит, ля беда будет.. Только что, selfharm сказал: твоей деятельностью не занимаюсь Пф Ладно малой, не злись, поплакай в дисике кому-то и успокой свою боль и жалость пжшка
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 15 минут назад, etternaldespair сказал: Да ваще, вот у деток каникулы начались, теперь в кубики по кд будут задротить(( Форум чекать и писать свои жалкие немощные сообщения, чтобы оправдать свою пятую точку а, и правда. у деток каникулы, я то думаю че хелспен чуть ли не под каждым моим сообщением пишет и за каждым моим дизом следит на форуме.
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня ХААХАХАХАХ номер на изи слить а ты до сих пор этого сделать не можешь ладно хамитчи умный оказался
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: а, и правда. у деток каникулы, я то думаю че хелспен чуть ли не под каждым моим сообщением пишет и за каждым моим дизом следит на форуме. ХАХАХААХАХ, да я чёт сидел, ради прикола зайду чекну че тут. Вижу фанат снялся и форумник себе забанил а потом новый регнул, думаю посиду покидаю в него камешки. В его кривой нос
Listotsvet Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, etternaldespair сказал: Ты взрослый? Сидишь флудишь в каждой теме, сидишь 24/7 чекаешь ваймик и форумничек. Так я же не играю на вайме, я ради угара регнул форумник, чтобы вас поунижать словесно Верю, особенно по последней жалобе на тебя. Ты не покинул Вайм и никогда не сможешь На твоем месте я лучше бы попал в ту единицу, которая по-настоящему ушла с проекта, а не говорить что-то про детей и игру lunarlina 1
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: ХААХАХАХАХ номер на изи слить а ты до сих пор этого сделать не можешь ладно хамитчи умный оказался Хамитчи? ХАХАХАХАХАХА Че вкинул носатый, оправдание ниже кинь, главное не терпи!!!))
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Listotsvet сказал: На твоем месте я лучше бы попал в ту единицу, которая по-настоящему ушла с проекта, а не говорить что-то про детей и игру ну ты по развитию ребенок застрявший в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Верю, особенно по последней жалобе на тебя. Ты не покинул Вайм и никогда не сможешь На твоем месте я лучше бы попал в ту единицу, которая по-настоящему ушла с проекта, а не говорить что-то про детей и игру Если я не играю, значит я не покинул его? Ах да, я же вчера форумник зарегал, точно не покинул вайм, сижу дальше ломаю сервер и строю ракеты на рг хелспена и его подстилок 1 минуту назад, selfharm сказал: ну ты по развитию ребенок застрявший в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется Малой, закрой рот не пиши мне. Моя к тебе просьба Изменено 1 июня пользователем etternaldespair
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, etternaldespair сказал: ХАХАХААХАХ, да я чёт сидел, ради прикола зайду чекну че тут. Вижу фанат снялся и форумник себе забанил а потом новый регнул, думаю посиду покидаю в него камешки. В его кривой нос ххахаххаа ты ваще знал что он какие-то тик-токи снимает с непонятными для общества жестами
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, etternaldespair сказал: Малой, закрой рот не пиши мне. Моя к тебе просьба ты в глаза долбился или ты у нас в листосветы записался
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется ээээ ты чет имешь против гг пути памяти и момо? не пиши тут фанат
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: ххахаххаа ты ваще знал что он какие-то тик-токи снимает с непонятными для общества жестами Не видел, я пк особо не включаю, времени свободного нету играть как-то. А зайти на форумничек чисто на пару минуток, ради смеха и поднятия настроения я смогу. А почекать что он там снимает не особо интересно. Скинб я поугараю хоть Только что, selfharm сказал: ты в глаза долбился или ты у нас в листосветы записался Повторюсь, закрой свою хлеборезочку и не пиши под этой темочкой. Ля рифмочка
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня ало воздухан ты уже тут 2 часа зависаешь вместо своих 2 минут
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: ало воздухан ты уже тут 2 часа зависаешь вместо своих 2 минут АЛО ПУСТОСЛОВ ТЫ УЖЕ 25 ЧАСОВ ТУТ СИДИШЬ В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ СВОИМИ САРДЕЛЬКАМИ СТРОЧИШЬ
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 14 минут назад, selfharm сказал: неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный Всё ещё давит зависть что я могу получать деньги с людей и не тратить свои? Я понимаю что тебя дико давит это, но пж закрой глаза, поплачь в уголке и не считай мои деньги пж
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: АЛО ПУСТОСЛОВ ТЫ УЖЕ 25 ЧАСОВ ТУТ СИДИШЬ В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ СВОИМИ САРДЕЛЬКАМИ СТРОЧИШЬ следишь за мной или что? еще чет пишет про фаната
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: АЛО ПУСТОСЛОВ ТЫ УЖЕ 25 ЧАСОВ ТУТ СИДИШЬ В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ СВОИМИ САРДЕЛЬКАМИ СТРОЧИШЬ ТАМ НЕ ТО ЧТО САРДЕЛЬКИ, ТАМ НОС КАК КРИВОЙ КАБАЧОК. РУКИ КАК У БАБКИ ЗА 90 ЛЕТ. А IQ КАК У ЖАБЫ
Рекомендованные сообщения