Перейти к публикации

мяу, новое пришествие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, etternaldespair сказал:

Фига как запомнил, ток пж не ливни с войса в дисе со словами я не хочу его слушать, я его боюсь я не вивожу диалог((

так в итоге ты чет сделаешь или воздуханить будешь

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, etternaldespair сказал:

Я ради того чтобы тебя поливать каждый раз и регнул форумник для этого деточка. Да и форумник как-то нарисовался, у меня же доступ к регистрации закрыт)

А я то думал ты покинул кубики, но видимо тебя что-то держит здесь, раз ты не можешь покинуть вайм

И говорит что-то про детей. Парень, успокойся. На вайме не осталось детей, в основном взрослые люди

Опубликовано:
1 минуту назад, selfharm сказал:

неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный

Не злись малой, возможно у тебя тоже будут деньги, но врятли. С твоим умением разговаривать и что-то в оправдание кидать. Так и дальше будешь жить с мамочкой, главно в безопасности))

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

А я то думал ты покинул кубики, но видимо тебя что-то держит здесь, раз ты не можешь покинуть вайм

И говорит что-то про детей. Парень, успокойся. На вайме не осталось детей, в основном взрослые люди

Ты взрослый? Сидишь флудишь в каждой теме, сидишь 24/7 чекаешь ваймик и форумничек. Так я же не играю на вайме, я ради угара регнул форумник, чтобы вас поунижать словесно

Опубликовано:

так в итоге ты чет сделаешь или воздуханить будешь

Ну ты же всю жизнь воздуханишь, я тут причём? Ты как сидел в дисе со своими кентиками которые "мои фанатики" так и сидишь дальше) Дальше говоришь "о эмоция то, эмоция такой, эмоция эмоция" так фанатеешь((

Опубликовано:

ясн воздухан

Думай как хочешь, но не забудь опять свой тг скрывать. А то номерок с почтой сольют, а не дай бог ещё адресок полетит, ля беда будет..

Только что, selfharm сказал:

твоей деятельностью не занимаюсь

Пф

Ладно малой, не злись, поплакай в дисике кому-то и успокой свою боль и жалость пжшка

Опубликовано:
15 минут назад, etternaldespair сказал:

Да ваще, вот у деток каникулы начались, теперь в кубики по кд будут задротить(( Форум чекать и писать свои жалкие немощные сообщения, чтобы оправдать свою пятую точку

а, и правда. у деток каникулы, я то думаю че хелспен чуть ли не под каждым моим сообщением пишет и за каждым моим дизом следит на форуме.

Опубликовано:

ХААХАХАХАХ
номер на изи слить а ты до сих пор этого сделать не можешь ладно хамитчи умный оказался

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

а, и правда. у деток каникулы, я то думаю че хелспен чуть ли не под каждым моим сообщением пишет и за каждым моим дизом следит на форуме.

ХАХАХААХАХ, да я чёт сидел, ради прикола зайду чекну че тут. Вижу фанат снялся и форумник себе забанил а потом новый регнул, думаю посиду покидаю в него камешки. В его кривой нос

Опубликовано:
2 минуты назад, etternaldespair сказал:

Ты взрослый? Сидишь флудишь в каждой теме, сидишь 24/7 чекаешь ваймик и форумничек. Так я же не играю на вайме, я ради угара регнул форумник, чтобы вас поунижать словесно

Верю, особенно по последней жалобе на тебя. Ты не покинул Вайм и никогда не сможешь

На твоем месте я лучше бы попал в ту единицу, которая по-настоящему ушла с проекта, а не говорить что-то про детей и игру

Опубликовано:

ХААХАХАХАХ
номер на изи слить а ты до сих пор этого сделать не можешь ладно хамитчи умный оказался

Хамитчи? ХАХАХАХАХАХА Че вкинул носатый, оправдание ниже кинь, главное не терпи!!!))

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

На твоем месте я лучше бы попал в ту единицу, которая по-настоящему ушла с проекта, а не говорить что-то про детей и игру

ну ты по развитию ребенок застрявший в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

Верю, особенно по последней жалобе на тебя. Ты не покинул Вайм и никогда не сможешь

Если я не играю, значит я не покинул его? Ах да, я же вчера форумник зарегал, точно не покинул вайм, сижу дальше ломаю сервер и строю ракеты на рг хелспена и его подстилок

ну ты по развитию ребенок застрявший в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется

Малой, закрой рот не пиши мне. Моя к тебе просьба

Изменено пользователем etternaldespair
Опубликовано:
2 минуты назад, etternaldespair сказал:

ХАХАХААХАХ, да я чёт сидел, ради прикола зайду чекну че тут. Вижу фанат снялся и форумник себе забанил а потом новый регнул, думаю посиду покидаю в него камешки. В его кривой нос

ххахаххаа ты ваще знал что он какие-то тик-токи снимает с непонятными для общества жестами

Опубликовано:
1 минуту назад, etternaldespair сказал:

Малой, закрой рот не пиши мне. Моя к тебе просьба

ты в глаза долбился или ты у нас в листосветы записался

Опубликовано:

в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется

ээээ ты чет имешь против гг пути памяти и момо? не пиши тут фанат

Опубликовано:

ххахаххаа ты ваще знал что он какие-то тик-токи снимает с непонятными для общества жестами

Не видел, я пк особо не включаю, времени свободного нету играть как-то. А зайти на форумничек чисто на пару минуток, ради смеха и поднятия настроения я смогу. А почекать что он там снимает не особо интересно. Скинб я поугараю хоть

ты в глаза долбился или ты у нас в листосветы записался

Повторюсь, закрой свою хлеборезочку и не пиши под этой темочкой. Ля рифмочка

Опубликовано:

ало воздухан ты уже тут 2 часа зависаешь вместо своих 2 минут

АЛО ПУСТОСЛОВ ТЫ УЖЕ 25 ЧАСОВ ТУТ СИДИШЬ В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ СВОИМИ САРДЕЛЬКАМИ СТРОЧИШЬ

Опубликовано:
14 минут назад, selfharm сказал:

неужели хватило денег чужих на выезд? ну богатый богатый самостоятельный

Всё ещё давит зависть что я могу получать деньги с людей и не тратить свои? Я понимаю что тебя дико давит это, но пж закрой глаза, поплачь в уголке и не считай мои деньги пж

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

АЛО ПУСТОСЛОВ ТЫ УЖЕ 25 ЧАСОВ ТУТ СИДИШЬ В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ СВОИМИ САРДЕЛЬКАМИ СТРОЧИШЬ

следишь за мной или что?
еще чет пишет про фаната

Опубликовано:

ТАМ НЕ ТО ЧТО САРДЕЛЬКИ, ТАМ НОС КАК КРИВОЙ КАБАЧОК. РУКИ КАК У БАБКИ ЗА 90 ЛЕТ. А IQ КАК У ЖАБЫ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...