Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Только что, selfharm сказал: "проект и без твоей "прикормки" проживет" хахахха запомнил слова своего кумира а потом начал хейтить его, типикал хелспен без должности
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 (изменено) 1 минуту назад, selfharm сказал: "проект и без твоей "прикормки" проживет" Только на это ответил?) Получается я прав по поводу твоего пустословия Изменено В воскресенье в 12:02 пользователем etternaldespair
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 1 минуту назад, selfharm сказал: "проект и без твоей "прикормки" проживет" "я жду позорный конец проекта" ХАХХАХА хто же такое говорил?
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Только что, etternaldespair сказал: Только на это ответил?) Получается я прав по поводу твоего пустословия Ладно, я только в дошкольние времена жил за свои деньги. А дальше пошло поехало. Зачем жить за свои деньги когда можно за чужие))
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 (изменено) 1 минуту назад, etternaldespair сказал: Только на это ответил?) Получается я прав по поводу твоего пустословия так эт ответ как раз таки на все твое соо ты даж 1 процент не составлял дохода всего проекта Изменено В воскресенье в 12:03 пользователем selfharm
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: "я жду позорный конец проекта" ХАХХАХА хто же такое говорил? ХААХАХАХАХА ЖДЁТ ОН, опять подаст на хелперку и будет по новому кругу ходить. Дальше подстилкой своей подруги и дальше антидефалка из-за должки(( 1 минуту назад, selfharm сказал: так эт ответ как раз таки на все твое соо Сооо, делал ты мне соо соо соо, оправдайся ниже кривоносый
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 1 минуту назад, etternaldespair сказал: ХААХАХАХАХА ЖДЁТ ОН, опять подаст на хелперку и будет по новому кругу ходить. Дальше подстилкой своей подруги и дальше антидефалка из-за должки(( ХАХХАХА ДА-ДА ТЫ ПРАВ ОН НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКОГО ПОЗОРА НА ФОРУМЕ И ОПЯТЬ ПОДАСТ ЛИШЬ БЫ СОКРАТИТЬ УНИЖЕНИЯ
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:09 Опубликовано: В воскресенье в 12:09 (изменено) 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ХАХХАХА ДА-ДА ТЫ ПРАВ ОН НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКОГО ПОЗОРА НА ФОРУМЕ И ОПЯТЬ ПОДАСТ ЛИШЬ БЫ СОКРАТИТЬ УНИЖЕНИЯ Все ради того что бы подруга опять сидела 24/7 на сервере и говорила мне, что можно делать, сколько и чего можно ставить)) А потом сидеть и утверждать что я дюпал вещи а не делал сам)) ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ОДИНАКОВЫЙ ЗАЧАР И ОНИ НА АУК ПОЛЕТЕЛИ ЗА ПАРУ СЕКУНД, ПОЛЮБОМУ ДЮП Изменено В воскресенье в 12:09 пользователем etternaldespair Bertoldo_Galaxy 1
djskd Опубликовано: В воскресенье в 12:13 Опубликовано: В воскресенье в 12:13 9 минут назад, etternaldespair сказал: ХААХАХАХАХА ЖДЁТ ОН, опять подаст на хелперку и будет по новому кругу ходить. Дальше подстилкой своей подруги и дальше антидефалка из-за должки(( как вы меня все любите фанатики selfharm 1
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:14 Опубликовано: В воскресенье в 12:14 даша они тебя готовы везде приплетать чтобы увидеть тебя хотя бы на секунду
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:15 Опубликовано: В воскресенье в 12:15 5 минут назад, etternaldespair сказал: Все ради того что бы подруга опять сидела 24/7 на сервере и говорила мне, что можно делать, сколько и чего можно ставить)) А потом сидеть и утверждать что я дюпал вещи а не делал сам)) ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ОДИНАКОВЫЙ ЗАЧАР И ОНИ НА АУК ПОЛЕТЕЛИ ЗА ПАРУ СЕКУНД, ПОЛЮБОМУ ДЮП хахаххахаххаха ты в точности был прав, пришла та самая дефалка, под юбочку спрятался хелспен
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:15 Опубликовано: В воскресенье в 12:15 Только что, selfharm сказал: даша они тебя готовы везде приплетать чтобы увидеть тебя хотя бы на секунду Ну ты же надоел, по кд сидишь, пишешь всякую хрень не имея личной жизни
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:16 Опубликовано: В воскресенье в 12:16 ну да дай бог тебя лысика кто то возьмет на свои плечи
djskd Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Опубликовано: В воскресенье в 12:18 3 минуты назад, selfharm сказал: даша они тебя готовы везде приплетать чтобы увидеть тебя хотя бы на секунду я вижу selfharm 1
mal1chaa Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:20 спасибо за активность под моей жалобой!
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Только что, mal1chaa сказал: спасибо за активность под моей жалобой! почаще делай жалобы чтобы поугарать над хелспеном
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Опубликовано: В воскресенье в 12:22 ну да ведь ты вместе с эмоцией и листосветом солнечные мальчики
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:24 Опубликовано: В воскресенье в 12:24 2 минуты назад, selfharm сказал: ну да ведь ты вместе с эмоцией и листосветом солнечные мальчики ХАХАХАХААХАХА ЧЕ ТЫ ВКИНУЛА ДЕВКА, СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ АХАХАХ А ТЫ КАКОЙ? НОЧНОЙ? НА ТРАССЕ ПАШЕШЬ?
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 даже эмоций не знает этот термин наверное в детстве боялись так называть тебя
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:29 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 3 минуты назад, etternaldespair сказал: ТРАССЕ ПАШЕШЬ? ХХАХАХХ ОН НА ФОРУМЕ 24/7 ПАШЕТ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КОНЕЦ ПРОЕКТА
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:29 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 2 минуты назад, selfharm сказал: даже эмоций не знает этот термин наверное в детстве боялись так называть тебя Я вижу ты на опыте, жаль тебя))
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:30 Опубликовано: В воскресенье в 12:30 когда узнал значение: 1 минуту назад, etternaldespair сказал: Я вижу ты на опыте, жаль тебя)) ну у меня то такого синдрома нет
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 12:30 Опубликовано: В воскресенье в 12:30 3 минуты назад, selfharm сказал: даже эмоций не знает этот термин наверное в детстве боялись так называть тебя Да, только ты один наслышался за свою жизнь этот термин и запомнил его и продолжил жить с ним
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 12:31 Опубликовано: В воскресенье в 12:31 неужели у тебя гугл не в бане и хватило iq пойти и узнать что это а не ловить хихихи с чела который не знал значения
etternaldespair Опубликовано: В воскресенье в 12:33 Опубликовано: В воскресенье в 12:33 Только что, selfharm сказал: неужели у тебя гугл не в бане и хватило iq пойти и узнать что это а не ловить хихихи с чела который не знал значения Ну ты же подвергался этому, не я, мне откуда знать. Я же не виноват что тебя за личико буллили и дальше продолжают чмирить(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас