Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, selfharm сказал: неужели у тебя гугл не в бане и хватило iq пойти и узнать что это а не ловить хихихи с чела который не знал значения Ххахаххаха даже если чел не знает значения то как он может быть солнечным мальчиком?) А ты ведь прекрасно со своей дефалкой знаешь это не по наслышке
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня да никто меня не буллил или чморил ты на свою залысину посмотри яйко ходячее Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Ххахаххаха даже если чел не знает значения то как он может быть солнечным мальчиком?) А ты ведь прекрасно со своей дефалкой знаешь это не по наслышке ну потому что он безграмотный чел который не удосужился чекнуть что это или к маме пойти узнать как он ее раньше узнавал как квартирки отсудить
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: да никто меня не буллил или чморил ты на свою залысину посмотри яйко ходячее ХХАХАХА ОТКРОЙ РАЗДЕЛ МГ ГДЕ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ТВОЙ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ ОПУСКАЕТ НА ДНО
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: да никто меня не буллил или чморил ты на свою залысину посмотри яйко ходячее ХАХАХАХАХАХАХ, как же тебя задело, да я был лисим и что тут плохого же? Стрижка простая и что тут с такого? Ты вот к примеру ходишь с патлами как девочка, говоришь как девочка, строишь из себя девочку. Я уж уверен на 100% что мама хотела девочку но получилось хз пойми что. Но она же тебя перестроила на половину что ты девочка. Осталось в Тайланд сьездить тебе на обрезку, но деньги вы ещё не собрали как я понял. Ну ничего страшного, рано или поздно тебе сделают обрезку, не кипишуй))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: мне твоя семья аутистов с мг не нужна ХХАХАХХАХА МОЯ СЕМЬЯ? ЧЕЛ ЭТО ИГРОКИ И К ТОМУ ЖЕ ТВОИ БЫВШИЕ ПАРНИ, ЭТО ПО ТВОЮ ДУШУ
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня и да я не транс как сулфо остап и тому подобное отродье
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: мне твоя семья аутистов с мг не нужна А ты своей семье нужен вообще? Сидишь в интернете пишешь своё мнение, свои догадки кидаешь, лично жизни нету, друзей нету(ток в интернете (дискорде) вот и всё)
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: ХХАХАХХАХА МОЯ СЕМЬЯ? ЧЕЛ ЭТО ИГРОКИ И К ТОМУ ЖЕ ТВОИ БЫВШИЕ ПАРНИ, ЭТО ПО ТВОЮ ДУШУ еще раз говорю мне твоя семья утистик не нужна Только что, etternaldespair сказал: А ты своей семье нужен вообще? Сидишь в интернете пишешь своё мнение, свои догадки кидаешь, лично жизни нету, друзей нету(ток в интернете (дискорде) вот и всё) настолько сильно следил за мной что даже не знает скок друзей у меня в жизни есть
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: и да я не транс как сулфо остап и тому подобное отродье Да фто ты говоришь, а кто делает голос девочки и выращивает волосы на голове как у девочки?
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: и да я не транс как сулфо остап и тому подобное отродье Ну а как же долгие отношения с фестивалем? Жалеешь что расстался с ним? Мб сойдётесь, а то я вижу что ты скучаешь по нему и питаешься заменить его кем-то, но успехи плохи у тя
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да фто ты говоришь, а кто делает голос девочки и выращивает волосы на голове как у девочки? по поводу волос посмотри на иисуса и скажи что он девочка
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да фто ты говоришь, а кто делает голос девочки и выращивает волосы на голове как у девочки? ХЕЛСПЕН, КТО ЖЕ ЕЩЁ ХААХАХАХАХХАХА
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: еще раз говорю мне твоя семья утистик не нужна ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ ПРО СВОИХ БЫВШИХ ПАРНЕЙ, ВИДНО НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ИХ, ЗАПОМНИ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЕЙ СЕРОЙ В УШАХ ЧТО ЭТО НЕ МОЯ СЕМЬЯ
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: по поводу волос посмотри на иисуса и скажи что он девочка ты корчишь на него? Ты его фанат? Ты верующий? В церковь ходишь и пойдёшь в батюшки? ХАХАХАХА
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня сколько раз я уже вывел бертольдо на капсик хихи Только что, etternaldespair сказал: ты корчишь на него? Ты его фанат? Ты верующий? В церковь ходишь и пойдёшь в батюшки? ХАХАХАХА самый умный обладатель телефончика
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, selfharm сказал: ну потому что он безграмотный чел который не удосужился чекнуть что это или к маме пойти узнать как он ее раньше узнавал как квартирки отсудить ХАХАХАХАХАХААХАХА
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: по поводу волос посмотри на иисуса и скажи что он девочка Сравнил нулевой век ХАХХАХА. Он то явно не ухаживал и не причесывал их так чтобы выглядеть спецом как девочка
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Сравнил нулевой век ХАХХАХА. Он то явно не ухаживал и не причесывал их так чтобы выглядеть спецом как девочка Он мился под дождем а не подмивал себя в тазике как хелспен
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня еще один самый умный обладатель телефончика айпадкиды высказались
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, selfharm сказал: еще один самый умный обладатель телефончика айпадкиды высказались Сленг, бьюти фури, свага, чд, ноу, что еще вкинешь девочка
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, etternaldespair сказал: В церковь ходишь и пойдёшь в батюшки? Господи помилуй
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня меня яйко на голове не интересует ты уже как 3 час тут сидишь и говоришь "на пару минут поугарать" со своего даунизма?
Рекомендованные сообщения