Listotsvet Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, selfharm сказал: ну ты по развитию ребенок застрявший в своем мире гг где весь мир должен вокруг тя вертется Жалко, что не вертится. Было бы намного легче все сделать А так, Хелспен, если говоришь про других, то не забывай следить за собой. Человек, который считает "мёртвым" проектом, продолжает сидеть на форуме Мне интересно, что тебя здесь держит? Ладно моя мечта, цель, а у тебя то что? Общение с людьми, которых ты не можешь бросить? Или же ты не можешь отпустить этот сервер? lunarlina 1
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, etternaldespair сказал: Всё ещё давит зависть что я могу получать деньги с людей и не тратить свои? да какая зависть лишь вижу как инвалид не можешь даже себе денег заработать нормально так еще и отрицает а потом пишет ну а чо завидуешь реально воздухан ходячий
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 4 минуты назад, selfharm сказал: следишь за мной или что? еще чет пишет про фаната ТАК ТЫ ЖЕ ФАНАТКА ГЛАВНАЯ ТУТ, БЕЖИШЬ С ЗАВОДА ДОМОЙ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ФОРУМЕ, ИЛИ ТЫ ПРЯМ ЗА СТАНКОМ ОТВЕЧАЕШЬ? 3 минуты назад, selfharm сказал: да какая зависть лишь вижу как инвалид не можешь даже себе денег заработать нормально так еще и отрицает а потом пишет ну а чо завидуешь реально воздухан ходячий Почему же инвалид? У меня есть руки, ноги, голова, деньги, квартира и то не одна, машина имеется даже. Небольшое начало маленького бизнеса. Нормальный карьерный рост. А у тебя что? Репутация на форуме и пару подруг в дисе которые тебя задефают в плохую минуту? Да я зарабатываю деньги с обмана людей, ну и что? Тебе какое дело с этого? Ты сидишь в своём домике на округе, с плохим ремонтом, тупо живёшь в битовухе с мамой. Иди подмойся с тазика и не воняй тут Изменено 1 июня пользователем etternaldespair
Listotsvet Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, etternaldespair сказал: Если я не играю, значит я не покинул его? Ах да, я же вчера форумник зарегал, точно не покинул вайм, сижу дальше ломаю сервер и строю ракеты на рг хелспена и его подстилок Ты проигнорировал то, что я сказал, а именно о последней жалобе на тебя Если бы ты по-настоящему ушёл, то не стал бы сюда возвращаться, так как смысл? Ты отыграл, общался, пока была возможность и все, наступает жизнь, не связанная с кубиками Что касается Эмпы, то я не знаю, как там обстоят дела. Филантроп рассказывал, что на Эмпе в последнее время нет онлайна lunarlina 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, selfharm сказал: следишь за мной или что? еще чет пишет про фаната ХХАХАХА ЗА ТОБОЙ МАКСИМУМ СЛЕДЯТ ТВОИ БЫВШИЕ ПАРНИ КУДЗЕ И ФЕСТИВАЛЬ
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня терь реально не отрицает что получает бабки точно не своим трудом ну еще и оправдал один факт про кв
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 2 минуты назад, selfharm сказал: терь реально не отрицает что получает бабки точно не своим трудом ну еще и оправдал один факт про кв Оправдал? Хахахаха, на все деньги которые я получил с таких как ты, я купил 6 квартир, машину, ну и последний месяц заработка вклал в бизнес. Ну что тут плохого и я даже не в минусе)) Я заработал на это всё за пару месяцев, а люди на это убивают года и своё жалкое здоровье, время, нервы) Изменено 1 июня пользователем etternaldespair
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, Listotsvet сказал: Мне интересно, что тебя здесь держит? Ладно моя мечта, цель, а у тебя то что? Общение с людьми, которых ты не можешь бросить? Или же ты не можешь отпустить этот сервер? ХАХАХХАХА ДА ТУТ У НЕГО НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ БЫВШИХ ПАРНЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ДАШЕЙ, ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОН ХЕЙТИТ КАК И ВЕСЬ ПРОЕКТ
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 минуту назад, selfharm сказал: реальный фанат которого вывели на эмоции Сижу себе за границой, рядом море, пальмы, коктейль) И не так уж и плохо жить так) Поверь))) Денежки капают с недвижимки и не нужно ходить на завод как тебе, не думать за что завтра купить хлеб) Оплатить коммуналку))) Изменено 1 июня пользователем etternaldespair
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, etternaldespair сказал: Сижу себе за границой, рядом море, пальмы, коктейль) И не так уж и плохо жить так) Поверь))) А он сидит чайник кипятит на костре ХАХАХХА
Listotsvet Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ХАХАХХАХА ДА ТУТ У НЕГО НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ БЫВШИХ ПАРНЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ДАШЕЙ, ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОН ХЕЙТИТ КАК И ВЕСЬ ПРОЕКТ Ну это очень странно, если честно. Общение в кубах - это временно. И не стоит на этом зацикливаться, так как рано или поздно все закончится (я перестал общаться с людьми, с которыми играл на МГ) Сейчас другие люди, с которыми я могу пока общатьсы lunarlina 1
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А он сидит чайник кипятит на костре ХАХАХХА ВМЕСТЕ С ДЕНИСОМ НА ПАРУ, СИДЯТ И ОБСУЖДАЮТ МЕНЯ, КАК И ГДЕ Я СКАМИЛ И ТРАТИЛ ДЕНЬГИ))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Ну это очень странно, если честно. Общение в кубах - это временно. И не стоит на этом зацикливаться, так как рано или поздно все закончится (я перестал общаться с людьми, с которыми играл на МГ) Сейчас другие люди, с которыми я могу пока общатьсы Да он даже после закрытия проекта будет вспоминать о нем еще минимум 15 лет и никогда не забудет как его тут обижали
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, etternaldespair сказал: ВМЕСТЕ С ДЕНИСОМ НА ПАРУ каким еще денисом если что в кругу общения у меня нет их
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 минуту назад, etternaldespair сказал: ВМЕСТЕ С ДЕНИСОМ НА ПАРУ, СИДЯТ И ОБСУЖДАЮТ МЕНЯ, КАК И ГДЕ Я СКАМИЛ И ТРАТИЛ ДЕНЬГИ)) Они еще один чайный пакетик на неделю растягивают хахахаха Изменено 1 июня пользователем Bertoldo_Galaxy
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да он даже после закрытия проекта будет вспоминать о нем еще минимум 15 лет и никогда не забудет как его тут обижали Да, как же он сидел и наблюдал за мной в своём кривом ванише и обсуждал меня за спиной и впитивал диз инфу от фанатов) Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Они еще один чайник пакетик на неделю растягивают хахахаха ХАХАХАХАХАХА, САМОСАД ФИГАЧАТ 1 минуту назад, selfharm сказал: каким еще денисом если что в кругу общения у меня нет их Забыл всех своих парней и дефалок?(
selfharm Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня ну как обычно двое воздухана встретились и ноют здесь один говорит за заоблачные деньги другой про пакетик чая и костер ну еще эмоций тут уже будет как 3 час свободной минутке
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, etternaldespair сказал: Да, как же он сидел и наблюдал за мной в своём кривом ванише и обсуждал меня за спиной и впитивал диз инфу от фанатов) Ххаххаха я даже слышал что этот тип умолял администрацию пофиксить его ваниш, а его послали со словами "нет необходимости" ХАХХАХАХА и потом он жестко начал быковать на елса
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Хелспен, согласись, до моих возможностей, кидать деньги туда сюда. Тебе к такому никогда не достигнуть
etternaldespair Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, selfharm сказал: ну как обычно двое воздухана встретились и ноют здесь один говорит за заоблачные деньги другой про пакетик чая и костер ну еще эмоций тут уже будет как 3 час свободной минутке Облачные деньги?) Ты же сам прекрасно знаешь сколько улетало на разбан и на прикормку проекта. Сам себе получается пустословишь)))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, etternaldespair сказал: Облачные деньги?) Ты же сам прекрасно знаешь сколько улетало на разбан и на прикормку проекта. Сам себе получается пустословишь))) помню ты в минуту получал по 15к вимеров
Рекомендованные сообщения