Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня dekiteiru @dekiteiru died за чо меня замутил на форуме shiseyath https://ibb.co/Swrd9NSx 31 05 2025
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня там мут был, и вообще трансформерам запрещено в моей теме писать
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, dekiteiru сказал: Будь добрее я и так всегда на позитиве отвечаю
Airis Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 3 minutes ago, Shiseyath said: я и так всегда на позитиве отвечаю как и твоя подружайка
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня Только что, Airis сказал: как и твоя подружайка я то на позитиве отвечаю отличие от тебя XDDD угрозы потом пишешь в тг... как так то
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня АХХВАВА ты мне как раз с угрозами и писал XDDDDD
Airis Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня ты мне пишешь каждый день на форуме и видишь что тебе никто не отвечает зачем тогда провоцировать и спрашивать потом за что тебе пред выдали bible и Shiseyath 1 1
estrial Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 24 минуты назад, Shiseyath сказал: отвечаю отличие от тебя Shiseyath, Ralia, bible и 1 другой 1 1 2
Ralia Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 28 минут назад, bible сказал: терпи все верно bible АХАХАХХА Shiseyath 1
Carousel Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 12 часов назад, Airis сказал: я тебе никогда нигде не напишу ты мне не интересен А я
Carousel Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, Airis сказал: подумай Зачем я же вопрос задал
bible Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, Ralia сказал: bible АХАХАХХА не клейся
xMaverick Опубликовано: В среду в 06:52 Опубликовано: В среду в 06:52 02.06.2025 в 22:54, Shiseyath сказал: АХХВАВА ты мне как раз с угрозами и писал XDDDDD Токсичный ты, Денис
Рекомендованные сообщения